Простите Normal, я помнится год назад писал и судя по иконкам вы еще не всем убрали эти веера и сутаны, а также рога на лошадях?
Я понимаю вы за цивилизованные фракции играете, но нельзя ли сделать кочевникам нормальных конных лучников. Ведь сейчас непонятно это конные лучники или рукопашная конница, может сделаете их как в Аттиле в пол-оборота с луком и натягивают тетиву со стрелой.
Поставил иконки с новым бета-патчем на политику, в кастоме (прим.ко всем кампаниям) и кампании (даже в описании) все есть, графити не осталось, пока полет нормальный. И это хорошо, потому-что без иконок Нормала играть вообще не могу, остальное можно как-то еще терпеть, но ни иконки от СА...
Хочу так же поблагодарить разработчиков данного замечательного мода, Рим 2 после него заиграл новыми красками и больше без мода не представляю себе игру. И в связи с эти вопрос: будет ли мод дальше поддерживаться? Ведь когда он был доведен до ума никто не представлял, что появятся новые DLC, такие как грядущие "Desert Кingdoms culture pack", например. Очень бы хотелось услышать положительный ответ.