дебил -вранье,был много лет на раскоп и всегда удевляло-почему находим японскии каски и их оружие (*блокада -вранье,битва под москвой-вранье,битва под Сталинградом =вранье)(С немцами_наши деды воевали против-сша япония и Все не человеки -=Мы проиграли и нами манипулируют(да же смелые режиссеры в старых фильмах Вам дуракам показывают змеинный яд ,а как убрали памятник (ваши друзья) Где немец и русский убивает змею в Сталенграде(а не чиго ,что оборона этого из начально на левом берегу велась много очевидсов этой бойни-Ну документы КГБ НКВД подтвержда\т
все историки всего Мира знают и врут,мои раскопки банят на всех ресурсах ,Вас наябывають все совремеданные карты-лож
Вам да же в играх врут-проснитесъ Я знаю ,что за банят -посмотрите памятники ВОВ все смотрят в сторону азии Мать Родина ...(по идеи должна в сторону Германии ,но нет...а многие памятники уже убрали,чтобы Человек отупился и не понял с кем волевал) Вы-Человек рождаешься-ему отрезают пуповину -что бы Вы не поняли ,чем раньше занималисъ Проснитесь Человеки Конечно меня за Правду за банят (не удевлюсь) уже пытались убить ,видемо ,что нахрен трогать,когда и так все знают
Увидите этот пост будет забанен,что б другие не читали...С Уважением к тем,кто просыпаеться ...
3 и 4 танкавая армия в 1941 г(зима) находилась в москве(Химки)и кстати много очевидцев этого и кино еще сняли в те года,сейчас этот фильм ни где не найдешь,а тогда в 1946 г показали и ни кто не удевился,
Да же смешно слово -блокада-вранье,разве может враг ремонтировать лодки в Ленинграде...(это Вам с детства топят,что немцы гады ,а чего жи они не отрубили электричество,и не один флот не бомбил важные объекты(не в москве не в ленинграде,а снесли Сталинград,где была Великая битва против гадов)).