Community Imperial: BFH - юниты - Сообщество Империал

Russian_Alexander

BFH - юниты

Новые юниты мода!
Theme created: 14 September 2013, 00:04 · Author: Russian_Alexander
Views:
 78 167

• 37 Pages
  • « First
  • 35
  • 36
  • 37
 Russian_Alexander
  • Imp
Imperial

Date: 14 September 2013, 00:04

Второй Рим вышел, но первый еще живее всех живых. Разработка продолжается и будет завершена в любом случае.
На днях покажу последние добавления в составе провинций и покажу список всего, что планирую еще добавить в новую версию.
А пока первый из новых юнитов, фригийский наемный копейщик:

Imp
     Russian_Alexander
    • Imp
    Imperial

Date: 06 September 2024, 21:45

Небольшое обновление постигло и Ификратовых пельтастов, которых я ранее арендовал из Ветра Востока". Изменения по сути чисто косметические, но все же, уровень детализации совсем иной.
    Imp

Для сравнения:
    Spoiler (expand)

ЗЫ. Осваиваю по новой утраченные компетенции по части 2D графики, которой в обновлении будет немало, от значков фракций до загрузочных экранов и меню. Делиться открыто не буду, покажу в релизе. ,

Вообще, в целом план по релизу сформирован, думаю пришло время пустить новую струю в развитие мода :victory-style:
       АрАл
      • Imp
      Imperial

Date: 07 September 2024, 08:19

Александр, если дойдёте до персов, будут ли серпоносные колесницы и можно ли будет в случае успешной реализации колесниц заимствовать их в своём моде? Желаю вам успехов в работе над проектом. Мод - отличный, и главное - самобытный. Таких больше нет
         Russian_Alexander
        • Imp
        Imperial

Date: 07 September 2024, 11:56

АрАл
        Дойти надо бы. Колесницы новые давно у меня просят, а я все никак :D если руки все таки дойдут, то я естественно не против, чтобы они использовались в других модификациях. За слова спасибо! Работу до конца доведу!
           Russian_Alexander
          • Imp
          Imperial

Date: 08 September 2024, 17:45

Обновление наемной конницы на службе афинского государства:
          Imp

Старый вариант:
          Spoiler (expand)
             pitbull
            • Imp
            Imperial

Date: 09 March 2025, 13:52

Кто знает, что с автором мода, как с ним связаться?
            Совершенно шикарные эллинистические юниты у него, конница в особенности.
               Ferrante
              • Imp
              Imperial

Date: 14 June 2025, 12:45

Russian_Alexander 08 September 2024, 17:45

Обновление наемной конницы на службе афинского государства:
              Imp
              Старый вариант:
              Spoiler (expand)

Прежде всего, я хотел бы искренне поблагодарить вас за создание мода о часто ругаемом правлении Филиппа II и его эпохе.

Тем не менее, если вас не затруднит, я хотел бы узнать, достигли ли вы какого-либо прогресса в разработке мода. И пока я этим занимаюсь, я хотел бы спросить, планируете ли вы включить артиллерийские орудия для таких фракций, как фокейцы, которые использовали онагров против македонских войск, когда те пересекали горные перевалы, ведущие к их полисам.
                 АрАл
                • Imp
                Imperial

Date: 14 June 2025, 13:11

Ferrante
                Автор мода, к сожалению, уже давно не посещает данную тему, так что остаётся только ждать...

Можно поинтересоваться, вы сказали, что эпоха правления Филиппа II Македонского часто ругаема? Кем ругаема? И почему?
                   Ferrante
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 June 2025, 00:19

АрАл 14 June 2025, 13:11

Ferrante
                  Автор мода, к сожалению, уже давно не посещает данную тему, так что остаётся только ждать...
                  Можно поинтересоваться, вы сказали, что эпоха правления Филиппа II Македонского часто ругаема? Кем ругаема? И почему?

It's a pity I hope he continues with its developmet.
                  And I was refering to the most staunch defenders of the Athenian tradition headed by Demosthenes' discurses about Philipi II and his successors as opresors of the Greek cities'liberties.
                    • 37 Pages
                    • « First
                    • 35
                    • 36
                    • 37

Translate a Page
                    Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:11 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite