Community Imperial: Танки War Thunder - Сообщество Империал

RomanTim

Танки War Thunder

Наземка War Thunder, геймплей
Theme created: 04 October 2013, 17:58 · Author: RomanTim
Views:
 98 143

• 53 Pages
  • « First
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Last »
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 04 October 2013, 19:00

Танки
Imp
Итак, компания Gaijin обещает нам ввести наземную технику до конца этого года.
А на выставке "Игромир" народ уже вовсю гоняет на танках. Тема созрела.
Обсуждаем в ней всё, что касается танков в War Thunder: World of Planes.

Статья на Игромания.ру - "В разработке > War Thunder"
Spoiler (expand)

Видео с танками. (Reveal)

Советские танки. (Reveal)

Немецкие танки. (Reveal)

Ссылка на регистрацию с подарочным золотом (инвайт) - To view the link Register
     holahuman
    • Imp
    Imperial

Date: 06 February 2014, 20:35

Andrey1111

holahuman написал:А вот идея с аутентичностью брони в соответствии с прототипани - бред накуреной сивой кобылы! Превратить королевский тигр в ведро немецких гаек только потому, что, в связи с обстоятельствами, Германия испытывала жёсткую нехватку ресурсов? Нафиг-нафиг! Я понимаю полезность разницы между литой бронёй и катаной, т.к. это технические особенности, лежащие на совести конструкторов, но я не хочу, сидя с калькуляпором, высчитывать "рыхлость" брони одной нации по отношению к другим, в соответствии с её хим составом...

в принципе да. а то тогда уж и надежность двигателей пусть реализовывают и удобство работы экипажа... и т.д. и т.п.

Да и реализовать адекватно это нереально, т.к.где вы возьмёте конкретные цифры - на сколько процентов одна броня слабее другой? И как это отобразить в игре? Учитывать при просчёте пробития только часть миллиметров брони? ))
       simon_e51
      • Imp
      Imperial

Date: 07 February 2014, 01:44

holahuman 06 February 2014, 17:50

Т.е. всё сводится к тому, кто быстрее (и точнее) выстрелит...

Да и быстрее обнаружит и выцелит(не путать с точностью) - ибо после остановки пуха пока-а-а встанет в направлении врага вообще

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

holahuman 06 February 2014, 20:35

Andrey1111

holahuman написал:А вот идея с аутентичностью брони в соответствии с прототипани - бред накуреной сивой кобылы! Превратить королевский тигр в ведро немецких гаек только потому, что, в связи с обстоятельствами, Германия испытывала жёсткую нехватку ресурсов? Нафиг-нафиг! Я понимаю полезность разницы между литой бронёй и катаной, т.к. это технические особенности, лежащие на совести конструкторов, но я не хочу, сидя с калькуляпором, высчитывать "рыхлость" брони одной нации по отношению к другим, в соответствии с её хим составом...

в принципе да. а то тогда уж и надежность двигателей пусть реализовывают и удобство работы экипажа... и т.д. и т.п.

Да и реализовать адекватно это нереально, т.к.где вы возьмёте конкретные цифры - на сколько процентов одна броня слабее другой? И как это отобразить в игре? Учитывать при просчёте пробития только часть миллиметров брони? ))

Всё решается элементарно - можно привести для примера старый добрый "С.т.а.л.к.е.р.". Да и в самолётах WT тоже уже работает.
         holahuman
        • Imp
        Imperial

Date: 07 February 2014, 14:50

simon_e51

Всё решается элементарно - можно привести для примера старый добрый "С.т.а.л.к.е.р.". Да и в самолётах WT тоже уже работает.Сообщение отредактировал simon_e51: Сегодня, 02:46

Ага. Осталось только довести всё это до логического абсурда, как и сказано в приведённом интервью, чтоб немецкие танки постоянно ломались из-за сложностей в производстве, а у советских была одна рация на 10 машин из-за дефицита. Аутынтична жи!
        В сталкера не играл, так что незнаю, как там броня танков реализована, а вот в самолётах WT тоже у ил2 вместо заднего пулемёта - палка? Иначе не исторично же!..
           Zelya
          • Imp
          Imperial

Date: 07 February 2014, 16:08

Мне это напоминает предрелизное обсуждение RTW II,не играл,но осуждаю. Будет игра,будем смотреть как,чего и почему =) ЗБТ на то и ЗБТ,всё может 100 раз переиграться.
             Andrey1111
            • Imp
            Imperial

Date: 07 February 2014, 19:07

Zelya

Мне это напоминает предрелизное обсуждение RTW II,не играл,но осуждаю.

главное чтобы по факту как с Римом-2 не получилось :0142:
               Zelya
              • Imp
              Imperial

Date: 07 February 2014, 20:16

Andrey1111 07 February 2014, 19:07

Zelya

Мне это напоминает предрелизное обсуждение RTW II,не играл,но осуждаю.

главное чтобы по факту как с Римом-2 не получилось :0142:

Я думаю такого варианта не будет,тут есть глобальный тест,а там его не было,чисто офисный междусобойчик,от этого и косяки. А был бы полноценный тест,игра бы вышла не до такой степени сырой,а может вообще не сырой =)
                 simon_e51
                • Imp
                Imperial

Date: 07 February 2014, 21:19

holahuman 07 February 2014, 14:50

simon_e51

Всё решается элементарно - можно привести для примера старый добрый "С.т.а.л.к.е.р.". Да и в самолётах WT тоже уже работает.Сообщение отредактировал simon_e51: Сегодня, 02:46

Ага. Осталось только довести всё это до логического абсурда, как и сказано в приведённом интервью, чтоб немецкие танки постоянно ломались из-за сложностей в производстве, а у советских была одна рация на 10 машин из-за дефицита. Аутынтична жи!
                В сталкера не играл, так что незнаю, как там броня танков реализована, а вот в самолётах WT тоже у ил2 вместо заднего пулемёта - палка? Иначе не исторично же!..

вы спросили про расчёт брони
                про поломки, рации и палки это уже другая тематика
                   holahuman
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 February 2014, 21:40

simon_e51

про поломки, рации и палки это уже другая тематика

Да нет - та же самая, упомянутая в итервью)

Zelya

Ответы разработчиков "ЗБТ наземной техники"[3]

В. Будут ли танки оснащаться исходя из возможностей промышленности страны в период времени их выпуска - только каждая 10я Т-34 оснащалась радиостанцией, PzKpfw VI ausf. B имел хрупкую броню из-за хим. состава и т.д.
                  О. Сложный вопрос, не исключено, что при наличие однозначных данных, такие особенности будут реализованы.
                     Zelya
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 February 2014, 22:11

holahuman
                    Такое впечатление что у вас плохое настроение ))))

Вы знакомы с ВоТ,так вот там во время альфа теста и ЗБТ,что только не обещали и в разных количествах,а в итоге запилили совершенно другое,такого материала на целый талмуд можно навспоминать.
                       holahuman
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 February 2014, 01:48

Zelya

holahuman
                      Такое впечатление что у вас плохое настроение ))))

Spoiler (expand)
                        • 53 Pages
                        • « First
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • 18
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:39 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite