Community Imperial: Rome II_Units Icons - Сообщество Империал

Normal

Rome II_Units Icons

иконки для юнитов Total War Rome II
Theme created: 18 November 2013, 05:47 · Author: Normal
Views:
 416 729

• 71 Pages
  • « First
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Last »
 6 
 Normal
  • Imp
Imperial

Date: 12 November 2015, 23:48

Imp

Смотреть карточки-иконки (Reveal)

Наслаждайтесь игрой и с наилучшими пожеланиями!
Normal.
:046:
     Карл Кори
    • Imp
    Imperial

Date: 15 November 2015, 23:04

Мод обновляться больше не будет. Благодарю всех, кто терпеливо ждал окончания проекта! Normal.
       Forward-83
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2018, 23:28

VeterIM 29 March 2018, 15:24

Огромная просьба выложить иконки которые в стим завезли.
      To view the link Register

To view the link Register
         G_H
        • Imp
        Imperial

Date: 10 February 2014, 03:46

Normal 10 February 2014, 01:30

Меня уговаривают сделать карточки для мода "Divide Et Impera". Я пока в "абстракции".

Ну так ведь ванильный пак можно будет к любому моду приспособить (перенастроить).
           КОЛЯН6419
          • Imp
          Imperial

Date: 10 February 2014, 07:09

G_H 09 February 2014, 04:58

Несколько вопросов:

1) После установки мода с новыми иконками игру по новой нужно будет начинать?
          2) Кроме самих иконок надписи к ним с названиями юнитов тоже сохранятся?
          3) Иконки, которые в моде у других наций не учтены, останутся старыми ванильными иконками?

В Нете видел ещё трёхмерные иконки зданий (ниже скрин). Но тему соответствующую здесь не нашёл. Если такой мод зданий здесь в файлах есть, то дайте ссылку.

Imp

У меня есть если надо солью. какой вориант (мод или мов)
             Kvirit
            • Imp
            Imperial

Date: 10 February 2014, 13:43

Normal 10 February 2014, 01:30

Меня уговаривают сделать карточки для мода "Divide Et Impera". Я пока в "абстракции". :ohmy:

рыжик 10 February 2014, 01:39

не спешите. Сделайте ванилу. А потом предлагаю сделать конкурс голосования за какой юнит-пак больше проголосуют тот первым и делать!!!

G_H 10 February 2014, 03:46

Ну так ведь ванильный пак можно будет к любому моду приспособить (перенастроить).

Игровые иконки это самое главное и основное. Все играют в оригинал ,даже те,кто играют в моды )) :)
            А любой мод имеет свойство быть заменен другим модом и за всеми "самыми лучшими" не успеть никак. Потому лучше на все уговоры и авантюры пока ответить созданием иконок для игры ,а моды подождут .
            В ином случае незаконченность с простым грозит незавершенностью со сложным ,как часто происходит с талантами. :08:
               G_H
              • Imp
              Imperial

Date: 10 February 2014, 18:53

КОЛЯН6419 10 February 2014, 07:09

У меня есть если надо солью. какой вориант (мод или мов)

Спасибо. Уже всё установил: здания и технологии со стрима скачал, а юнитов с этого пака 1.4 установил. Сейчас бы арвенов создать, где многие позиции по юнитам у кельтских племён закроются, которых (кельтских племён) в игре предостаточно. Ну это после Спарты наверное.
                 Kvirit
                • Imp
                Imperial

Date: 10 February 2014, 21:38

Сегодня очень кстати добавилось работы для уважаемого Normal . Ждем иконку для большого большеухого индийского слона и дополнительных баллист. Уж ванильная то игра не будет менять капитально свои модели так как это в модах происходит ..))
                   Normal
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 February 2014, 22:17

Да, вы абсолютно правы. Stock в первую очередь. Модов много :facepalm: , а я один. :001:
                     G_H
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 February 2014, 00:51

Одному трудно работать. Может есть тут кто ещё из художников, которые могли помочь ускорить это дело? Но самое главное, что пак удался и хорош он в том плане, что сама идея выбрана правильно. В отличии от БулГад-а юниты на картинке гораздо масштабнее и соответственно красочней выглядят. Главное, чтобы своей масштабностью они не перекрывали характерный тип их вооружения, а также коня, если он у них имеется.
                       Macleod
                      • Imp
                      Imperial

Date: 13 February 2014, 21:48

Кстати поставил новый интерфейс и на иконках он неплохо отразилсяImp
                         Normal
                        • Imp
                        Imperial

Date: 14 February 2014, 18:14

Я предполагаю, что СА хотели реализовать в таком стиле. Но их, что-то остановило.

Imp

Стас, это тебе подсказка. Я тебе уже писал. Используй ванильные иконки. Местами надо их подправить и не нужен планшет. Только Photoshop. #*
                           рыжик
                          • Imp
                          Imperial

Date: 14 February 2014, 19:52

Macleod

Кстати поставил новый интерфейс и на иконках он неплохо отразился

что за интерфейс?
                            • 71 Pages
                            • « First
                            • 9
                            • 10
                            • 11
                            • 12
                            • 13
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Интерфейс Total War: Rome II Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:15 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite