Community Imperial: Viking Invasion II - Сообщество Империал

Haktar

Viking Invasion II

Вторжение викингов
Theme created: 23 September 2008, 20:42 · Author: Haktar
Views:
 44 300

• 13 Pages
  • « First
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Last »
 1 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 13 March 2017, 14:40

Viking Invasion II

Imp

Мод Vikinging Invasion II это попытка воссоздать кампанию из культового аддона МТW: Viking Invasion, конечно же учитывая возможности нового движка.
Карта охватывает территорию Ирландии, Англии, Альбы (Шотландия), Ютландии и Уэльса, а также западные земли Норвегии. Для игры доступно 50 провинций с множеством новых моделей на стратегической карте - Адрианов вал, торговые ресурсы и пр., а также с новыми текстурами карты для лета и зимы.
Выбор фракций относительно невелик. Восемь, не считая ребелов. Трое саксонских: Уэссекс, Мерсия и Нортумбрия. Столько же кельтских - Уэльс, Ирландия и Альба (пикто-скотты). Викинги представлены Данией и Норвегией.

Присутствующие культуры (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

To view the link Register/To view the link Register (мод-пак Dominion of Britannia + природа из RS2)
Сборки от камрада Count Bagatur RF (Reveal)

Технический русификатор (Reveal)

Установка (Reveal)
     Tiberius S. Gracchus
    • Imp
    Imperial

Date: 21 March 2017, 00:14

Lanjane, спасибо за подробное описание. Да, предоставленная ссылка также добавлена в шапку. :046:
    Xanthippos, думаю, что лишним - не будет. Скорее наоборот. Начальный перевод может кого-нибудь сподвигнуть на продолжение работы над русификацией. Именно с этой целью он и помещён в шапку темы. :046:
       Lanjane
      • Imp
      Imperial

Date: 21 March 2017, 20:23

Загрузил ещё один хороший сейв, который мог бы стать отправной точкой для интересной кампании. Только-только народившийся Уэльский доминион вплотную вышел к границам королевства викингов Лодброка. Практически завоёвана Мерсия. Присутствует хорошая армия с небольшим костяком верных ветеранов, в тылах набираются свежие войска, прогноз по казне более чем положительный, а вот война предстоит небывало трудная и явно не быстрая, потому что у викингов самая лучшая пехота в моде: с тяжело бронированным отрядом хирда уэльские копьеносцы часто почти ничего не могут поделать, а хвалёные longbowmen оказались далеко не так хороши, как я ожидал. Смять хирд можно только на равнине хорошим ударом конницы, но у Уэльса, к счастью, её тоже в достатке. Однако надо помнить ещё одну любопытную особенность мода, о которой я не упомянул: кавалерию нельзя погрузить на корабли, и это часто в корне меняет стратегию войны (например, нельзя перебросить конницу в Ирландию или на островки). Вообще, нечасто встретишь мод, где было бы так интересно играть безо всяких скриптов.

Spoiler (expand)

Сохранение тут: To view the link Register
         Ravelin
        • Imp
        Imperial

Date: 22 March 2017, 07:22

После установки природы RS2 при загрузке штурмa или просмотра на тактической карте города Кентербери идет вылет,так как не найден файл data/models_building/textures/##_log_wall2_viking.tga
           Салот Сар
          • Imp
          Imperial

Date: 22 March 2017, 08:07

Lanjane 21 March 2017, 20:23

Вообще, нечасто встретишь мод, где было бы так интересно играть безо всяких скриптов.

Лучшая характеристика мода!
          Спасибо за эту фразу, всегда в будущем стану воспринимать как руководство к действию)

Аж захотелось заново поставить, на пару с Norman Invasion, как в золотые времена...

Lanjane 21 March 2017, 20:23

Загрузил ещё один хороший сейв

А чтобы работал ваш сейв, какую версию игры надо поставить? Viking Invasion 1.7, а сверху Dominion of Britania?
          Природу из RS, надеюсь, необязательно?
             RomanTim
            • Imp
            Imperial

Date: 22 March 2017, 14:39

Скачать Viking Invasion II v1.7:
            а внутри "VI2.exe" - ничего непонятно :0162: где не состыковка у авторов?
               Tiberius S. Gracchus
              • Imp
              Imperial

Date: 22 March 2017, 14:54

RomanTim 22 March 2017, 14:39

Скачать Viking Invasion II v1.7:
              а внутри "VI2.exe" - ничего непонятно :0162: где не состыковка у авторов?

Это сокращение от Viking Invasion II, с арабской цифрой вместо римской, как я понял. Без указания версии. Подозреваю, что так.
                 Lanjane
                • Imp
                Imperial

Date: 22 March 2017, 23:51

Да, тоже нашёл такой косяк. Чтобы исправить, найдите любую текстуру, переименуйте её в указанное имя и скормите игре. По-хорошему там надо бы текстуру какого-нибудь щита (по центру квадратной текстуры с альфа-каналом по краям), но я закинул текстурку деревянной стены и выглядит терпимо.
                Это должны были быть текстурки щитов викингов над воротами, кто-то забыл положить. У меня они соответственно выглядят, как прибитые куски досок.

Салот Сар
                Да, я поставил VI II+ Dominion of Britannia, а сверху природу из RS. Но природа для работы сейвов точно не требуется.
                Между тем я почти выдавил Лодброков из Британии, ценой огромных человеческих потерь, но когда я уже готовился добить их последнюю крепость, мне в спину ударила Нортумбрия, а с востока явно готовятся к атаке Восточные Англы. Настоящая битва за Британию только начинается!
                   Салот Сар
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 March 2017, 00:47

Lanjane 22 March 2017, 23:51

Между тем я почти выдавил Лодброков из Британии, ценой огромных человеческих потерь, но когда я уже готовился добить их последнюю крепость, мне в спину ударила Нортумбрия, а с востока явно готовятся к атаке Восточные Англы. Настоящая битва за Британию только начинается!

Звучит вкусно!
                     Ravelin
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 March 2017, 09:01

Лучше ставить именно текстурку стены - я для начала навскидку сделал файл на основе штандарта алеманнов и вместо щитов появились звезды,а башенки стали полупрозрачными и синими. Потом уже подставил файл со стеной и теперь всё выглядит прилично и без багов.

Я вообще поклонник модов на движке Rome (особенно по Темным Векам и Средневековью) и природы RS2 для них,поэтому очень рад,что в Norman Invasion и Chivalry уже встроен этот графический мод или существует в виде отдельного дополнения.

Буквально несколько дней назад начал новую кампанию за Уэссекс,так что природа RS2 очень в тему.
                       Lanjane
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 March 2017, 23:12

Эпопея за Уэльс продолжается.

Идёт 869 год. Богатые западные провинции, защищённые лесами, горами и морем, обеспечили короля ресурсами, достаточными для того, чтобы выбить данов из Британии окончательно. С войском из наёмников-саксов, небольшим ядром из ветеранов преданной ему стражи, с ретивой конницей и удалыми валлийскими стрелками он прошёл по юго-восточному побережью острова, огнём и мечом истребляя язычников. Пал даже островной плацдарм викингов, на котором они возвели своё капище и проводили тёмные ритуалы в надежде вернуть расположение равнодушного северного бога войны.

Тем временем три сына короля возмужали и превратились в доблестных воителей, за которыми последовали собственные дружины из валлийских юношей и охочих до золота лесных разбойников. В ходе молниеносных вылазок, засад и яростных партизанских стычек сыновья короля покорили королевство Западных Саксов, отбили нападения Нортумбрии и Восточных Англов.

Отослав своих лучших всадников в помощь сыновьям, стареющий король остался с войском на острове Танет, среди меловых скал, рассылая указы по отдалённым землям и приводя в порядок дела в Уэссексе и Кентербери, где жители явно не привечают валлийцев и совсем не рады оказаться подданными другого завоевателя, едва сбросив прежнее иго.

Королевство копит силы, чтобы двигаться дальше: на север ли, на завоевание Нортумбрии и Альбы, или на запад, в мирные процветающие и богатые земли Ирландии? Или же в холодные и беспощадные владения скандинавов, которые не принесут денег, но сделают славу Уэльса бессмертной?

Сохранение, как всегда, приложил к сообщению.

Spoiler (expand)

To view the link Register
                        • 13 Pages
                        • « First
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Средневековья Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:10 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite