Community Imperial: Mass Effect - Сообщество Империал

flak88

Mass Effect

RPG года???
Theme created: 07 July 2008, 17:14 · Author: flak88
Views:
 60 585

Оцените игру по десятибалльной шкале. 36 member(s) have cast votes
  1. 10 | 16 votes / 44.44%

2. 9 | 7 votes / 19.44%

3. 8 | 10 votes / 27.78%

4. 7 | 1 votes / 2.78%

5. 6 | 1 votes / 2.78%

6. 5 | 0 votes / 0.00%

7. 4 | 1 votes / 2.78%

8. 3 | 0 votes / 0.00%

9. 2 | 0 votes / 0.00%

10. 1 | 0 votes / 0.00%

11. Затрудняюсь ответить | 0 votes / 0.00%

• 30 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Хомяк
  • Imp
Imperial

Date: 04 March 2016, 09:47

Imp

Imp

Год выхода: 2008 г.
Платформы: PlayStation 3, Xbox 360, Windows
Режим: Однопользовательская игра
Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: СофтКлаб

Системные требования
Операционная система: Windows XP (SP2), Windows Vista, Windows 7
Процессор: Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2,4 ГГц или аналогичный AMD
Оперативная память: 1 Гб (2 Гб для Windows Vista)
Видеокарта: GeForce 6800 GT/Radeon 1300 XT
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 18.5 Гб

описание (Reveal)

видео

Spoiler (expand)
     Геральт
    • Imp
    Imperial

Date: 12 March 2010, 14:41

Julius2

Julius2 12 Мар 2010 13:43

интересно, а что им могло не понравиться в русской озвучке? ну не считая того, что мужские персонажи говорили иногда женскими голосами, и наоборот  но это же редко было, а так довольно большая работа сделана, сколько же там диалогов.. можно было и простить пару промахов.. качество озвучки же довольно нормальное..

Не знаю,что не понравилось им,но лично мне озвучка тоже не вдохновила.Помимо "смены пола" голосов наблюдается еще и их "старение".Иногда бывает,что говорит персонаж молодым голосом,а потом вдруг резко "стареет".Также мне не нравятся некоторые голоса и зачастую дэбильные диалоги. Imp Все вышесказанное естественно ИМХО.
    P.S.И кстати,для обсуждения Dragon Age лучше перейти в соответствующую тему.Так что разговор продолжим To view the link Register Imp
       Julius
      • Imp
      Imperial

Date: 12 March 2010, 16:53

Геральт, а как тебе озвучка первой МЕ? я просто не успел ещё поиграть как следует.. а когда раньше игру проходил, её ещё не было..
         Геральт
        • Imp
        Imperial

Date: 12 March 2010, 18:43

Julius2

Julius2 12 Мар 2010 17:53

а как тебе озвучка первой МЕ?

А в первый МЕ я еще не играл... Imp Только во второй.Прошел сначала всю игру за Солдата,теперь прохожу на "Безумии" за чистого биотика.Чувствую,закончу нескоро. Imp А вот когда надоест МЕ 2,тогда уже возьмусь за первый. Imp Во втором,как уже было сказано выше,русской озвучки нетуть.Впрочем,это,пожалуй,даже к лучшему.С дубляжом немалая часть персонажей потеряла бы ИМХО часть своей харизмы. Imp
           Julius
          • Imp
          Imperial

Date: 12 March 2010, 19:10

Геральт 12 Мар 2010 18:43

Только во второй.Прошел сначала всю игру за Солдата,теперь прохожу на "Безумии" за чистого биотика.Чувствую,закончу нескоро.
          а я на среднем, за разведчика.. усилил снайперку по максимому, брал с собой техника и биотика..
          врагов вдалеке гасил снайперкой по кумполу, а кому удавалось подбираться близко, техник замораживал по области, а биотик раскидывал во все стороны.. барьер и щиты снимал биотик (миранда), броню - я и техник (огнём).. со временем стало скучно, а потом игра внезапно закончилась Imp второй раз проходить не буду, скорее всего..

А вот когда надоест МЕ 2,тогда уже возьмусь за первый.
          так уже не так интересно будет, т.к. из второй узнал много инфы по сюжету: про спектра, крогана, гибель совета, итд..

Впрочем,это,пожалуй,даже к лучшему.С дубляжом немалая часть персонажей потеряла бы ИМХО часть своей харизмы.
          согласен абсолютно, оригинальная озвучка на порядок выше.. но с другой стороны, иногда вместо того, чтобы наслаждаться картинкой, приходится тексты читать Imp правда это редко..
             Геральт
            • Imp
            Imperial

Date: 14 March 2010, 00:10

Касуми присоединится к Шепарду 6-го апреля

На неделе вселенная Mass Effect 2 (PC, Xbox 360) пополнилась новой бесплатной пушкой под названием Arc Projector. Фанаты рады, однако Cerberus Network ? это место не только для бесплатных побрякушек. Пришло время и немного подзаработать.

Шестого апреля в виртуальный магазинчик прибудет новая порция контента под названием Kasumi's Stolen Memory. Добавит контент примерно один час геймплея и предложит юным Шепардам подобрать в Цитадели девушку-воровку по имени Касуми и отправится на выполнение миссии особой важности, связанной с одним нечистым на руку коллекционером искусств. Арсенал межгалактических борцов немного расширится за счет новой винтовки и ослепляющей гранаты. Плюс, появится одно новое ?достижение?.

Цену на контент канадцы еще не определили.

Взято с Playground.ru

Julius2

Julius2 12 Мар 2010 20:10

так уже не так интересно будет, т.к. из второй узнал много инфы по сюжету: про спектра, крогана, гибель совета, итд..

Ну,играть будет,думаю,все равно интересно. Imp Из второй части я узнал конечно же намало,но не все же.

Julius2 12 Мар 2010 20:10

согласен абсолютно, оригинальная озвучка на порядок выше.. но с другой стороны, иногда вместо того, чтобы наслаждаться картинкой, приходится тексты читать  правда это редко..

У меня с этим траблов не было.Несмотря на то,что я английский давно забросил,моих скудных знаний все еще хватает для того,чтобы понимать,о чем эти гаврики там говорят. Imp
               Безумный Крот
              • Imp
              Imperial

Date: 14 March 2010, 07:54

Геральт 12 Мар 2010, 11:08

Безумный Крот

Безумный Крот 12 Мар 2010 11:56

Хай! У меня локализированная софтклабовская версия игры, но без русской озвучки... где можно достать файлы с русской озвучкой, а то заново покупать игрушку неохота

Нету русской озвучки...И,думаю,не будет.После го*но-озвучки Dragon Age Bioware,если мне не изменяет память,запретила делать русский дубляж.

...извиняюсь ...не правильно выразился ...мне нужны файлы озвучки на первый МассЭффект ...про второй М.Э. мне и так известно, что его не озвучивали
                 Garon
                • Imp
                Imperial

Date: 30 March 2010, 10:27

Геральт, Julius2
                В первую играть - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Мало того, что она сама по себе интересная, так ещё и можно потом перса во вторую перенести.Да и музыка там получше, чем во второй части.Но только не играйте в локализированную версию, а то наши "умельцы" всё испортили. Imp
                   Геральт
                  • Imp
                  Imperial

Date: 15 May 2010, 13:29

Mass Effect 2: Шепард пойдет войной против ИИ в следующем месяце

Похоже, что с бесплатными контент-паками покончено. Канадцы из BioWare анонсировали новый платный DLC для Mass Effect 2. За всесильным названием Overlord скрываются пять уровней, объединенных одной сюжетной линией на какой-то планете. Завязка проста ? Искусственный интеллект в одной из секретных лабораторий вышел из-под контроля и теперь Шепарду и его команде нужно попытаться обуздать виртуального злодея, который любит натравливать на всех и вся орды роботов. Эта миссия, как обещают канадцы, будет менее линейна, чем основная часть игры, и предложит несколько вариантов прохождения.

Новые напарники? Их не будет. Продюсер ME2 Кейси Хадсон заявил, что Касуми из предыдущего контент-пака станет последним верным товарищем, которого разработчики добавят в игру с помощью DLC. Других новичков не появится.
                  Выход Overlord состоится в следующем месяце. Цена будет объявлена позже.

Взято с Playground.ru
                     Геральт
                    • Imp
                    Imperial

Date: 26 May 2010, 09:02

Mass Effect станет фильмом

Mass Effect очень долго просилась на большие экраны и в итоге - допросилась. Вестник самых достоверных голливудских новостей Hollywood Reporter радирует, что студия Legendary Pictures, отметившаяся в кинопрокате такими картинами как The Dark Night, Watchmen и 300, приобрела у Electronic Arts права на экранизацию Mass Effect. Главы BioWare Грег Зещук и Рэй Музика, а также гейм-дизайнер ME Кейси Хадсон уже подписаны на проект в качестве исполнительных продюсеров.

Готового сценария у киношников еще нет. Они пока ведут переговоры со сценаристом фильмов ?I Am Legend? и ?Thor? Марком Протосевичем, чтобы он взялся за адаптацию Mass Effect. Помогать Legendary Pictures будет также киногигант Warner Bros., который очень заинтересован в проектах про войнушку между людьми и секретными инопланетными организациями.

Продюсер Mass Effect Ави Арад кратенько порадовался заключенной сделке и похвалил игру за потрясающий сюжет и персонажей, обладающих очень сильным характером и ?глубиной?.

Работа над фильмом находится на очень ранних стадиях, так что в ближайшие год-два мы вряд ли увидим Mass Effect в кинотеатрах.

Взято с Playground.ru
                       Garon
                      • Imp
                      Imperial

Date: 26 May 2010, 14:40

ИМХО, главное чтобы не испортили убогим сценарием такую игру.
                        • 30 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Mass Effect Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:48 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite