Community Imperial: Тотал-бар. Т.2 - Сообщество Империал

Thanatis

Тотал-бар. Т.2

Обсуждение прогнозов и результатов тотализаторов
Theme created: 16 October 2013, 23:12 · Author: Thanatis
Views:
 56 038

• 115 Pages
  • « First
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Last »
 Kosss
  • Imp
Imperial

Date: 07 June 2016, 18:51

Награды розданы. Поздравляю призеров :039:

Наградной фонд Копы-16 = 2250
1. 1000 имперов
2. 750 имперов
3. 500 имперов

По Евро-16 аналогично

По "Угадай сетку ЕВРО-2016", подскажите, как рассчитывать имперы и по сколько.

В фонде осталось всего 8 000 имперов.
Меценаты империала, ждем ваши взносы.

Я 5к кину, больше не могу, не мои, кинозальные..
     Kosss
    • Imp
    Imperial

Date: 30 June 2016, 02:21

RavilS

наилучшим вариантом в плане компетентности на этом месте был бы Laziale.

Ну, тут многое должно изменится в мире, что бы Лациале подписался на такое :0142: его хрен раскачаешь, не в этой жизни.

Наверное, надо тоже голосовалку сделать, ибо не всем моя скромная персона по нраву.

Не надо ничего, все равно никому ничего не надо, вот To view the link Register оставь заявку на модерацию раздела, я поддержу.

-Добавлено-

Равиль Ну вот и славно, что подал заявку. Я, как обещал, готов помогать тебе 24 часа в сутки, пиши в личку, все обсудим.
       Laziale
      • Imp
      Imperial

Date: 30 June 2016, 08:12

Kosss

RavilS

наилучшим вариантом в плане компетентности на этом месте был бы Laziale.

Ну, тут многое должно изменится в мире, что бы Лациале подписался на такое :0142: его хрен раскачаешь, не в этой жизни.
      Может быть, когда мы построим коммунизм :D
      Спасибо за доверие, но я весь сезон не потяну. А на мой взгляд куратором должен быть организатор тотализаторов.
         Kosss
        • Imp
        Imperial

Date: 30 June 2016, 13:25

Итак, раздел получил куратора.
        Равиль, спасибо, что согласился.
        Голосуем варианты, принимаем новые правила.
        Лед тронулся!
           RavilS
          • Imp
          Imperial

Date: 30 June 2016, 13:44

11 человек проголосовало, можно, наверное, подводить какие-то итоги:
          По системе подсчета не знаю, что и делать: пятеро за 1-2-3, и по трое за два других варианта. Если б какой-то вариант набрал меньше всего голосов, его можно было бы отсечь и попросить переголосовать за два оставшихся. А так, останавливаемся на самой распространенной схеме 1-2-3.
          Дополнительный балл за 5 мячей, видимо, отпадает, семеро против четырех.
          Разделению сезонов на осенний и весенний быть, тоже семеро против четырех.
          Стадия начала тото по еврокубкам также неочевидна, 5-3-3, но больше всего голосов набрал вариант с датой начала группового этапа.
          И, наконец, отделение сборных от еврокубков не состоялось, с минимальным преимуществом в 1 голос, 6-5, победил старый вариант.
             Thanatis
            • Imp
            Imperial

Date: 30 June 2016, 15:17

RavilS
            Во-первых, нужно было оговаривать сроки голосования, как это делается в нормальных опросниках. Во-вторых, из голосовавших удалить тех, кто никогда ни в чем здесь не участвовал (например, Деда Коляна)
               RavilS
              • Imp
              Imperial

Date: 30 June 2016, 15:23

Что еще мне нужно сделать, я весь внимание...
                 Thanatis
                • Imp
                Imperial

Date: 30 June 2016, 15:27

RavilS

Что еще мне нужно сделать, я весь внимание...

Во-первых, не хамить, а во-вторых, не строить из себя всезнающего, а прислушиваться к мнению тех, кто на этом форуме много лет кураторствовал и модеррировал. И в-третьих, здесь все хотят реанимировать загибающийся ныне раздел, а не заниматься сведением личных счетов (человек, который этого не понимает, ни когда нормальным и адекватным куратором не станет)
                   Kosss
                  • Imp
                  Imperial

Date: 30 June 2016, 15:42

Не отвлекаемся от темы.
                  По Д.Коляну согласен, его голос здесь неуместен, он не участвует.
                     RavilS
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 June 2016, 15:43

Во-первых, "не строить из себя всезнающего" - это видимо я указывал что нужно делать человеку, который об этом не просит. Если есть желание высказать свое мнение, зеленый свет, но это еще не истина в последней инстанции.

Во-вторых, "прислушиваться к мнению тех, кто на этом форуме много лет кураторствовал и модеррировал." - а потом дважды бросал на полпути?

В-третьих, "здесь все хотят реанимировать загибающийся ныне раздел, а не заниматься сведением личных счетов" - и в чем сведение счетов заключается?

Ну и в четвертых, "человек, который этого не понимает, ни когда нормальным и адекватным куратором не станет" - я вроде как и не набивался, выставил свою кандидатуру после того, как сутки никто не откликался на призыв трибуна.

А по существу, если есть еще желающие проголосовать - ради бога, я написал "можно, наверное, подводить какие-то итоги", а не "все, голосовалка закрыта". Я просил проголосовать тех, кто принимал участие в недавних тотализаторах плюс отца-основателя. Большое спасибо всем, что откликнулись. Стефан отказался, не принял участие только Made in Russia. Но он не всегда регулярно появляется на форуме. Мне показалось, что можно подводить итоги. Если это слишком быстро - давайте продлим до конца недели.

По поводу голоса Деда: а чем, собственно, его голос менее ценен, чем голос любого другого? Многие из проголосовавших впервые приняли участие в тото форума не раньше месяца назад. Давайте и их голоса уберем?
                    Откуда уверенность, что Дед Колян не примет участие в следующих розыгрышах. Да и вообще, он член сообщества, а у нас не какое-то закрытое общество, где мнение может высказывать только участник.

PS Предупреждая возможные подозрения, его мнение не всегда совпадало с моим в опросе.
                       Kosss
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 June 2016, 15:47

RavilS Обосновано. Ок, считаем Деда.
                      Итоги, наверно, рано подводить, давайте еще подождем пару дней. Предлагаю сделать рассылку тем камрадам, кто еще не принял участие в голосовании, их не так уж и много. Равиль, сделаешь?
                        • 115 Pages
                        • « First
                        • 103
                        • 104
                        • 105
                        • 106
                        • 107
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialМир Спорта Мир Спорта Архив Мира Спорта Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite