Community Imperial: [Саб Мод] TATW vs CoW: Empire Strikes Back - Сообщество Империал

KhanBagatur

[Саб Мод] TATW vs CoW: Empire Strikes Back

Глобальный сабмод, смешивающий вселенную Вархаммер и Средиземье
Theme created: 05 January 2014, 10:54 · Author: KhanBagatur
Views:
 13 838

• 3 Pages
  • 1
  • 2
  • 3
 1 
 KhanBagatur
  • Imp
Imperial

Date: 05 January 2014, 10:54

Imp

Third Age TW - Empire Strikes Back
by Morguntiacum

Здравствуйте все! сейчас я представляю вам один очень смышлённый сабмод, сделанный разработчиками с ТВцентра для мода Третьей Эпохи. Такого вы ещё не видели! Сабмод смешивает сразу две вселенные! Warhammer Fantasy и Средиземье Толкиена! Империя Сигмара теперь доступна в Средиземье! Новые юниты из Call of Warhammer Total War! Новая графика! новые эффекты! Играйте за Империю Сигмара в новой захватывающей кампании и покорите все страны Средиземья без исключения. Крестовый Поход во имя Сигмара начался! Ура! ура! ура! За Империю!

Захватывающий видео ролик

Скриншоты

Spoiler (expand)

Ссылки на скачивание
To view the link Register
To view the link Register
только торренты

С уважением Александр Багатур
     Kados
    • Imp
    Imperial

Date: 05 January 2014, 12:29

Только Империя, ни Хаоса, ни Нежити?
       Kiramund
      • Imp
      Imperial

Date: 05 January 2014, 12:36

Да империя порвет любую фракцию в Средиземье....(как ни как но у них есть и пушки и ружья...) По моему теперь игра пойдет по такому сценарию: имперцы ходят по Средиземью и выносят всех, все и вся.....
         Kados
        • Imp
        Imperial

Date: 05 January 2014, 12:53

Kiramund 05 January 2014, 12:36

Да империя порвет любую фракцию в Средиземье....(как ни как но у них есть и пушки и ружья...) По моему теперь игра пойдет по такому сценарию: имперцы ходят по Средиземью и выносят всех, все и вся.....

Уже устанавливаю, проверим так ли, но Тролли, сталь Гондора и Мумаки не Хухры-мухры. Но все же я хотел бы увидеть там Хаоситов и вампиров.
           KhanBagatur
          • Imp
          Imperial

Date: 05 January 2014, 13:50

Ещё неплохо было бы там увидеть и Тёмных Эльфов и Ультуанских эльфов, включая вампиров :)
             Kados
            • Imp
            Imperial

Date: 05 January 2014, 14:26

Count Bagatur RF 05 January 2014, 13:50

Ещё неплохо было бы там увидеть и Тёмных Эльфов и Ультуанских эльфов, включая вампиров :)

Аминь брат, но баланс сил самой же Империи подвел игру, карабкаюсь за оставшиеся войска(довольно таки сильными юнитами), отбиваясь от орков и гномов, оказалось Империя не сильнее тех же орков Гундабада, плохой стандартный баланс сил у Империи, пойду переделывать егр.
               KhanBagatur
              • Imp
              Imperial

Date: 05 January 2014, 19:27

Плохой баланс? а как же имперские стрелки и пушки, сносящие всё?
                 Kados
                • Imp
                Imperial

Date: 05 January 2014, 21:50

Count Bagatur RF 05 January 2014, 19:27

Плохой баланс? а как же имперские стрелки и пушки, сносящие всё?

Увы стрелы не все сносят, а пушки дай бог появиться им к 100 ходу.
                   KhanBagatur
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 January 2014, 21:58

А вообще в целом задумка интересная. Я имею ввиду соединить две вселенные.
                     Kados
                    • Imp
                    Imperial

Date: 05 January 2014, 22:58

Count Bagatur RF 05 January 2014, 21:58

А вообще в целом задумка интересная. Я имею ввиду соединить две вселенные.

Честно говоря, буквально вчера вечером перед сном я обдумывал то, как бы соединить Третью эпоху и Ваху(конечно в мыслях у меня была не империя, а Хаос, Нежить и Темные эльфы, имперцами по моему мнению можно обозвать тот же Гондор), вроде бы продумал какие места на карте будут занимать е или иные фракции, а утром, захожу, и на тебе Империя Сигмара из Вахи тут.
                      • 3 Pages
                      • 1
                      • 2
                      • 3

Translate a Page
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite