Community Imperial: Kint Unit Pack - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Unit Pack

Добавление недостающих юнитов в игру.
Theme created: 10 November 2013, 22:45 · Author: K0rw1n
Views:
 179 256

• 71 Pages
  • « First
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Last »
 2 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 17 September 2014, 23:10

Kint Unit Pack

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание для Императорского издания: To view the link Register To view the link Register

Версия для патча 14:To view the link Register To view the link Register
Этот мод - расширение реестра, восстановление баланса и полный рескиннинг фракции Карфагена. Я стремлюсь, чтобы представить фракцию, наиболее достоверно, насколько это возможно. Для этого были использованы книги Osprey,исторические форумы и сайты в качестве основного источника информации и Европы Barbarorum как описания юнитов и их названий. В мод будут постепенно добавляться другие юниты и фракции.

Представленые в моде войска:

Imp

Ливийцы (Reveal)

Пунийцы и ливофиникийцы (Reveal)

Нумидийцы (Reveal)

Балеарцы (Reveal)

Иберы (Reveal)

Италийский АОР (Reveal)

Трансалпинский, Альпийский и Цезальпинский АОР (Reveal)

Советник (Reveal)

Генералы (Reveal)

Реформы (Reveal)

Мод будет дополняться и расширяться
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial

Date: 25 December 2017, 20:50

Выкладываю для бета-теста мод без морской части.

To view the link Register

Ссылку на стим я пока расшаривать не буду, так как я постоянно обновляю файл. Как говорится будет море - будет стим.

Очень жду ваших отзывов о багах и недоработках мода.

И да. Мод не переведен на русский и не планируется переводится. Для его руссификации читайте To view the link Register
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 22 November 2017, 23:03

Скрины выкладывайте с багами. :046:
         sosok12
        • Imp
        Imperial

Date: 22 November 2017, 23:36

K0rw1n 22 November 2017, 22:42

sosok12
        А я откуда ведаю почему юниты повторяются? Если есть баг, то надо вначале написать о том что стоит на компе: пиратка или лицензия, и моды какие в довесок установлены.

sosok12

Как мне воинов набррать мод не работает нихера
        Мод отлично работает. Наем всяких разных мечников блокируются неизученными технологими. Просто кто-то нихера не разобрался.

там воины написано наем воинов макс 2 на отряд их получается нельзя вербовать в лагерях?? у меня их нету ..их только получается можно в наем (если нажать) так ?
           K0rw1n
          • Imp
          Imperial

Date: 23 November 2017, 00:11

sosok12

там воины написано наем воинов макс 2 на отряд их получается нельзя вербовать в лагерях?? у меня их нету ..их только получается можно в наем (если нажать) так ?

Ох камрад.. Вот как мне понять кого вы нанимаете? Во-первых часть юнитов нанимается в разных частях империи. Т е испанских цетратов нельзя нанять в городе Карфаген (северная Африка). Точно также с галлами и итальянцами. Во-вторых называйте хотя бы название юнита, место найма и строение найма. Ну и также я не знаю состав модификаци, который вы используете. Мой мод не дает 100% гарантию правильной работоспособности с другими модами. И проблемы моего мода на пиратке я не обсуждаю, так как у меня она (пиратка) не установлена и проверить работоспособность мода на ней я не могу физически.
             babay11
            • Imp
            Imperial

Date: 23 November 2017, 00:23

K0rw1n

И проблемы моего мода на пиратке я не обсуждаю

А в чём разница между "пираткой" и "лицом" по вашему? :046:
               K0rw1n
              • Imp
              Imperial

Date: 23 November 2017, 00:35

babay11 Да хотя бы в мод лаунчере. Я использую внутриигровой, а для пиратки нужно пользоваться сторонним мод менеджером. В итоге приходится отслеживать криворукость "пирата". Мне это надо? Мод менеджер же славился в свое время с некорректым удалением модов. Поэтому на вопросы типа "У меня пиратка и мод не работает" я сразу посылаю лесом, так как он работает на лицензии. Вот в этом и заключается разница.
                 sosok12
                • Imp
                Imperial

Date: 23 November 2017, 01:48

K0rw1n 23 November 2017, 00:35

babay11 Да хотя бы в мод лаунчере. Я использую внутриигровой, а для пиратки нужно пользоваться сторонним мод менеджером. В итоге приходится отслеживать криворукость "пирата". Мне это надо? Мод менеджер же славился в свое время с некорректым удалением модов. Поэтому на вопросы типа "У меня пиратка и мод не работает" я сразу посылаю лесом, так как он работает на лицензии. Вот в этом и заключается разница.

у меня пиратка и все работает я понял как их нанимать Есть там пару косяков..только не нанимаются в лагерях воины Где написано макс на отряд 2 на пример
                   K0rw1n
                  • Imp
                  Imperial

Date: 27 November 2017, 00:50

Небольшой отчет о переделке мода.

Реформа Ксантиппа (новые иконки!)

Imp

Реформа Баркидов (новые иконки!)

Imp

Романизация. Создание профессиональной армии. (новые иконки!)

Imp

Новые военные постройки карфагена - конюшни. Заменяют бараки тяжелой пехоты.

Imp

Теперь найм будет производится так: в казармах легкой пехоты - АОР (ливийцы нумидийцы, иберы и т.д.). В конюшнях - кавалерия Карфагена и слоны. Пехота граждан Карфагена и "сидонских мужей" будет осуществлятся из городского центра и порта. Ополчение из центра будет наниматься дольше чем АОР (в 2 раза) это (я так думаю) будет заставлять игрока больше нанимать АОР войска и наемников. Эпибаты карфагена будут наниматься в порту, но будут очень дорогими, ибо нефиг гражданами рисковать, они и так на зарплате все у города.

Из графония. Карфагенские шапки, что я хотел ввести еще в том году - будут.

Imp

Сделал более-менее удобоваримые паттерны на скутумы для Карфагена. Будьте прокляты вы художники СА, которые как создали текстуру паттерна скутума для Е3 с размером 128х256 (для сравнения текстура паттерна овального щита 256х512, а круглого 256х256) что делает практичесли любой рисунок ущербным.

Imp

Избавился от квадратов под паттернами на гоплонах (появлялись при максимальном приближении к юниту). Теперь вроде все нормально.

Imp

Пока всё. Следите за новостями.
                     K0rw1n
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 December 2017, 14:15

Продолжаем отчет о переделке мода. Сегодня я представляю африканскую линейку войск Карфагена.

Как я и говорил в предыдущем посте наём войск у Карфагена будет осуществляться следующим образом: ханаанская (финикийская) кавалерия и слоны - в городских конюшнях, ханаанская пехота - в городском центре, АОР - в лагерях наемников. С морпехами я пока на распутье. Стоит ли делать их отдельный наём в порту или оставить только для кораблей и гарнизонов? Жду ваших комментариев.

Ханаанская пехота (Reveal)

Карфагенские морпехи (Reveal)

Кавалерия Карфагена (Reveal)

Ливийцы (Reveal)

Нумидийцы (Reveal)

Балеарцы (Reveal)

Пока всё. Следующие на очереди иберы. Следите за новостями.
                       ZhoiYn
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 December 2017, 22:18

могу ошибаться, но должна ли ливийская пехота после Реформы Баркидов выглядить как тяж. гоплиты? Они же ранее были туреофорами. Может скрин не тот?
                         K0rw1n
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 December 2017, 09:33

ZhoiYn Точно. Спасибо, камрад. Действительно не тот скриншот. Должен быть этот:

Imp
                          • 71 Pages
                          • « First
                          • 61
                          • 62
                          • 63
                          • 64
                          • 65
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:23 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite