Community Imperial: Новые разделы и подразделы форума - Сообщество Империал

Haktar

Новые разделы и подразделы форума

Информационная тема
Theme created: 20 October 2013, 23:11 · Author: Haktar
Views:
 26 021

• 23 Pages
  • « First
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Last »
 2 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 20 October 2013, 23:11

В этой теме будут даваться информация о новых разделах и подразделах созданных на форуме.

Также и информация о изменениях связанных с разделами и подразделами форума.
     Dr.Schmeisser
    • Imp
    Imperial

Date: 15 March 2021, 02:00

Haktar
    Что значит "редиректные разделы"? Может быть редиректные темы?
       Haktar
      • Imp
      Imperial

Date: 15 March 2021, 02:43

Dr.Schmeisser

Что значит "редиректные разделы"? Может быть редиректные темы?

Уже обсуждали это. Игровые темы должны быть в игровых.
         Dr.Schmeisser
        • Imp
        Imperial

Date: 15 March 2021, 03:28

Haktar

Уже обсуждали это. Игровые темы должны быть в игровых.

Мне все равно. Пускай будут редиректы.
           Alexander_NSK
          • Imp
          Imperial

Date: 16 March 2021, 19:47

Здравствуйте уважаемый Диктатор. :046:

Я готов предложить вам новый проект: создать на Империале новый раздел, посвящённый Миру Тьмы (World of Darkness) - вымышленной игровой вселенной, действия в которой происходят в альтернативной версии нашей реальности, но с разнообразными сверхъестественными существами, магией и прочим. Некоторая часть форумчан может быть знакома с этой вселенной по таким компьютерным играм как Vampire: The Masquerade – Redemption и Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Была достигнута договорённость между мной (как представителем Администрации Империала) и одни известным автором видео в сервисе YouTube по Миру Тьмы под никнеймом Adrax. Он готов принять активное участие в создание соответствующего раздела на форуме и рекламировать наш сайт на своём канале.

Даёте ли вы согласие на реализацию этого проекта? В случае вашего одобрения, до середины апрелям я и Adrax наполним новый раздел контентом и подготовим его к публичному запуску. В случае успешной реализации, этот проект поможет значительно увеличить число форумчан на Империале (в том числе и ежедневно активных) и сделает сайт более популярным в Интернете.

Ожидаю вашего решения. :Legionnaire:
             Celman Ctraik
            • Imp
            Imperial

Date: 16 March 2021, 19:54

Alexander_NSK 16 March 2021, 19:47

Здравствуйте уважаемый Диктатор. :046:

Я готов предложить вам новый проект: создать на Империале новый раздел, посвящённый Миру Тьмы (World of Darkness) - вымышленной игровой вселенной, действия в которой происходят в альтернативной версии нашей реальности, но с разнообразными сверхъестественными существами, магией и прочим. Некоторая часть форумчан может быть знакома с этой вселенной по таким компьютерным играм как Vampire: The Masquerade – Redemption и Vampire: The Masquerade – Bloodlines.

Была достигнута договорённость между мной (как представителем Администрации Империала) и одни известным автором видео в сервисе YouTube по Миру Тьмы под никнеймом Adrax. Он готов принять активное участие в создание соответствующего раздела на форуме и рекламировать наш сайт на своём канале.

Даёте ли вы согласие на реализацию этого проекта? В случае вашего одобрения, до середины апрелям я и Adrax наполним новый раздел контентом и подготовим его к публичному запуску. В случае успешной реализации, этот проект поможет значительно увеличить число форумчан на Империале (в том числе и ежедневно активных) и сделает сайт более популярным в Интернете.

Ожидаю вашего решения. :Legionnaire:

Поддерживаю интересная затея :046:
               Dr.Schmeisser
              • Imp
              Imperial

Date: 16 March 2021, 20:09

У нас по этой вселенной всего несколько игровых тем, и то с устаревшими шапками. Все придется практический с нуля делать. Вы готовы?!
              Если да, то почему бы и нет. :)
                 Alexander_NSK
                • Imp
                Imperial

Date: 16 March 2021, 20:17

Dr.Schmeisser 16 March 2021, 20:09

У нас по этой вселенной всего несколько игровых тем, и то с устаревшими шапками. Все придется практический с нуля делать. Вы готовы?!

Из этого мы и исходили при составлении плана работ - раздел придётся создавать практически с нуля. Так что мы готовы и полны энтузиазма составить большой объём текста.
                   Celman Ctraik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 16 March 2021, 21:00

Alexander_NSK 16 March 2021, 20:17

Из этого мы и исходили при составлении плана работ - раздел придётся создавать практически с нуля. Так что мы готовы и полны энтузиазма составить большой объём текста.

Я помогу в создание раздела :008:
                     Alexander_NSK
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 March 2021, 21:36

Celman Ctraik 16 March 2021, 21:00

Alexander_NSK 16 March 2021, 20:17

Я помогу в создание раздела :008:

С радостью приму вашу помощь. :006: Как раз нужно будет отыскать все уже созданные темы по Миру Тьмы на форуме и переместить их в новый раздел.

Открытием новых тем будет заниматься непосредственно Adrax так как он знает эту вселенную "от и до", а в темах связанных с компьютерными играми я создам новые актуальные шапки.

И конечно же, всё это будет возможно только если уважаемый Диктатор одобрит мой проект.
                       Dr.Schmeisser
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 March 2021, 22:05

Alexander_NSK

непосредственно Adrax

Он на форуме зарегистрирован? Если нет, то будет проблематично. Там для новичков куча всяких ограничений идет.
                        • 23 Pages
                        • « First
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21
                        • 22
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИмперский Атриум Имперский Атриум Лента Новостей Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:05 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite