Тогда продублирую, вот рисовал как то такого финского танкиста еще пару итальянцев но их искать надо!!!!!!!!Паскучи получше сфоткаю и скину, а на арт стоит заглядывать я там не один рисую!!!!!!!!
немак парашютист все что по второй войне рисовать буду буду тут дублировать даже если к танкам не относится если модераторы не против все остальное висит в арте
итальянский танкист рисунок старый и не очень качественный (ноги длинноваты) скорее зарисовка
а этот недавний парашютист , да заглядывайте на исторический арт , хоть изредка!!!!!!!!!( реклама любимого раздела форума)
Ноги непропорциональны это да но не худые, да приведенный вами парашютист напоминает моего, каска только обычная,видно нарисовано по фото а вот не припомню это ардены или анцио, ардены наверное холодно , а мой скорее в италии в кассино крутился ))))))))))))))))))))
Небольшой концепт накидал на работе противотанкист так обзавем самоходчик по нашему я сам в игре птешник для танков руки кривоваты и нубоваты как то так будет время получше его обкашляю!!!!!!!!