Community Imperial: Gladiator Legionary Mod - Сообщество Империал

Савромат

Gladiator Legionary Mod

Как в фильме (totally fantasies)
Theme created: 23 March 2014, 08:17 · Author: Савромат
Views:
 5 716

Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 23 March 2014, 08:17

To view the link Register
Imp

Мод меняет внешний вид легионеров "как в фильме" "Гладиатор". Квадратные скутумы, штаны у легионеров, лорика сегментата.
Скриншоты:
Spoiler (expand)

На любителя.
     рыжик
    • Imp
    Imperial

Date: 23 March 2014, 11:25

и чем они от обычных иперских легионеров отличаются не вижу.
       epiccaesarlol
      • Imp
      Imperial

Date: 23 March 2014, 12:47

Мне кажется проблема в том, что они вообще не похожи на легионеров из фильма :) Разве что щиты похожи. А текстурки, да и сами юниты очень далеки. Скажем так, у второго рима свой неповторимый стиль, поэтому юнитов нужно переделывать полностью, и только тогда что-то получится. Да и мне кажется, что на скринах специально затемнили картинку, чтобы попытаться воссоздать атмосферу фильма. Вот только фильм обрабатывали с сильным упором на синий цвет. На блюрее Ридли Скотт рассказывал, что для передачи сырой и враждебной атмосферы варварских лесов при создании цветокоррекции ушел в сторону синего цвета. Плюс, на фоне синевы идеально выглядят горящие оранжевые стрелы и снаряды. Imp

Но даже без цветокоррекции как-то юниты не очень похожи на вот это - Imp

У меня вообще ощущение возникает, словно в игре легионеры сделаны из фольги. Того и гляди, шуршать начнут :Odnozubij:
         Савромат
        • Imp
        Imperial

Date: 23 March 2014, 15:20

Каждый может увидеть по скринам что похожи. А насчет вкусовых ощущений товарищей как известно нет. Одному кажется что шуршит, другой крестится - каждый сходит с ума по-своему :046:
           Velikiy
          • Imp
          Imperial

Date: 24 March 2014, 20:24

Хорошо человек постарался на 5! }^ а легионеры были экипированы по разному в зависимости от легиона.Так что говорить что то я думаю лишнее похожи не похожи.Главное работа хорошая.
             Вован Лебедев
            • Imp
            Imperial

Date: 05 April 2014, 21:17

А можно на яндекс выложить?
               gurk
              • Imp
              Imperial

Date: 05 April 2014, 21:26

Вован Лебедев 05 April 2014, 21:17

А можно на яндекс выложить?

Вам сюда To view the link Register
                Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Юнит-паки Total War: Rome II Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:06 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite