Community Imperial: Советы по развитию раздела Мир Fallout - Сообщество Империал

Дед Пихто

Советы по развитию раздела Мир Fallout

Помогаем
Theme created: 18 January 2014, 17:12 · Author: Дед Пихто
Views:
 3 732

Стоит ли делать подраздел Организации( фракции) Fallout 5 member(s) have cast votes
  1. Да | 4 votes / 80.00%

2. Нет | 0 votes / 0.00%

3. Затрудняюсь ответить | 1 votes / 20.00%

Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 18 January 2014, 17:12

Раздел развивается, но нужно мнение со стороны. Что нужно добавить, что лишнее, каким путём дальше стоит идти и т.д. Эта тема создана именно для этого.
На данный момент активность Форумчан в разделе крайне мала, но гости заглядывают достаточно часто.
Сейчас стоит такой вопрос, раз людей не очень много посещают этот раздела, то стоит ли делать ещё один подраздельчик, аль нет? Подраздел называется Организации Fallout. Думаю всем понятно какого рода темы будут в нём создаваться, дело за малым, решить нужен ли он, дерзайте.
     Dart Kovu Nazgul
    • Imp
    Imperial

Date: 18 January 2014, 17:38

Вопрос лично от меня, есть ли моды на игры серии Fallout ??

Дед Колян

но гости заглядывают достаточно часто.

Активность незарегистрированных гостей в игровом разделе в последнее время увеличилась.

Дед Колян

Подраздел называется Организации Fallout. Думаю всем понятно какого рода темы будут в нём создаваться, дело за малым, решить нужен ли он

Камрад, если есть возможности и желание заполнить его то почему бы и нет.
       Дед Пихто
      • Imp
      Imperial

Date: 18 January 2014, 17:50

Dart Kovu Nazgul

Вопрос лично от меня, есть ли моды на игры серии Fallout ??

Их очень много, но для них требуется установка программы - To view the link Register, там же кстати можно скачать ещё много модов.
      To view the link Register На этом сайте много разных модов на RPG.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Dart Kovu Nazgul

Камрад, если есть возможности и желание заполнить его то почему бы и нет.

Я достаточно часто играю в игры этой серии, а когда я в них играю у меня появляется желание создавать темы связанные с Fallout.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 18 January 2014, 22:03

Дед Колян

Подраздел называется Организации Fallout. Думаю всем понятно какого рода темы будут в нём создаваться, дело за малым, решить нужен ли он, дерзайте.

Можно, подавай заявку.

Дед Колян

На данный момент активность Форумчан в разделе крайне мала, но гости заглядывают достаточно часто

На данном этапе, пока раздел мал и в нём мало активистов, нужно набирать активистом посредством разговора в привате. Было проверено на других разделах.
           Дед Пихто
          • Imp
          Imperial

Date: 19 January 2014, 07:27

Haktar

На данном этапе, пока раздел мал и в нём мало активистов, нужно набирать активистом посредством разговора в привате. Было проверено на других разделах.

А можно для тормоза, это как?
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 19 January 2014, 07:46

Дед Колян

А можно для тормоза, это как?

Смотрешь на активных камрадов в разделах, и связываешься с ними по привату :)
               серый волк
              • Imp
              Imperial

Date: 24 March 2014, 10:35

к сожалению, пока нет новостей по четвертой части, я думаю будет малая активность, обоснование - пока не вышел Скурим в Мире TES была тоже тишина :025:
                 DaedraWarrior
                • Imp
                Imperial

Date: 29 July 2014, 20:35

Совет - создай общую тему обсуждения вселенной.
                Затем - подразделы по разным играм (можно ограничиться Fallout New Vegas, Fallout 3 и Другими Играми Серии). Первый и второй Фолл бессмертны, но мало кто будет их обсуждать.
                   Alles10
                  • Imp
                  Imperial

Date: 01 October 2014, 15:31

Вышла предтеча Фаллоутов от Брайана Фарго - Wasteland 2. Мне кажется, оба Вастеланда заслуживают внимания в этой ветке. Без них и Фаллоутов бы не было. И тема одна - постапокалипсис. И сюжет, и квесты, и нелинейность.
                     Дед Пихто
                    • Imp
                    Imperial

Date: 01 October 2014, 19:05

Alles10, вы правы, но у меня нет возможности развивать таким образом раздел, я пока не играл в Wasteland 2.
                      Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Fallout Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 21:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite