Community Imperial: [Саб Мод] Fire and Blood - Сообщество Империал

KhanBagatur

[Саб Мод] Fire and Blood

Пламя и кровь
Theme created: 09 November 2013, 14:49 · Author: KhanBagatur
Views:
 164 834

• 10 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
 4 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 15 September 2020, 22:37

Fire and Blood

Imp

Данный проект, разработанный на базе Westeros: Total War версии 0.53, представляет собой альтернативный сценарий развития событий, предшествовавших несчастному случаю на охоте короля Роберта Баратеона, тем самым отклоняясь от сюжетной линии мира "Песни льда и пламени", созданного Джорджем Мартином, что несколько может испортить впечатление у поклонников творчества американского писателя. Игроку же предлагается не только кампания с новыми фракциями и юнитами, но и с целым набором новых скриптов в значительной степени преобразовывающих геймплей.

Особенности (Reveal)
Список фракций (Reveal)
Скриншот меню выбора фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты от камрада Celman Ctraik (Reveal)
Скриншоты юнитов от камрада Celman Ctraik (Reveal)

Установка (Reveal)

Примечание (Reveal)
     Андрей_Денисов
    • Imp
    Imperial

Date: 09 August 2021, 09:10

А русик хоть частичный есть??
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 10 August 2021, 01:05

Нет русика нету.

П.с. господа модераторы, если можно, прикрепите мои ссылки на предыдущей странице в шапку
      Медиафайр ссылки давно не катят. А я залил на Гугль и Майл. Спасибо
         Феликс Шайтанов
        • Imp
        Imperial

Date: 08 April 2023, 19:11

У меня этот мод чисто для сражений стоит...Нихрена не почитаешь ибо всё на гоблидигуцком..Самый значительный минус модано одновременно и плюс,экономит время. Второй минус не у всех полководцев уникальные ьоевые модели.Серсея Ланнистер например мужская модель с мужской озвучкой-стандартный полководец Ланнистеров.Вот Берик Дондарион,Станнис Баратеон,Сандор Клиган,Эдмин Талли,Дейенерис Таргариен-совсем другое дело.Еще видел Тормунда...У всех модели уникальные,классные и третий минус-слишком долго загружается мод,больше минусов не обнаружил.Камрады,отпишитес,какие изминения в 2.4? У меня версия 2.3 и вроде она постабильнее 2.2,по крайней мере еще ни разу не вылетила.Я вот играю кампанию Завоевание Эйгона Таргариена за дом Хоаров,прохожу кампанию Восстание Роберта Баратеона за дом Восставших Баратеонов естественно и вроде Ветра Зимы за...Станниса Баратеона которого в этой кампании нет...Но я восстановил справедливость и вернул Станниса обратно,сериальная чушь для меня не аргумент,в книге Ветра Зимы Станнис Баратеон будет,вот как в последней кампании восстановить фракцию Болтонов не знаю.И все таки хотелось бы чтобы кто-то взялся за перевод сего шедеврая бы сам перевел только не знаю как перевод в текстовики ставить,и еще хотелось бы чтобы Серсея стала обратно женщиной :0142: :030: :041:
        -Добавлено-
        На ряду с Тёмными Крыльями пока что самый лучший мод по миру Мартина
           Jack_Bell
          • Imp
          Imperial

Date: 23 April 2023, 12:29

Вылетает на загрузочном экране после выбора фракции
             KhanBagatur
            • Imp
            Imperial

Date: 28 August 2023, 21:38

Вылетает либо за Ренли и Станиса в 0.9, либо просто стандартный вылет меню

И да, у меня совет
            Используйте только 0.8 версию.
               Kosss
              • Imp
              Imperial

Date: 20 January 2024, 13:52

Вообще-то у Fire And Blood уже версия V2.5 :D Там 14 кампаний от 40 до 300 годов от завоевания, это помимо главной - Завоевание Вестероса.
              Про какие 0.8 здесь может идти ещё речь, если проект так далеко вырос..

Я скачал мод, это шедевр! Карта просто невероятная, своя архитектура в тактике, а фракционные войска имеют ещё и вассальные, которые нанимаются строго в родовом замке.
              Там всё на супер уровне, кроме главного - стабильности. Мод почему-то вылетает после перехода первого же хода, а некоторые кампании даже не запускаются.
              Может есть какая-то стабильная версия до 2.5? Мод нереально крут, странно что у нас на Империале его даже не обсуждали.
              -Добавлено-
              Вот нашёл мини-обзор на него, вернее версии Fire and Blood 2.3

Мод просто фантастический! Но сука, как в это играть? :D
                 Kosss
                • Imp
                Imperial

Date: 20 January 2024, 14:08

Качаю версию 2.3, может там нормально всё.
                Отпишусь позже.
                !!!ps Как такой мод могли обойти стороной на Империале? :facepalm:
                   Даня Воищев
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 January 2024, 14:24

Kosss 20 January 2024, 14:08

Отпишусь позже.

Не в ту тему пишешь, это другой мод)
                     Kosss
                    • Imp
                    Imperial

Date: 20 January 2024, 14:26

Даня Воищев

Не в ту тему пишешь, это другой мод)

Так тема называется "Fire and Blood" :)
                    А в какую писать?
                       Даня Воищев
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 January 2024, 14:29

Kosss 20 January 2024, 14:08

Отпишусь позже.

не в разделе саб-модов, а до них есть [Саб Мод] Game of Thrones: Fire and Blood, вот это он, просто называют одинаково и вот так получается
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:56 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite