Здравствуйте уважаемый Диктатор.
Я готов предложить вам новый проект: создать на Империале новый раздел, посвящённый
Миру Тьмы (World of Darkness) - вымышленной игровой вселенной, действия в которой происходят в альтернативной версии нашей реальности, но с разнообразными сверхъестественными существами, магией и прочим. Некоторая часть форумчан может быть знакома с этой вселенной по таким компьютерным играм как
Vampire: The Masquerade – Redemption и
Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
Была достигнута договорённость между мной (как представителем Администрации Империала) и одни известным автором видео в сервисе YouTube по Миру Тьмы под никнеймом
Adrax. Он готов принять активное участие в создание соответствующего раздела на форуме и рекламировать наш сайт на своём канале.
Даёте ли вы согласие на реализацию этого проекта? В случае вашего одобрения, до середины апрелям я и Adrax наполним новый раздел контентом и подготовим его к публичному запуску. В случае успешной реализации, этот проект поможет значительно увеличить число форумчан на Империале (в том числе и ежедневно активных) и сделает сайт более популярным в Интернете.
Ожидаю вашего решения.