Community Imperial: Kint Unit Pack - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Unit Pack

Добавление недостающих юнитов в игру.
Theme created: 10 November 2013, 22:45 · Author: K0rw1n
Views:
 180 360

• 71 Pages
  • « First
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Last »
 2 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 23:10

Kint Unit Pack

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание для Императорского издания: To view the link Register To view the link Register

Версия для патча 14:To view the link Register To view the link Register
Этот мод - расширение реестра, восстановление баланса и полный рескиннинг фракции Карфагена. Я стремлюсь, чтобы представить фракцию, наиболее достоверно, насколько это возможно. Для этого были использованы книги Osprey,исторические форумы и сайты в качестве основного источника информации и Европы Barbarorum как описания юнитов и их названий. В мод будут постепенно добавляться другие юниты и фракции.

Представленые в моде войска:

Imp

Ливийцы (Reveal)

Пунийцы и ливофиникийцы (Reveal)

Нумидийцы (Reveal)

Балеарцы (Reveal)

Иберы (Reveal)

Италийский АОР (Reveal)

Трансалпинский, Альпийский и Цезальпинский АОР (Reveal)

Советник (Reveal)

Генералы (Reveal)

Реформы (Reveal)

Мод будет дополняться и расширяться
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2017, 20:50

Выкладываю для бета-теста мод без морской части.

To view the link Register

Ссылку на стим я пока расшаривать не буду, так как я постоянно обновляю файл. Как говорится будет море - будет стим.

Очень жду ваших отзывов о багах и недоработках мода.

И да. Мод не переведен на русский и не планируется переводится. Для его руссификации читайте To view the link Register
       K0rw1n
      • Imp
      Imperial

Date: 01 September 2015, 23:49

рыжик

А не слишком яркие цвета, не будут ли глаз резать?

Imp

Мне не режет. И знать всегда старалась одеться в стиле "вырви-глаз", что бы выделится на фоне простых граждан. Плюс финикийцы всегда одевались ярко и нарядно. Жаль я не могу модель плессированой одежды сделать, не хватает знаний и навыков.
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 02 September 2015, 07:49

[prefekt='ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!']Dezperado
        Предупреждение за нарушение правил игнорирование модераториала и разжигание флейма![/prefekt]

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

рыжик

А не слишком яркие цвета, не будут ли глаз резать?

"Осень Средневековья" Хёйзинги гляньте - до века капитализма яркость и полнота красок были отличительной чертой жизни. В пику её трудности и часто серости...

K0rw1n
        Шапочки реалистичные получились :006:
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 02 September 2015, 16:31

Савромат

"Осень Средневековья" Хёйзинги гляньте - до века капитализма яркость и полнота красок были отличительной чертой жизни. В пику её трудности и часто серости...

K0rw1n

Мне не режет. И знать всегда старалась одеться в стиле "вырви-глаз", что бы выделится на фоне простых граждан.

Вы меня не поняли. Знаю я про яркость одежды финикийцев, греков(особо с востока: Сирия/Палестина/Египет), а потом как римская знать перенимала эти яркие шелковые одежды.

Мне интересно будет ли это резать глаз на фоне цветовой гаммы самой игры, т.е. не будет ли резкого контраста? :038:
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial

Date: 02 September 2015, 23:53

рыжик

Мне интересно будет ли это резать глаз на фоне цветовой гаммы самой игры, т.е. не будет ли резкого контраста?

Ну будет примерно так:

Imp

Больше политики в игре не показываются.
               рыжик
              • Imp
              Imperial

Date: 03 September 2015, 00:37

K0rw1n

Ну будет примерно так:

На темном фоне и темных цветах других персонажах выходит немного имхо аляповато, может яркость поменьше сделать? :038:

K0rw1n

Больше политики в игре не показываются.

В смысле, у фракций или у Карфагена!? :035:
                 K0rw1n
                • Imp
                Imperial

Date: 03 September 2015, 01:22

рыжик

На темном фоне и темных цветах других персонажах выходит немного имхо аляповато, может яркость поменьше сделать?

Нормально. Краски на ткани я подбирал максимально достоверно. Тирийский пурпур, вайда красильная (синий цвет), бузина и можжевельник дают зеленый цвета. Так что все краски природные и доступны в данный период.

рыжик

В смысле, у фракций или у Карфагена!?

В смысле отображаются они только на экране политики. На страт карте они все в доспехах.
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 03 September 2015, 10:26

K0rw1n

Краски на ткани я подбирал максимально достоверно. Тирийский пурпур, вайда красильная (синий цвет), бузина и можжевельник дают зеленый цвета. Так что все краски природные и доступны в данный период.

Не сомневаюсь, правда генеральские туники на его фоне смотрятся бледно и серо.

K0rw1n

В смысле отображаются они только на экране политики. На страт карте они все в доспехах.

Понятно.
                     faber_avgust
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 October 2015, 18:46

K0rw1n есть какие нибудь новости уважаемый камрад?
                       K0rw1n
                      • Imp
                      Imperial

Date: 16 October 2015, 19:25

faber_avgust
                      Есть конечно. Прошу прощения за отсутствие новостей, но работа последнее время выматывает так, что времени на мод почти не остается. Вроде как на следующей неделе интенсивность нагрузки пойдет немного вниз, и займусь модом плотнее. Переделываю генералов, но выскочили подводные камни, в виде того, что СА не привязали к ряду моделей анимацию. Не знаю в чем выскочил этот баг, но меня несколько заманало переделывать все по нескольку раз. И не хочется выдавать сырой мод поэтому все косяки приходится отлавливать самому, а это не ускоряет процесс. В общем мод не заброшен, но я слишком оптимистично пообещал выпустить в ближайшее время.
                         Artaks™
                        • Imp
                        Imperial

Date: 21 December 2015, 22:57

K0rw1n

faber_avgust
                        Есть конечно. Прошу прощения за отсутствие новостей, но работа последнее время выматывает так, что времени на мод почти не остается. Вроде как на следующей неделе интенсивность нагрузки пойдет немного вниз, и займусь модом плотнее. Переделываю генералов, но выскочили подводные камни, в виде того, что СА не привязали к ряду моделей анимацию. Не знаю в чем выскочил этот баг, но меня несколько заманало переделывать все по нескольку раз. И не хочется выдавать сырой мод поэтому все косяки приходится отлавливать самому, а это не ускоряет процесс. В общем мод не заброшен, но я слишком оптимистично пообещал выпустить в ближайшее время.

Работа над модом продолжается?
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 52
                          • 53
                          • 54
                          • 55
                          • 56
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:55 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite