, честно говоря, я даже представления не имею, сколько их должно быть Поэтому сказать, полные или не полные не могу. Насколько могу судить, эти файлы 2005 года, вполне возможно, что от Rome: Toral War вообще
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Заранее хочу извиниться, если не совсем по теме, но обсуждения более подходящей по смыслу к моей проблеме я не нашел.
Ситуация следующая: Был у меня союз с фракцией, которая погибла. Она была в войне с другой фракцией, с которой я сейчас хочу заключить союз. Но т.к. формально они до сих пор в состоянии войны с моим союзником (который почил), союза у нас быть не может. Есть ли какой способ обнулить дипломатические отношения фракции? Моей, с той которой хочу союз, или с моим почившим союзником - все едино.
подскажите, как сделать так, что бы фракции не нарушали союзы, тк замечал иногда в модах можешь дружить с соседом 200+ ходов и только отведешь войска от границы с ним, и не важно, воюет он уже с кем то или нет, все равно подведет фул стек и атакует, хочу разобраться, как можно сделать по типу булатки, где можно выбирать на сколько союзник дорожит союзом или вообще как в ДаКе, где все светлые фракции по дефолту не нападают друг на друга, заранее благодарю за любой совет
Раздел №3 Пункт №5 Правил Форума: Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные Вами вопросы. Не надо писать постов типа "Ну когда ответите?", "Неужели никто не знает ответа?".Также запрещено публиковать одинаковые сообщения в разных темах форума. Такие посты будут расцениваться как флуд.
Раздел №3 Пункт №5 Правил Форума: Будьте терпеливы, ожидая ответов на заданные Вами вопросы. Не надо писать постов типа "Ну когда ответите?", "Неужели никто не знает ответа?".Также запрещено публиковать одинаковые сообщения в разных темах форума. Такие посты будут расцениваться как флуд.
где я писал ну когда ответите или что то типа того? Я написал один вопрос в две темы, так как они примерно похожи по тематике моего вопроса. Не надо пожалуйста обвинять меня в том, что я не делал