Community Imperial: Risen 3: Titan Lords - Сообщество Империал

Stormbringer

Risen 3: Titan Lords

RPG / 3D / 3rd Person, 2014 г.
Theme created: 23 February 2014, 01:18 · Author: Stormbringer
Views:
 28 242

• 7 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 21 February 2015, 19:02

Risen 3: Titan Lords

Imp

Жанр: RPG / Action / 3D / 1st Person / 3d Person / Simulator / Quest / Adventure / Arcade / Shooter / Slasher / Survival Horror / RPG (Hack-and-slash)
Платформа: PC, Xbox 360, PS3
Дата выпуска: 15 августа 2014 г.
Разработчик: Piranha Bytes
Издатель: Deep Silver
Локализатор в России: Бука
Мультиплеер: нет
Сайт игры: To view the link Register

Risen 3: Titan Lords – новая часть в серии ролевых игр Risen от студии Piranha Bytes.
     Сюжет Risen 3: Titan Lords рассказывает о мире, покинутом богами и страдающем от Войн Титанов. В дополнение к уже имеющимся бедам появляется новая угроза. Молодой воин оказывается атакованным из теней, в результате чего лишается души. На поиски утерянного парень отправляется в темноту, распространяющуюся по всему миру.
     Изгнанные Маги могут стать могущественными союзниками в приключениях молодого героя. Чтобы заполучить их помощь, парень должен найти убежище Магов на Таранисе, также известном, как Остров Молний. Защищенные стражами, Маги блуждают по шахтам Тараниса в поисках кристаллов, заряженных магической энергией. Присоединится к Стражам для выхода на контакт с Магами или вступить в одну из других гильдий для достижения своих целей – решение дозволено принять лично игроку.
Особенности (Reveal)

Системные требования (Reveal)

Трейлер (Reveal)

To view the link Register

Ergistal
    • Imp
    Imperial

Date: 15 August 2014, 14:31

Мне тоже 2 часть не понравилась. Жена проходила, но забросила вроде бы.
       Ehrlich
      • Imp
      Imperial

Date: 15 August 2014, 17:04

White 15 August 2014, 14:06

Кто-нибудь поиграл? Какие первые впечатления? Думаю брать или не брать. Risen 2 не понравился вообще.

Ergistal 15 August 2014, 14:31

Мне тоже 2 часть не понравилась. Жена проходила, но забросила вроде бы.

Вторая часть тоже не понравилась. Но прошел ее до конца. Третью только начал проходить, пока как то не очень. Может просто ждал большего, но с первой частью конечно не сравнить, возможно, что 3 часть будет примерно на уровне 2. ИМХО конечно.
         KiLLiN Joke
        • Imp
        Imperial

Date: 16 August 2014, 11:46

AngryJoe и Risen 3

Играл в первую часть - более-менее, с первого взгляда на 2ю понял, что ловить тут нечего, 3я ... сами смотрите
           Ehrlich
          • Imp
          Imperial

Date: 16 August 2014, 16:04

Вопрос по квесту: Как через реку лавы перебраться? Полчаса маялся так и не нашел выхода.
             Stics
            • Imp
            Imperial

Date: 17 August 2014, 01:26

White 15 August 2014, 14:06

Кто-нибудь поиграл? Какие первые впечатления? Думаю брать или не брать. Risen 2 не понравился вообще.

Если вообще не понравился, то не брать.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

Ehrlich 15 August 2014, 17:04

, но с первой частью конечно не сравнить

Р1 самая унылая из всех частей, самая сухая, конечно не сравнить. Р3 - лучшая в серии. Брать или не брать решайте сами.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

KiLLiN Joke 16 August 2014, 11:46

AngryJoe и Risen 3

Играл в первую часть - более-менее, с первого взгляда на 2ю понял, что ловить тут нечего, 3я ... сами смотрите

Будучу сам олдфагом игр Пираний еще со времен Г1 скажу - видео стопудово от "старичка", сейчас из старичков никто объективно не оценит игру, так, как все страстно жаждют Готику. Если объективно оценивать, то Р3 лучшая из Ризенов.
               Ehrlich
              • Imp
              Imperial

Date: 17 August 2014, 05:30

Stics 17 August 2014, 01:26

Если объективно оценивать, то Р3 лучшая из Ризенов.

Это всего лишь ваше ИМХО, не более того. По мне (тоже ИМХО) так 1 часть единственная стоит внимания, :046: 2 вообще не понравилась, 3 купил но похоже, что пройду один раз прости из солидарности (перепроходить как 1 часть точно не потянет). Свое ИМХО никому не навязываю, просто разочаровался "старичок"… :065:

PS: интересно, что вы подразумеваете под фразой «объективно оценивать»? Это просто игра, нравится или нет и все, что может быть не объективным?
                 Хомяк
                • Imp
                Imperial

Date: 17 August 2014, 11:21

ну и я немного имхону) ризен ни разу не перепроходил, гамнул разок и все) и судя по начавшимся отзывам третья часть далеко не ушла, покупать точно не буду))))
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 17 August 2014, 11:26

Хомяк 17 August 2014, 11:21

и судя по начавшимся отзывам третья часть далеко не ушла,

По сравнению со 2й вообще никуда не ушла. Первую прошел разок - в общем было достаточно неплохо, вторая надоела на середине, третья уже практически в самом начале.
                     Ehrlich
                    • Imp
                    Imperial

Date: 17 August 2014, 11:40

ncdn 17 August 2014, 11:26

По сравнению со 2й вообще никуда не ушла. Первую прошел разок - в общем было достаточно неплохо, вторая надоела на середине, третья уже практически в самом начале.

Точно. :006: Я вот пока играю, т.к. поспешил сразу купить, а надо было как всегда – скачать да опробовать…
                       Stics
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 August 2014, 07:46

ncdn

По сравнению со 2й вообще никуда не ушла.

Это неправда.

Ehrlich

Это всего лишь ваше ИМХО

Это всего лишь оценка возможностей игр. То, что Р3 лучше Р2 это однозначно. По-сравнению с первым уступает грубо говоря в боевой системе и ролевой. Однако в плане свободы действий, диалогов и проработки персонажей - выигрывает.

Ehrlich

1 часть единственная стоит внимания

Первая часть хороша лишь ролевой и боевой системой. Все остальное отвратное - сюжет, персонажи, диалоги, все на низком уровне. Если хочется пошинковать монстров, то да, Р1 это выбор.
                        • 7 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Role Playing Game Мир Gothic / Risen / ELEX Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:17 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite