Думаю что огромную армию конных лучников Гуннов невозможно победить особенно если они все золотые или серебрянные. Уже сто раз проверено на практике что они почти непобедимы своей тактикой стрел и быстрого отступления
Привет Дмитрий!! Я был приятно удивлен когда увидел столько поклонников своей самой любимой игры. В другие игры просто не тянет играть только в нее родную Надеюсь что почерпну массу нового на этом сайте. Ты давно здесь в обсуждениях?
Ок. Я нашел для себя два типа самых мощных войск. Если не считать слонов то кельтские собаки гулана и гуннские конные стрелки самые мощные юниты. Согласен?
Если бы я делал бы мод то посвятил бы его своей любимой эпохе раннего варвартсва еще до расцвета Рима. Сейчаз очарован фракцией саксов и нападками на Англию. Русь с удовольствием поюзаю когда выйдет мод. Откуда его можно будет скачать?
набор дорогих юнитов - неинтересно. Для того в Би игрока и сделали бедным, чтобы идеальной армией стала армия, приносящая минимальный ущерб экономике, разносторонне набранная и реалистичная, но в то же время очень эффективная. Например отряд 1 когорты отряд крестьян итд
Говорю за Селевков в оригинале: 10 отрядов легионеров серебряного щита сплошной линией в переди,по флангам по 2 отряда кавалергардов и слонов,сзади тяжёлые онагры(вдруг придётся город штурмовать) и General прокаченый канешно вот это армия!Вот это я щитаю круто!