Community Imperial: Любимые войска - Сообщество Империал

Berg

Любимые войска

Анализ использования лучших соединений
Theme created: 26 August 2006, 12:12 · Author: Berg
Views:
 104 210

Какие виды соединений вы больше всего используете в битвах? 266 member(s) have cast votes
  1. Легкая пехота (мечи) | 12 votes / 4.51%

2. Копьеносцы (без фаланги) | 1 votes / 0.38%

3. Тяжелая пехота | 89 votes / 33.46%

4. Фаланга | 64 votes / 24.06%

5. Пельтасты | 2 votes / 0.75%

6. Лучники | 9 votes / 3.38%

7. Легкая кавалерия | 7 votes / 2.63%

8. Легкая метающая кавалерия | 4 votes / 1.50%

9. Стрелковая кавалерия (лук) | 26 votes / 9.77%

10. Тяжелая кавалерия | 28 votes / 10.53%

11. Слоны | 11 votes / 4.14%

12. Артиллерия (баллисты, онагры и т.п.) | 3 votes / 1.13%

13. Спец. отряды (арканиты, берсеркеры и т.п.) | 10 votes / 3.76%

• 72 Pages
  • « First
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • Last »
 Tsche Reasch Neff
  • Imp
Imperial

Date: 25 July 2011, 13:21

Вдруг захотел создать тему про состав войска. Кем вы воюете?
     Рианорикс
    • Imp
    Imperial

Date: 07 March 2011, 18:41

Я больше всего люблю использую тяжёлую пехоту. Особенно люблю варварскую тяж. пехоту (напр., отборные мечники, раскрашеные кельты, отборные секироносцы и т.д.).
       Avtocrator
      • Imp
      Imperial

Date: 09 March 2011, 10:51

Вообще зависит от того, за кого играешь. За греков, тогда фаланга, за кокую-нибудь восточную фракцию - конные лучники, а если за римские фракции, то принципии(до реформы), естественно до появления лучшей пехоты(возможно название немного искаверкал, давно уже не играл).
         Luka Marcelin
        • Imp
        Imperial

Date: 11 March 2011, 17:37

А мне фаланги нравятся! Imp Imp
           Timur
          • Imp
          Imperial

Date: 01 April 2011, 21:24

Я много раз играл за карфагенян и лублю карфагенскую пехоту. Накаченные в казармах опытные бойцы показывают такие чудеса храбрости...
             RTW RTW
            • Imp
            Imperial

Date: 01 April 2011, 22:10

тяжелая пехота и конные лучники основной набор для бойца Imp
               Big
              • Imp
              Imperial

Date: 03 April 2011, 07:27

RTW RTW 1 Апр 2011 23:10

Я много раз играл за карфагенян и лублю карфагенскую пехоту. Накаченные в казармах опытные бойцы показывают такие чудеса храбрости...

не замечал кроме фаланг их пехота просто отстой мрут как мухи или бегут из боя стоит противнику сказать бу, а жаль, как самый сильный соперник рима (в свой период) должны были быть посильнее
                 Стефан
                • Imp
                Imperial

Date: 03 April 2011, 11:36

Отдал голос за фаланги.
                Если у меня в стеке при обороне нет фаланг, то превосходящему в численности противнику могу проиграть 50/50.
                А с присутствием в моей армии фаланг (3-4 полка), - не кто мне не страшен. Отстою с честью.
                   Spetamen
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 April 2011, 13:38

RTW RTW 2 Апр 2011, 03:10

тяжелая пехота и конные лучники основной набор для бойца Imp

Против пехоты+тяжелой кавалерии не сдюжит.. Можно даже обойтись легкой!

Сообщение автоматически склеено в 1301914217

А вообще для разных стратегических и тактических задач требуются разные же типы войск: как для обороны города нет лучше фаланги и лучников, так для взятия оного- артиллерии и тяжелой ударной пехоты!

Уважаю и люблю кавалерию в разных ее проявлениях- для маневренных действий (в том числе против легкой пехоты, артиллерии). Метающая конница идеальна для отвлекающих/ провоцирующих маневров.
                  Предпочитаю фалангу для защитных действий. Катапульты (то, что в игре почему-то наз-ся баллистами) и стреляющую пехоту для взламывания фаланги.
                  Специальную пехоту уважаю за стойкость, харизматичность- применяю в ключевые моменты боя (нередко из засады).
                     Big
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 April 2011, 14:35

Spetamen 4 Апр 2011 14:38

Против пехоты+тяжелой кавалерии не сдюжит.. Можно даже обойтись легкой!

не сказал бы конные лучи проредят врага пока он дойдет до твоей пехоты(при этом даже легкая кава обычно не догоняет конных лучников не говорю уже о тяжелой, а если легкая всеже догонит то обычно к тому времени уже пол отряда потеряет и лучники отбиться смогут) затем уставшие и понесшие потери пехотинцы будут биться со свежими и целыми твоими отрядами, так что если класы пехоты одинаковы у врага шансы невелики
                       VLAD SCIPIO AFRICANU
                      • Imp
                      Imperial

Date: 05 April 2011, 16:27

Big 4 Апр 2011 15:35

конные лучи проредят врага пока он дойдет до твоей пехоты(при этом даже легкая кава обычно не догоняет конных лучников не говорю уже о тяжелой, а если легкая всеже догонит то обычно к тому времени уже пол отряда потеряет и лучники отбиться смогут

Играя на маленьких отрядах, полностью уничтожалась вражеская лёгкая кава, пытающаяся догнать моих конных лучей самими же конными лучами. А остальное вражеское войско разбредалось в попытках помочь своим замотать мою стрелковую каву. Так что если на слонов денег нету, то лучше конных лучей и непридумаешь.
                        • 72 Pages
                        • « First
                        • 46
                        • 47
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Rome: Total War Военно-боевое в Rome: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:12 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite