Community Imperial: Ancient Conquest v1.0 Full Release - Сообщество Империал

Савромат

Ancient Conquest v1.0 Full Release

395 год до н. э.
Theme created: 06 February 2014, 12:39 · Author: Савромат
Views:
 26 692

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 3 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 06 February 2014, 12:39

Ancient Conquest v1.0 Full Release
Imp

395 год до н. э. Вспыхивает военный конфликт между Пелопоннесским союзом и коалицией четырёх союзных государств - Фив, Афин, Коринфа и Аргоса, поддерживаемых Персией (Коринфская война). В то время как Эллада пылает огнём, Македония пытается встать на ноги, а истощённая междоусобной войной держава Ахеменидов, снова начинает крепнуть. Но ещё сильны анти-персидские позиции в Лидии и Киликии.
Великая Греция начинает содрогаться от жесточайшей войны, которую развязали Сиракузы и Карфаген. В то же время, город Ромула делает свои первые шаги к гегемонии на Апеннинском полуострове, тем самым приближая закат этрусской цивилизации.

Список фракций (Reveal)

Примечание (Reveal)
     epiccaesarlol
    • Imp
    Imperial

Date: 07 February 2014, 23:52

так ломаются человеческие мечты :029:

Ну, если бы это был единственный античный мод, то после такого я бы точно впал в депрессию. Но раз уж есть как минимум один готовый и два на подходе, мечты все еще остаются целыми :08:

А вот для игры с друзьями это и правда неплохой модик. Ничего лишнего, только сама суть.
       Dart Kovu Nazgul
      • Imp
      Imperial

Date: 08 February 2014, 00:38

У кого есть ещё желание опробовать мод, перезалил его на МЕГА.
      To view the link Register
         хив
        • Imp
        Imperial

Date: 19 February 2014, 15:35

поставил этот мод . в костоме и в игре юниты из ванили да ешё и прозрачно серебристыё
           Avtocrator
          • Imp
          Imperial

Date: 19 February 2014, 17:27

хив

поставил этот мод . в костоме и в игре юниты из ванили да ешё и прозрачно серебристыё

Читайте тему внимательней. Мод предназначен только для игр на страт карте.
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 10 March 2014, 17:29

epiccaesarlol, абсолютно верно. Основная цель мода - Хот-сит и точка :009:. Поэтому на этот мод надо обратить нашим хот-ситчикам, может интересная вещь, поскольку отзывы действительно хорошие, а главное число багов сведено к нулю.
               KAST
              • Imp
              Imperial

Date: 10 March 2014, 18:08

Переоформил шапку темы: добавил описание, ссылки.
                 Хан Станук
                • Imp
                Imperial

Date: 19 March 2014, 02:43

Опять этот кошмарный египет времен Нового царства реинкарнирнуется в новом моде, прости те меня но мне становится жутко когда видеш войнов в фароонском прикиде с топорами и нубийских копейшиков с характерным символом на шитах покаряющих пол карты, и являющийхся единственым сильным врагом ванильного рима.
                   Челубей
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 March 2014, 22:04

Хан Станук

Опять этот кошмарный египет времен Нового царства реинкарнирнуется в новом моде, прости те меня но мне становится жутко когда видеш войнов в фароонском прикиде с топорами и нубийских копейшиков с характерным символом на шитах покаряющих пол карты, и являющийхся единственым сильным врагом ванильного рима.

Это самый лучший Египет! ИМХО А не эти греко-египтяне.
                     hamilcar
                    • Imp
                    Imperial

Date: 30 March 2014, 00:20

Хан Станук

Опять этот кошмарный египет времен Нового царства реинкарнирнуется в новом моде, прости те меня но мне становится жутко когда видеш войнов в фароонском прикиде с топорами и нубийских копейшиков
                    У меня тоже дежавю, напоминает 1 Рим(я про египет)
                       АЙВЕНГО
                      • Imp
                      Imperial

Date: 25 August 2014, 07:01

Джае трудно верить что мод проработан на движке медивал 2 потому что по скриншотам похожа на рим тотал вар
                        • 4 Pages
                        • « First
                        • 1
                        • 2
                        • 3
                        • 4

Translate a Page
                        Community ImperialMedieval 2: Total War Моды Medieval 2 Total War: Kingdoms Моды M2:TW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:53 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite