Community Imperial: [MOD] Долгая война для XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within - Сообщество Империал

Дед Пихто

[MOD] Долгая война для XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within

[MOD] Долгая война для XCOM: Enemy Unknown и XCOM: Enemy Within
Theme created: 30 March 2014, 15:18 · Author: Дед Пихто
Views:
 96 292

Как вам Мод? 32 member(s) have cast votes
  1. Отлично | 21 votes / 65.62%

2. Хорошо | 6 votes / 18.75%

3. Средне  | 2 votes / 6.25%

4. Плохо | 1 votes / 3.12%

5. Ужасно | 1 votes / 3.12%

6. Равнодушно | 1 votes / 3.12%

• 8 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Дед Пихто
  • Imp
Imperial

Date: 30 March 2014, 15:18

Imp
Этот мод меняет очень много оригинальных функций и настроек X-COM для создания гораздо более длинного и напряженного конфликта с инопланетянами. Это делает игру более интересный и стратегически разнообразной, а сражения будет сложным в то же время награждая игрока возможностью разных тактических построений. Вы увидите значительно больше НЛО в небе, и ваши отряды будут сражаться в десятке а то и более боях в течение месяца. Вам нужно будет развивать более шести солдат, чтобы добиться успеха, и вы также должны тщательно сбалансировать инвестиции в научные исследования, строительство, и авиацию.
Подробное описание. (Reveal)

Скриншоты: (Reveal)

Скачать английскую версию. (Reveal)

Мод судя по описанию великолепный, но я уже купил Enemy Within, и возвращаться к оригиналу как-то не хочется, хотя если будет время можно и попробовать.
     Cerber
    • Imp
    Imperial

Date: 23 February 2015, 16:02

To view the link Register
       Sonar
      • Imp
      Imperial

Date: 30 September 2015, 08:30

КОЛЯН6419 30 September 2015, 08:18

Всем салют.кто играет в этот мод отзовитесь?!?!

Я играю

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

alex57 07 September 2015, 10:19

Об игре:
      1. нововведения, несомненно интересны. особенно в области псионических способностей, но
      2. Игра утомляет, слишком уж долгая, одни и те же проблемы: регулярные нападения на базу, при которой воевать приходится лишь 6-ю оперативниками с двуся дополнительными дилетантами, при этом убитых дилетантов заменяют на других дилетантов, своих же дают с "конца списка" т.е. дают самых слабых и тех, на кого не хватило нормального вооружения и защиты. Т-БМП на оборону не дают.
      поэтому не думаю, что захочу проходить игру ещё раз.

Камрад, при всем уважении, вы либо играете на слишком высокой для вас сложности, либо играете не очень хорошо.
      Никаких регулярных нападений на базу, при правильной игре быть не может.
      А алиенов просто не хватит ресурсов (которые вы должны не давать им собирать)
      Кроме того, алиеновские базы вскрываются на УРА, что дает чудовищные потери алиенам по ресурсам.
      Короче обычно нападение на базу происходит пару раз за всю игру. Причем приемка бобров происходит таким образом, что потерь ХКОМ не несет вовсе, либо они минимальны 1-2 новичка.

Советую также всем тем, кому игра кажется долгой использовать галочку Динамическая-Активная война (сокращает игру в два раза)
      Сам играю на классической сложности (самая сложная безумная, потом жестокая, я на третьей сверху) с большим количеством галочек (все основные)
         КОЛЯН6419
        • Imp
        Imperial

Date: 30 September 2015, 17:26

sonarmaster 30 September 2015, 08:30

Я играю

Об игре:
        1. нововведения, несомненно интересны. особенно в области псионических способностей, но
        2. Игра утомляет, слишком уж долгая, одни и те же проблемы: регулярные нападения на базу, при которой воевать приходится лишь 6-ю оперативниками с двуся дополнительными дилетантами, при этом убитых дилетантов заменяют на других дилетантов, своих же дают с "конца списка" т.е. дают самых слабых и тех, на кого не хватило нормального вооружения и защиты. Т-БМП на оборону не дают.

Камрад, при всем уважении, вы либо играете на слишком высокой для вас сложности, либо играете не очень хорошо.
        Кроме того, алиеновские базы вскрываются на УРА, что дает чудовищные потери алиенам по ресурсам.
        Короче обычно нападение на базу происходит пару раз за всю игру. Причем приемка бобров происходит таким образом, что потерь ХКОМ не несет вовсе, либо они минимальны 1-2 новичка.

Советую также всем тем, кому игра кажется долгой использовать галочку Динамическая-Активная война (сокращает игру в два раза)
        Сам играю на классической сложности (самая сложная безумная, потом жестокая, я на третьей сверху) с большим количеством галочек (все основные)

Мне нада отправить спутник назахваченную територию. но я незнаю как найти. только одна область египет откозалась .а так вроде все.
           КОЛЯН6419
          • Imp
          Imperial

Date: 30 September 2015, 18:01

КОЛЯН6419 30 September 2015, 17:26

sonarmaster 30 September 2015, 08:30

Я играю

Об игре:

Мне нада отправить спутник назахваченную територию. но я незнаю как найти. только одна область египет откозалась .а так вроде все.

Посмотрел твоё видео.класс(заинтриговал про авиацию)зделаю на неё уклон.
             alex57
            • Imp
            Imperial

Date: 06 October 2015, 12:21

Не, я не мазохист и играю на простой сложности. Динамическую войну включил и благоприятные небеса тоже. Но это всё равно не дало мне возможности сбивать дредноуты - даже шестью громобоями с плазмапушками не сбил ни одного. Нападения на базу не то, чтобы очень опасны, мне только раз (1-й) не удалось её защитить и то, потому, что выставили совсем не тот состав моих бойцов, который я рассчитывал получить. Просто они отнимают много времени, что утомляет. Ведь они все проводятся под копирку.
            С базами пришельцев никаких сложностей не возникало.
            Ещё утомительной оказалась последняя миссия, я на неё взял только одного снайпера, отдав предпочтение киборгам, а главного эфериала убить оказалось не просто. Пока не замочил его двух клонов, он вообще не терял здоровье.
               Mr.Armik
              • Imp
              Imperial

Date: 23 October 2015, 22:29

Прошел XCOM - Enemy Within, пиратку, полностью на русском, понравилось в принцепе, узнал про этот мод.
              Подскажите где можно скачать не сам мод, а может какой репак с установленным модом. Чтобы клацнул, установилось и играешь.
              Или может кто знает ссылочку откуда можно скачать саму игру, на которую мод становится без проблем. Спасибо.
                 Witch Hunter
                • Imp
                Imperial

Date: 23 October 2015, 22:35

Mr.Armik

Или может кто знает ссылочку откуда можно скачать саму игру, на которую мод становится без проблем. Спасибо.
                Да на любую пиратку ставится без проблем. Лишь бы не старая версия To view the link Register, например, пойдет.
                   Mr.Armik
                  • Imp
                  Imperial

Date: 24 October 2015, 01:40

ncdn 23 October 2015, 22:35

Mr.Armik

Да на любую пиратку ставится без проблем. Лишь бы не старая версия To view the link Register, например, пойдет.

Похоже у меня этот репак и стоит. Однако при запуске инстала мода, ругается:
                  Imp
                     alex57
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 October 2015, 18:11

Mr.Armik 23 October 2015, 22:29

Прошел XCOM - Enemy Within, пиратку, полностью на русском, понравилось в принцепе, узнал про этот мод.
                    Подскажите где можно скачать не сам мод, а может какой репак с установленным модом. Чтобы клацнул, установилось и играешь.

я скачал вот эту сборку:
                    это фактически установленная игра. только отрыть образ деймоном после чего запускать с виртуального дисковода файлом XComEW, что находится по адресу XCOM Enemy Within Long War/XEW/XEW/Binaries/Win32
                    Идёт нормально, но систему напрягает, у меня во время игры приходится отключать Касперского, торренты и все другие программы. Хотя это зависит от мощности компа.
                    В игре из реальных багов замечено лишь то, что при атаке на НЛО не активируется кнопка улучшенное наведение.
                       Николай Криворучко
                      • Imp
                      Imperial

Date: 18 December 2015, 00:29

Очень занимательно наблюдать, как моя сборка пошла по рукам =)
                      На сайт указанный выше я не выкладывал. Повеселило находить её в неожиданных местах.
                      Так уж повелось, только на Украинских торрентах выкладываю. А она во всю и по рунету гуляет, и вообще суммарно скачали больше 8000 раз! На столько и не расчитывал.
                      Торрентс.нет.юа(на английском) там ищете по тегу Long War
                      Недавно обновил её(Хотя даже обновлённая не последняя блин. У меня на пк с новейшим микрофиксом и парой очень нужных модов).

Собрал под 15f3, добавил пару интерфейсных модов. Например прикрутил 2 настройки второй волны которых в моде нет. Или менюшка(которой так же нет в моде) активность каждого дня за все месяцы пройденные. Правда перевёл их пока только частично.

-Добавлено-

По поводу пираток. Мод станет ТОЛЬКО на последнюю версию игры 401776. А 95% релизов идут с более старой версией. По тому нужно сначала искать и ставить патч до последней версии.
                      И вы толком не сможете редактировать игру, ибо в релизах идут steam.dll или старые, или косячные, или с вирусом, ну или вообще нет хД. Я долго методом тыка подбирал, пока не вкрутил от других игр.

-Добавлено-

Ах да и папку XEW дублировать дважды не моя прихоть. Это костыль без которого не запустить.
                         Haktar
                        • Imp
                        Imperial

Date: 18 December 2015, 02:24

Николай Криворучко
                        Добро пожаловать на Империал! :046:

Вы планируете обновлять мод?
                          • 8 Pages
                          • « First
                          • 3
                          • 4
                          • 5
                          • 6
                          • 7
                          • Last »

Translate a Page
                          Community ImperialВселенная Стратегий Пошаговые Стратегии XCOM 2 XCOM / X-COM / UFO / Xenonauts Feedback
                          Style:Language: 
                          Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 07:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite