На мод itleonard имперских легионов был тоже набор иконок давно. а потом автор зачем то убрал и не возвращает .
С горя набросал по быстрому этот эскиз иконки для когорт Августа .. Да уж,с пикселями воевать долго еще по окраинам щита ..
На мод itleonard имперских легионов был тоже набор иконок давно. а потом автор зачем то убрал и не возвращает .
Наверное речь идёт про это:
Spoiler (expand)
Его иконки очень напоминали мои. Только коричневые (сепия). Я, как-то взял свою иконку, обесцветил в сепию и наложил в один ряд с его карточками на скриншоте. И был весьма удивлён, как они похожи. Он ещё писал, что у него стиль первого Рима и Аттилы. Человек с художественными навыками, а не видит очевидного. Смешно и глупо.
Скажу честно. Я его не ругал за это. Хотя, желание было.
Kvirit08 November 2015, 18:46
С горя набросал по быстрому этот эскиз иконки для когорт Августа .. Да уж,с пикселями воевать долго еще по окраинам щита ..
Я Вам и раньше говорил, что есть способность к данной работе.
Да, большой разброс между светлыми и тёмными пикселями. Это последствие увеличения резкости. Это лечится педантичным затиранием пикселей (но аккуратно.) Хотя, многих устраивает и такое изображение.
У Вас камера ниже не опускается или этот ракурс больше нравится?
Многим иностранцам на TWC давал советы, как надо делать иконки. А они даже не упомянули меня. Знаю точно, авторам иконок для DEI я даже свои файлы psd. выслал. И что? "Чего стоит услуга, которую уже оказали?"
Это про UMCenturion . Вышеприведенный образец - это для именных лег. субмод на DeI . в ихнем тускловато-сетчатом ,если так можно выразиться, стиле. Так а еще был набор для ILОR имперских ,тоже актуальных , в том числе и для DeI как альтернатива.
Да в этом деле я просто взял те скрины какие автор мода выставил и там нашел подходящего зайца,но перья из другого взял ,а пикселя некоторые перекрывал по цвету пипеткой и резкость действительно превышал безбожно ,просто эксперимент. Но я могу любую руку в ином ракурсе извлечь с любой картинки и внедрить или положение головы сделать более высоким ,это хорошо делать под вдохновение и настроение .
Перед выходом версии 2.3 хочу Вас предупредить, что знак SPQR (при выборе юнита) не будет присутствовать на римских карточках. А так же будут исключены из мода римские карточки для рескина "RM_TEXTURE".