Community Imperial: Rome II_Units Icons - Сообщество Империал

Normal

Rome II_Units Icons

иконки для юнитов Total War Rome II
Theme created: 18 November 2013, 05:47 · Author: Normal
Views:
 416 707

• 71 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 6 
 Normal
  • Imp
Imperial

Date: 12 November 2015, 23:48

Imp

Смотреть карточки-иконки (Reveal)

Наслаждайтесь игрой и с наилучшими пожеланиями!
Normal.
:046:
     Карл Кори
    • Imp
    Imperial

Date: 15 November 2015, 23:04

Мод обновляться больше не будет. Благодарю всех, кто терпеливо ждал окончания проекта! Normal.
       Forward-83
      • Imp
      Imperial

Date: 02 April 2018, 23:28

VeterIM 29 March 2018, 15:24

Огромная просьба выложить иконки которые в стим завезли.
      To view the link Register

Монгуш
        • Imp
        Imperial

Date: 05 January 2014, 18:30

Вопросов нет, спасибо за модификацию. Будут ли иконки для галльских, бритских племен и.т.п?
           Normal
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2014, 23:11

Монгуш 05 January 2014, 18:30

Вопросов нет, спасибо за модификацию. Будут ли иконки для галльских, бритских племен и.т.п?

Я, конечно, повторюсь. Если у Вас возникнут проблемы с установкой и работой данного мода, мы с радостью Вам поможем.
          Работаю над Иконками Спарты.
          Imp
             ZSV
            • Imp
            Imperial

Date: 06 January 2014, 11:27

Можно ли установить сей мод на пиратку с аддоном CiG (скачивал по ссылке на форуме).Если да - то как?
               Аброр
              • Imp
              Imperial

Date: 06 January 2014, 13:35

ZSV 06 January 2014, 11:27

Можно ли установить сей мод на пиратку с аддоном CiG (скачивал по ссылке на форуме).Если да - то как?

Закидываем в дату и все,если не ошибаюсь...
                 КОЛЯН6419
                • Imp
                Imperial

Date: 06 January 2014, 18:02

Аброр 06 January 2014, 13:35

ZSV 06 January 2014, 11:27

Закидываем в дату и все,если не ошибаюсь...

Если будеш ставить (Rome II_Units_Icons_mod)то нада будет прописать мод менеджером. а если (Rome II_Units_Icons_movie) то прописывать ненадо или тот и ли тот
                   JOPANOVIYGOD
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 January 2014, 06:23

У римлян рорариев забыл.
                     Монгуш
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 January 2014, 08:05

подскажите какой мод необходимо установить что бы были рабочими иконки нестандартных юнитов рима, в Вашем мод паке? дайте пожалуйста ссылку!
                       рыжик
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 January 2014, 10:24

Вот эти карточки юнитов намного симпатичней иконок BullGod. Более крупные и четкие.
                      Мне лично не онравилось 2 только вещи:
                      -половина юнитов смотрить в профиль-это не очень красиво и в разнобой получается. особенно это у легионеров некрасиво. Лучше когда они прямо на тебя смотрят как гладиаторы и велиты.
                      -фон карточек сделать бы немного потемней, слишком глаз режет и цвета очень яркие самих юнитов. Т.е сделать хотя бы фон по-темней, серый или темно-серый. А краски чуть менее контрастными.

Тогда будет вообще СУПЕР мод. :006:
                         Normal
                        • Imp
                        Imperial

Date: 08 January 2014, 18:31

JOPANOVIYGOD 08 January 2014, 06:23

У римлян рорариев забыл.

Странно. :038: У меня все иконки на месте. Стоковых не осталось.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Монгуш 08 January 2014, 08:05

подскажите какой мод необходимо установить что бы были рабочими иконки нестандартных юнитов рима, в Вашем мод паке? дайте пожалуйста ссылку!

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

рыжик 08 January 2014, 10:24

Вот эти карточки юнитов намного симпатичней иконок BullGod. Более крупные и четкие.
                        Мне лично не онравилось 2 только вещи:
                        -половина юнитов смотрить в профиль-это не очень красиво и в разнобой получается. особенно это у легионеров некрасиво. Лучше когда они прямо на тебя смотрят как гладиаторы и велиты.
                        -фон карточек сделать бы немного потемней, слишком глаз режет и цвета очень яркие самих юнитов. Т.е сделать хотя бы фон по-темней, серый или темно-серый. А краски чуть менее контрастными.

Тогда будет вообще СУПЕР мод. :006:

:)
                        Я пробовал все варианты, и много обсуждалось с пользователями как лучше их преподнести. Отвечу кратко.
                        Не все юниты, на мой взгляд, хорошо смотрятся, когда в Фас (прямо). Что бы подчеркнуть их головные уборы (вид шлема и гребни). Ну, представьте себе, как смотрится гребень – прямо. Да, и шлемы выглядели бы как один (похожие). Я выбирал "графическую подачу" с наиболее выгодной позиции для каждого юнита.
                        На счёт яркости. Первые варианты у меня были не яркие (как в жизни). Но, пользователи попросили делать ярче и контрастнее. И никто особо не возражал этому пожеланию. У меня хороший графический монитор. Следовательно, я и начинал их делать с мягкими цветами. Но не у всех такие мониторы. Если на моём экране "мягкие юниты", то у других они просто серые.
                        Фон так же пробовал изменить. Мне не понравилось.
                        Всем не угодишь. :064:
                           Sonar
                          • Imp
                          Imperial

Date: 08 January 2014, 18:57

Иконки просто супер ))
                          Из минусов - их пока мало и судя по всему работы требуют кропотливой и времени много, т.е. это еще полгода в лучшем случае до полного комплекта ((
                          И еще одно, иконки в стиле Буллгода я могу и сам рисовать )) Уже сделал для АУМ-мода в своей редакции ) А такую красоту, как тут - фигушки, сам не нарисую, а я люблю чтобы единообразие было ))

Вообщем, когда-нибудь надеюсь работа будет доведена до конца и... будем мучить автора чтобы сделал дополнительно иконки для юнитов, которых нет в оригинале ))
                            • 71 Pages
                            • « First
                            • 2
                            • 3
                            • 4
                            • 5
                            • 6
                            • Last »

Translate a Page
                            Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Интерфейс Total War: Rome II Feedback
                            Style:Language: 
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:54 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite