Community Imperial: Dragon Age: Inquisition - Сообщество Империал

Морандир

Dragon Age: Inquisition

Dragon Age: Inquisition
Theme created: 29 May 2012, 17:39 · Author: Морандир
Views:
 96 937

• 38 Pages
  • « First
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Last »
 3 
 Varulven
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2014, 17:53

Imp
Dragon Age: Inquisition (англ. Век дракона: Инквизиция) — компьютерная ролевая игра, продолжение серии Dragon Age в жанре фэнтези, разработкой которой занимается канадская студия BioWare. О продолжении этого проекта разработчики объявили ещё в конце мая 2011 года на своей страничке в Твиттере. После окончания работы над второй частью игры, игра находится в стадии разработки. Официальный анонс состоялся 17 сентября 2012 года. Дата выхода игры запланирована на осень 2014 года на PC, Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3 и PlayStation 4.

Игрокам предстоит взять на себя роль главы Инквизиции — недавно возродившейся организации, целью которой поставлено искоренить зло в землях Тедаса. К началу игры накапливается множество событий, требующих расследования Инквизицией. Война, интриги, политические раздоры лишили ранее влиятельные группы вселенной Dragon Age возможности действовать с прежней эффективностью. Это серьёзная проблема, учитывая разверзшиеся небеса и демонов, хлынувших оттуда. Игроки должны будут ответить на эту новую угрозу, а также исследовать огромный мир, встречаться со старыми и новыми персонажами и собирать силы для растущей Инквизиции.

Персонажи игры:

Варрик Тетрас — гном-авантюрист из влиятельной торговой фамилии гномов-«наземников». После событий Dragon Age II присоединяется к Инквизиции.
Кассандра Пентагаст — искательница истины, которая допрашивала Варрика в Dragon Age II. Также присоединяется к возрождённой Инквизиции.
Вивиенн — маг из Орлея, которая была кандидатом на пост Первого Чародея, но из-за растущей политической напряжённости в стране ей пришлось уехать и присоединиться к Инквизиции, чтобы помочь своим собратьям-магам.
Железный бык — коссит, командир отряда наёмников.
Флемет — могущественная ведьма из предыдущих частей серии.
Морриган — дочь Флемет. Бывшая спутница Героя Ферелдена, протагониста Dragon Age: Origins.

To view the link Register
     Морандир
    • Imp
    Imperial

Date: 21 August 2014, 12:51

KiLLiN Joke

Извините, атмосферу мира я чувствую и без этого, и атмосфера сия скачет бешеным кенгуру от 1й части до 2й и обратно к 3ей.

Но чтобы начать ее чувствовать, вы все же прошли игру несколько раз? #*

KiLLiN Joke

тмосфера тут не при чем - когда кто-то бьет себя в грудь про хистори адаптс ту чоисес ю мейк, он автоматически расписывается в том, что так оно и должно быть

Дык, вот вам Keep и запилили, чтобы учесть ваши решения. А ведь куда проще было просто сказать: "Мы не можем перенести сейвы с одного движка на другой, играйте по нашему дефолтному канону" ;)

KiLLiN Joke

"Чем Драгон Ейдж лучше Ведьмака?... Я не буду отвечать на этот вопрос - я выбираю испытание поединком"©

Сир Григор, раздавите ему голову :0182:

KiLLiN Joke

Это шутка такая? Ну -ка, в скольких случаях мир ДА2 реально менялся от ваших выборов в первой части? Лелиана и Зев - живы по-любому ( убил ты их, нет - кому какое дело ), камео других чаров? Пфф, они это зовут изменениями? И между прочим, канон у ДА есть, зачастую зависящий не от выборов игрока, от фантазий всяких Гейдеров

Я говорил про официальныйtm канон. Да и чему меняться в ДА2, если действие происходит в совершенно другой локации? К тому же, в деталях изменения таки присутствуют.
    Да и в целом конец ДАО в во многих моментах одинаков, за исключением деталей - Мор побежден, ГФ пропал/погиб (во втором случае пропал Орлесианский Командор), на троне Ферелдена новый правитель.
       White
      • Imp
      Imperial

Date: 21 August 2014, 13:11

Морандир 21 August 2014, 12:27

А в чем проблема-то? Выставили галочки в соответствии с вашим прохождением и вуаля - перед вами мир того самого ГФ и Хоука. Выставили галочки в соответствии с другим прохождением и снова - перед вами тот самый мир СС и Хоука, только других.

И пропадает атмосфера. ИМХО
      У того кто такое придумал, в Биоварах, и отказался от переноса сэйвов, 100% рыжий цвет волос.

Насчет ДА2 я согласен полностью - слив. Насчет МЭ3 - слита лишь концовка, сама игра получилась неплохой.

В DA2 сама идея того, что абсолютно никто приплывает в новый город и, в попытках выкарабкаться в люди, совершает определенные поступки, которые, пусть косвенно, но приводят к просто глобальным для всего мира последствиям, мне очень импонировала. Но в остальном же - рукалицо.

Будь Биоварям пофиг, они бы ввели свой канон после ДАО и не стали бы заморачиваться с переносом сейвов в ДА2, и уж точно не возились бы с Keep.

Да никогда бы они не ввели канон, смысла прохождения по несколько раз бы не было, а им еще DLC продавать. У них было 2 пути - простой и сложный. Они, в очередной раз, выбрали простой.
         Морандир
        • Imp
        Imperial

Date: 21 August 2014, 13:27

White

И пропадает атмосфера. ИМХО
        У того кто такое придумал, в Биоварах, и отказался от переноса сэйвов, 100% рыжий цвет волос.

Биовари хотели сделать перенос сейвов. Но, из-за большой разницы между движками, им пришлось отказаться от этой идеи.

White

В DA2 сама идея того, что абсолютно никто приплывает в новый город и, в попытках выкарабкаться в люди, совершает определенные поступки, которые, пусть косвенно, но приводят к просто глобальным для всего мира последствиям, мне очень импонировала. Но в остальном же - рукалицо.

В целом, ДА2 - игра неплохая сама по себе, и сюжет в ней более-менее нормальный. Но вот реализация идеи очень сильно подкачала, да.

White

У них было 2 пути - простой и сложный. Они, в очередной раз, выбрали простой.

Они выбрали единственно возможный.
           White
          • Imp
          Imperial

Date: 21 August 2014, 13:37

Морандир 21 August 2014, 13:27

Биовари хотели сделать перенос сейвов. Но, из-за большой разницы между движками, им пришлось отказаться от этой идеи.

Ну пускай будет из-за "большой разницы между движками, нельзя перенести решения одной игры в другую" (не буду приводить в пример одну игру где так сделали, дабы не нервировать Вас). А я думал, что прям перед выходом третьей части, пройду первую, затем вторую, а потом сразу перенесу в третью, так сказать 3 части DA нон стоп :D . Но теперь как-то и смысл пропал всего этого.
             DaedraWarrior
            • Imp
            Imperial

Date: 21 August 2014, 17:43

А я-то думал, что придется, как перед третьей частью МЕ, опять скурпулезно все проходить, чтобы, не дай Создатель, упустить что-то. Ниче, в Dragon Age: Inquisition будут "галочки".
            По факту, в сохранениях содержится набор условий, практически не зависимых от движка, и открывавшихся в том же МЕ простыми save editor'ами, написанными на коленке. Реализовать перенос сохранений, как таковой - легче легкого. Одна беда, и ее озвучил White - баги.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Кстати, все помнят, что более-менее ключевые события в Origins (за вторую часть точно не скажу) игрой фоткались и отправлялись в папку сохраений, где их накапливалось больше ста штук. Может, Биовари готовились? :038:
               Морандир
              • Imp
              Imperial

Date: 21 August 2014, 18:10

White

Ну пускай будет из-за "большой разницы между движками, нельзя перенести решения одной игры в другую" (не буду приводить в пример одну игру где так сделали, дабы не нервировать Вас).

Ведьмак меня не нервирует, ну что вы :) Хотя я и не играл в него, но немало видел и слышал и могу позволить себе сказать, что игра очень хорошая. А судя по просмотренным мной геймплеям, третья часть так вообще будет отличной. Однако, сравнивать ДА и Ведьмак для меня не очень корректно: Ведьмак - одиночная РПГ с уклоном в экшен, а ДА - партийная РПГ с элементами тактики.
              Да и уже говорил, что СиДи Прожекты создали для второй игры свой движок, скорее всего основанный на первом и потому перенос сейвов там возможен. А Биовари взяли чужой движок, совершенно отличный от предыдущего, и потому перенос сейвов осуществить нельзя.

DaedraWarrior

Кстати, все помнят, что более-менее ключевые события в Origins (за вторую часть точно не скажу) игрой фоткались и отправлялись в папку сохраений, где их накапливалось больше ста штук. Может, Биовари готовились?

Возможно, хотя вряд ли. Эти скрины скорее предназначены делиться с другими игроками своим прохождением, да и эту опцию можно отключить.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 21 August 2014, 18:13

DaedraWarrior 21 August 2014, 17:43

А я-то думал, что придется, как перед третьей частью МЕ, опять скурпулезно все проходить, чтобы, не дай Создатель, упустить что-то.

Вот это больше всего и радует. Что если я захочу пройти инквизицию еще раз, мне не надо будет еще по разу проходить первые две, чтобы получить чуть другую историю. ДА2 я 3й раз уже не осилю.
                   White
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 August 2014, 19:15

ncdn 21 August 2014, 18:13

Вот это больше всего и радует. Что если я захочу пройти инквизицию еще раз, мне не надо будет еще по разу проходить первые две, чтобы получить чуть другую историю. ДА2 я 3й раз уже не осилю.

Представьте каково тем, кто DA:O и DA2 прошел 4 раза (сколько личного времени было потрачено!), и эти сэйвы лежали и ждали ноября 2014. А теперь оказывается будут галочки. Прелестно! :D

З.Ы. Морандир, а в Ведьмака поиграйте, не пожалеете.
                     DaedraWarrior
                    • Imp
                    Imperial

Date: 21 August 2014, 19:38

ncdn

Какбэ и не надо по новой.
                    В том же Mass Effect я первую часть реже всего проходил и просто портировал из нее сейвы.
                    Золотая середина была бы, если бы был возможен, как перенос сейвов, так и выбор вариантов, что, кстати, реализовано в этом самом МЕ.
                       Морандир
                      • Imp
                      Imperial

Date: 21 August 2014, 20:48

White

Представьте каково тем, кто DA:O и DA2 прошел 4 раза (сколько личного времени было потрачено!), и эти сэйвы лежали и ждали ноября 2014. А теперь оказывается будут галочки. Прелестно!

ДА2 я проходил раза три - больше не захотел. ДАО же раз пять минимум. Сейвы частью остались, частью нет. И ничего, тем что будут "галочки", я нисколько не огорчен.
                      Я в первую очередь играл для удовольствия от прохождения и погружения в атмосферу мира.

White

З.Ы. Морандир, а в Ведьмака поиграйте, не пожалеете.

Будет свободное время - попробую сыграть :) Может и книги тоже прочитаю.
                        • 38 Pages
                        • « First
                        • 13
                        • 14
                        • 15
                        • 16
                        • 17
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Dragon Age Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:46 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite