Во-первых, "не строить из себя всезнающего" - это видимо я указывал что нужно делать человеку, который об этом не просит. Если есть желание высказать свое мнение, зеленый свет, но это еще не истина в последней инстанции.
Во-вторых, "прислушиваться к мнению тех, кто на этом форуме много лет кураторствовал и модеррировал." - а потом дважды бросал на полпути?
В-третьих, "здесь все хотят реанимировать загибающийся ныне раздел, а не заниматься сведением личных счетов" - и в чем сведение счетов заключается?
Ну и в четвертых, "человек, который этого не понимает, ни когда нормальным и адекватным куратором не станет" - я вроде как и не набивался, выставил свою кандидатуру после того, как сутки никто не откликался на призыв трибуна.
А по существу, если есть еще желающие проголосовать - ради бога, я написал "можно, наверное, подводить какие-то итоги", а не "все, голосовалка закрыта". Я просил проголосовать тех, кто принимал участие в недавних тотализаторах плюс отца-основателя. Большое спасибо всем, что откликнулись. Стефан отказался, не принял участие только Made in Russia. Но он не всегда регулярно появляется на форуме. Мне показалось, что можно подводить итоги. Если это слишком быстро - давайте продлим до конца недели.
По поводу голоса Деда: а чем, собственно, его голос менее ценен, чем голос любого другого? Многие из проголосовавших впервые приняли участие в тото форума не раньше месяца назад. Давайте и их голоса уберем?
Откуда уверенность, что Дед Колян не примет участие в следующих розыгрышах. Да и вообще, он член сообщества, а у нас не какое-то закрытое общество, где мнение может высказывать только участник.
PS Предупреждая возможные подозрения, его мнение не всегда совпадало с моим в опросе.