Wulf_Shadows, а вы бы написали, что такое гвардия. А то я играл в игру самых ранних версий (1.06 кажется) за Фареры=Уельс=Шотландия, у меня не было никакой гвардии. Она у всех культур, государств есть?
Помню эту тему с гвардией, её по-моему ввели с DLC The Republic, неприятно то, что играя за республику получаешь большие бонусы от построек на увеличение этой гвардии.
При игре за королевства, герцогства, империи - таких бонусов нет, в результате Гвардия Императора в десятки раз меньше чем у Дожа или какого то скандинавского ярла.
Хороший вопрос, постараюсь завтра ответить, точно знаю что гвардию порезали, чтобы республики не были супердержавами. Да и материал хочу закинуть по некоторым темам...
Привет, камрады, расскажите, пожалуйста, как эту самую гвардию создать, думаю, в моих войнах она бы мне пригодилась
Вроде как технологию нужно открыть соответствующую, а потом что? и какую технологию? может, вообще путаю чего
yonan
Лимит гвардии увеличивает технология "Военные учения" и постройка "Тренировочный лагерь". Нанимается она во вкладке "Гвардия" в меню войск. Нужно жать на плюсики возле отрядов, если они активны.
yonan
Лимит гвардии увеличивает технология "Военные учения" и постройка "Тренировочный лагерь". Нанимается она во вкладке "Гвардия" в меню войск. Нужно жать на плюсики возле отрядов, если они активны.
Вся сложность в том, что у меня эта вкладка не активна...