Community Imperial: Интересности Crusader Kings 2 - Сообщество Империал

Wulf_Shadows

Интересности Crusader Kings 2

Разнообразные интересные вещи, связанные с Crusader Kings 2
Theme created: 25 November 2013, 14:27 · Author: Wulf_Shadows
Views:
 49 406

• 15 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
  • Last »
 2 
 Tempest
  • Imp
Imperial

Date: 23 July 2016, 21:01

Тема предназначена для разнообразных забавных и интересных вещей, связанных с Crusader Kings 2
     Wulf_Shadows
    • Imp
    Imperial

Date: 25 November 2013, 14:27

1. При старте в 1066 Омар Хайам находится при дворе капитана наемников-гулямов, который, в свою очередь является вассалом сельджукского султана. Однако по историческим данным в этот период он был в Самарканде - а это вообще Хива. Есть люди которые его переманивают и делают своим васслом, вассал поэт... Мелочь, а приятно :0142:
       Jackel
      • Imp
      Imperial

Date: 24 November 2014, 22:24

"Рюриковичи - потомки шведского викинга Рюрика, основавшего Россию и Украину"(с). Или как-то так. Долго смеялся. Парадоксы сильно упали в моих глазах.
         Valente
        • Imp
        Imperial

Date: 25 November 2014, 12:53

мой византийский император-негр имел связь с женатой графиней. в итоге она родила негритенка, но муж ничего не заподозрил и признал его своим
           Tauriel
          • Imp
          Imperial

Date: 25 December 2014, 18:58

Я конечно понимаю что короли и особенно мусульманские султаны/шахи/ханы часто заводят любовниц, но однажды прямо во время Рамадана мой правитель занялся...кгм...этим со своей любовницей прямо на ярмарке. Имхо разрабы озабоченые)
             Рейгар
            • Imp
            Imperial

Date: 27 December 2014, 20:44

Я конечно понимаю что короли и особенно мусульманские султаны/шахи/ханы часто заводят любовниц, но однажды прямо во время Рамадана мой правитель занялся...кгм...этим со своей любовницей прямо на ярмарке. Имхо разрабы озабоченые)

Imp
            Так? :0182:
               Tauriel
              • Imp
              Imperial

Date: 27 December 2014, 21:04

Так? :0182:
              Да! Именно так ;)
                 Рейгар
                • Imp
                Imperial

Date: 28 December 2014, 17:17

Imp
                Я конечно все понимаю, но лифчик в 13-том веке в Туркмении это что то :068:
                   gurk
                  • Imp
                  Imperial

Date: 25 January 2015, 01:27

To view the link Register
                     AlikStone
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 September 2015, 02:03

Событие:
                    Король Англии Сиксрад II построил корабль и отправился в путешествие. Прибыл к арабам.
                    Халиф Арам был шокирован ПРИ ВИДЕ того, как управляющий короля герцог Освальд Жестокий (который, кстати, в это время в окрестностях Лондона изучал экономику) ест руками.
                    При этом халиф Арам имел неприятную характеристику "этот человек был ослеплен и не может видеть".
                    В тот же день халиф умер "от осложнений, будучи ослепленным". Но я полагаю, он умер от непонимания происходящего.
                       Valerius
                      • Imp
                      Imperial

Date: 06 March 2016, 06:08

Я почему то уверен что этому моему Вассалу неповезло с именем и фамилией :0142: (вот чего чего но такой бурной фантазии от игры не ожидал :006: )
                      Imp
                        • 15 Pages
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialВселенная Стратегий Стратегии Paradox Interactive Crusader Kings 3 Crusader Kings II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite