Community Imperial: Нервии в Total War: Rome II - Caesar in Gaul - Сообщество Империал

Punisher

Нервии в Total War: Rome II - Caesar in Gaul

Нервии в Total War: Rome II - Caesar in Gaul
Theme created: 05 December 2013, 01:25 · Author: Punisher
Views:
 4 169

Punisher
  • Imp
Imperial

Date: 05 December 2013, 01:25

Нервии

Imp

Imp
"Храбрость, строгость, традиции"

Spoiler (expand)

Imp
     Varulven
    • Imp
    Imperial

Date: 24 December 2013, 15:21

Именно за них я начал кампанию в Цезаре. Пока все очень-очень неплохо идет)))
    А к выбору именно этой фракции меня подтолкнуло вот это

Punisher

Нервии отказывали себе в роскоши и особенно в алкоголе, считая, что он делает тело и дух слабым.

Я тоже ненавижу алкоголь
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 24 December 2013, 15:39

Varulven 24 December 2013, 15:21

А к выбору именно этой фракции меня подтолкнуло вот это

Punisher

Нервии отказывали себе в роскоши и особенно в алкоголе, считая, что он делает тело и дух слабым.

Я тоже ненавижу алкоголь

Ну вот, мне за эту фракцию точно не поиграть. :030:
         рыжик
        • Imp
        Imperial

Date: 24 December 2013, 16:26

Интересный случай в истории, чтобы варвары после кровавых битв не пировали, обжираясь кучей жаренного мяса и напиваясь бочонками пива до одурения.
        Даже спартанцы пили и ели. Правда умеренно, но пили вино. Да и от роскоши когда были наемниками не отказывались. Они ведь и у Египта и Персов и у мелких персидских сатрапов были наемниками, а там им платили золотом и серебром. Деньги эти ведь они не выкидывали в канализацию. Но скорее всего покупали себе самое лучшее оружие и броню по индивидуальному заказу.
           Varulven
          • Imp
          Imperial

Date: 27 December 2013, 21:45

Varulven

Закончилось все тоже неплохо))) Римляне изгнаны из свободной Галлии, варвары или разгромлены или находятся со мной в глубоком союзе. Кампания завершена убедительной победой варваров-трезвенников!
            Translate a Page
            Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Rome II - Caesar in Gaul Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:01 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite