JOPANOVIYGOD 08 January 2014, 06:23
Странно.

У меня все иконки на месте. Стоковых не осталось.
- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -Монгуш 08 January 2014, 08:05
подскажите какой мод необходимо установить что бы были рабочими иконки нестандартных юнитов рима, в Вашем мод паке? дайте пожалуйста ссылку!
To view the link Register- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -рыжик 08 January 2014, 10:24
Вот эти карточки юнитов намного симпатичней иконок
BullGod. Более крупные и четкие.
Мне лично не онравилось 2 только вещи:
-половина юнитов смотрить в профиль-это не очень красиво и в разнобой получается. особенно это у легионеров некрасиво. Лучше когда они прямо на тебя смотрят как гладиаторы и велиты.
-фон карточек сделать бы немного потемней, слишком глаз режет и цвета очень яркие самих юнитов. Т.е сделать хотя бы фон по-темней, серый или темно-серый. А краски чуть менее контрастными.
Тогда будет вообще СУПЕР мод.

Я пробовал все варианты, и много обсуждалось с пользователями как лучше их преподнести. Отвечу кратко.
Не все юниты, на мой взгляд, хорошо смотрятся, когда в Фас (прямо). Что бы подчеркнуть их головные уборы (вид шлема и гребни). Ну, представьте себе, как смотрится гребень – прямо. Да, и шлемы выглядели бы как один (похожие). Я выбирал "графическую подачу" с наиболее выгодной позиции для каждого юнита.
На счёт яркости. Первые варианты у меня были не яркие (как в жизни). Но, пользователи попросили делать ярче и контрастнее. И никто особо не возражал этому пожеланию. У меня хороший графический монитор. Следовательно, я и начинал их делать с мягкими цветами. Но не у всех такие мониторы. Если на моём экране "мягкие юниты", то у других они просто серые.
Фон так же пробовал изменить. Мне не понравилось.
Всем не угодишь.