Community Imperial: Expanded Japan mod - Сообщество Империал

cc31

Expanded Japan mod

мод с кучей провинций
Theme created: 14 February 2014, 12:19 · Author: cc31
Views:
 66 422

• 8 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
 1 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 10 November 2016, 13:09

Imp

Expanded Japan mod
Мод добавляет провинции и фракции (97 провинций и 101 фракцию против 65 и 47 в ванили). К сожалению провинции сделаны путем деления оригинальных, кроме островных. 12 ходов в году. Агенты и генералы на страткарте теперь медленней в два раза.
Мод ставится на ваниль и моды не меняющие страткарту и/или startpos.

Скриншоты (Reveal)

Установка вручную (Reveal)

Arshak
    • Imp
    Imperial

Date: 26 April 2014, 09:54

Ih8You666 26 April 2014, 06:23

Для "тотальной войны" ещё нужно параметр численности отрядов до 1.50 поднять ;)
    У мода на мой взгляд 1 недостаток. Великие дома мгновенно с карты выносятся. В моём случае Оду вынесли на 3 ходу. Ну что это за дела? В итоге картой правят нонеймы какие-то. Усилить бы дефолтные кланы в руках ИИ...

Насчет усилить великие дома согласен. Но они и в ваниле быстро уничтожались. Особенно Симадзу и Ода
       cc31
      • Imp
      Imperial

Date: 26 April 2014, 10:56

Arshak 26 April 2014, 09:54

Ih8You666 26 April 2014, 06:23

Для "тотальной войны" ещё нужно параметр численности отрядов до 1.50 поднять ;)
      У мода на мой взгляд 1 недостаток. Великие дома мгновенно с карты выносятся. В моём случае Оду вынесли на 3 ходу. Ну что это за дела? В итоге картой правят нонеймы какие-то. Усилить бы дефолтные кланы в руках ИИ...

Насчет усилить великие дома согласен. Но они и в ваниле быстро уничтожались. Особенно Симадзу и Ода

у всех великих домов прописана большая агрессивность - чтоб они на всех кидались и завоевывали, как в реале. только в реале правители вд были или великими полководцами или великими политиками. в игре этого нет, вот их и валят.
         OBAYER
        • Imp
        Imperial

Date: 26 April 2014, 13:33

С великими домами да, есть некоторые проблемы.. у меня за 4 старта быстрее всего сносят Токугаву, Оду и Ходзе. два раза Тесокабе съели соседи. Вольготнее всего живется Уесуги на мой взгляд - стартовые две провинции и уйма союзников и вассалов вокруг. Еще Симадзу очень быстро хапает соседей, хотя в последней игре его тоже снесли ходу этак на 30. Словом, раз на раз не приходится. В принципе, можно ручками подправить стартовые условия для потенциально слабых домов, войск там пару отрядов и деньжат чуть, небольшой гандикап словом, чтобы интереснее было потом. А то мелкие дайме слишком уж агрессивно расширяются.
           Any
          • Imp
          Imperial

Date: 19 August 2014, 13:35

Так можно ли установить на пиратку или нет а то я пытаюсь по схеме но у меня не выходит может кто поможет а
          .
             theoliver
            • Imp
            Imperial

Date: 10 February 2015, 00:45

Ребята, может кто нибудь помочь скачать этот мод со Стима и выложить на другой ресурс. Нет у меня аккаунта на стиме, но хочу попробовать мод "Darthmod+Expanded mod (97 new regions, 101 new factions)".

To view the link Register
               brut_007
              • Imp
              Imperial

Date: 10 February 2015, 16:27

theoliver

Ребята, может кто нибудь помочь скачать этот мод со Стима и выложить на другой ресурс. Нет у меня аккаунта на стиме, но хочу попробовать мод "Darthmod+Expanded mod (97 new regions, 101 new factions)".

Качайте, пока не заблокировали: To view the link Register
                 theoliver
                • Imp
                Imperial

Date: 10 February 2015, 16:44

brut_007 10 February 2015, 16:27

theoliver

Качайте, пока не заблокировали: To view the link Register

Огромное спасибо! Буду пробовать. Удивлен, что про эту сборку не было раньше упоминаний и отзывов.
                   cc31
                  • Imp
                  Imperial

Date: 10 February 2015, 18:01

theoliver

Огромное спасибо! Буду пробовать. Удивлен, что про эту сборку не было раньше упоминаний и отзывов.

подобные сборки на любителя. там почти всегда всего до хрена. мне например такое не нравится.
                     Homer Griffin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 03 April 2015, 13:37

Мод не запускается. Закинул мод в data, остальное по инструкции. Может кто знает, в чем проблема ?
                       Буянто Мункин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 22 June 2015, 08:09

У меня стим версия вопрос. Если я ее скачаю, то мне будет не доступна кампания по сети????
                        • 8 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Total War: Shogun 2 Моды Total War: Shogun 2 Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:33 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite