Community Imperial: Classical Age: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Classical Age: Total War

Theme created: 13 October 2008, 23:09 · Author: Haktar
Views:
 37 201

• 10 Pages
  • « First
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Last »
 3 
 Ιουστινιανός
  • Imp
Imperial

Date: 12 October 2017, 00:25

Imp

Сюжетная линия модификации начинается в 300 г. до н. э.
Пока что, римская аквила не внушает страха в сердцах народов Средиземноморья, а легионы ещё не стали грозной и величественной силой. Военная организация республики основывается на реформе Марка Фурия Камилла и Рим только начинает делать свои первые шаги к созданию империи. На противоположном берегу Средиземного моря, могучий Карфаген, тоже ещё на заре своего восхождения к богатству и славе. И пока Римская республика проливает кровь за установление гегемонии на Апеннинском полуострове, карфагенский совет старейшин направляет корабли своего флота к побережью Сардинии и Корсики.
Classical Age: Total War посвящён Древнему миру, становлению молодых государств и медленному, но неизбежному увяданию империй диадохов. И в этом плане данный проект, вполне можно назвать вторым Total Realism`ом, только с более ранними временными рамками и с более качественной 3D графикой. В добавок ко всему этому, в модификацию встроены ИИ формации из DarthMod`а, внедрена система AOR, добавлено около 500 новых юнитов и новое музыкальное сопровождение.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты стратегической карты (Reveal)
Скриншоты юнитов (Reveal)

Установка (Reveal)
     marius11
    • Imp
    Imperial

Date: 13 March 2013, 01:23

залил и на летитбит
    To view the link Register
    -Добавлено-да мод и так довольно-таки нестабилен.вылетало пару раз но это давно.вроде в последнее время вроде как не вылетает,хотя я ничего серьёзного не менял в файлах - перевод,да некоторые поправки(насколько хватило ума))
    главное сохранятся почаще,да не испортить сэйвы(скопировать папку с ними в отдельное место на всякий случай если при вылете те из корневой сгорят))
       lasturkos
      • Imp
      Imperial

Date: 13 March 2013, 14:30

marius11
      На Windows 7 инсталлятор исправили или нет?
         marius11
        • Imp
        Imperial

Date: 13 March 2013, 15:05

lasturkos
        написал на предыдущей страницe.
        инсталятор,вернее сказать расспаковщик будет работать с:
        windows :
        9x(?не знаю что за винда))
        nt
        2000
        xp
        server 2003
        vista
        седьмой и восьмой
           Svartalf
          • Imp
          Imperial

Date: 16 March 2013, 06:19

Судя по превью, у скифо-сарматов имеется юнит AORSOI-SIRAKOI HIPPEIS - грубая ошибка, это же два непримиримых племени! А в целом мод привлекателен, особенно количеством и юнитов (хотя те нередко угловаты) и реформ. И, конечно, названия юнитов (т.н. native) великолепны - люблю, когда так
             Duremar
            • Imp
            Imperial

Date: 24 March 2013, 18:48

Спасибо за мод, всем причастным к его появлению на форуме, большое спасибо marius11, за прекрасный и понятный (даже черезмерно)) установщик со всеми плюшками.
            есть пару вопросов.
            Попробовал сыграть за Фракию, в Византии две казармы. это баг?
            У многих копейщиков в особенностях не прописано преимущество против кавалерии, это как бы само собой подразумевает?
            При выходе из игры. вылетает ошибка, что то связано со скриптом. Не критично, но тем не менее такое присутствует
               marius11
              • Imp
              Imperial

Date: 25 March 2013, 02:06

Duremar действительно две казармы,с одним и тем же описанием и картинкой - походу ошибка разрабов.
              это можно вылечить следующим образом :
              идём в ...catw\data\world\maps\campaign\custom\mundus_magnus открываем блокнотом файл descr_strat.txt находим :
              Spoiler (expand)

можно заметить два ряда
              Spoiler (expand)

один надо удалить.
              или вот готовый вариант,копируем и заменяем :
              Spoiler (expand)

закрываем фаил с сохранением.только вот не знаю не будут ли проблемы при загрузке сейвов.
              с копейщиками не знаю,я ничего не трогал.надписи должны присутствовать если в файле export_descr_unit.txt этот бонус есть.я этот файл не трогал.не знаю как у вас но я по невнимательности угробил два отряда тяжёлой кавалерии послав их напролом в лобовую против отряда копейщиков,даже не фалангиты,а простые копейщики - ополченцы.теперь обхожу их с тыла и флангов))
              про я сразу написал - при выходе выдаёт скриптовую ошибку в файле descr_formations_ai.txt.я этот фаил тоже не трогал.это ошибка начала выводится после чего я иллирийцам по-удалил возможность строить пантеон и великий храм - варвары не умеют их строить.это возможность(из варваров) была только у них.
              поискал по форумам,по-задавал вопросы но так и не выяснил отчего это,как исправить,и вообще какая связь между боевым построением единиц(фаил descr_formations_ai.txt) и стройка зданий(фаил export_descr_buildings.txt).
              у меня довольно редко вылетает,ошибка вроде некритичная,играть можно.
                 Svartalf
                • Imp
                Imperial

Date: 16 August 2013, 11:56

Вы это видели, камрады ?!?!?! Сто сорок исторических битв! To view the link Register
                   Egidos
                  • Imp
                  Imperial

Date: 20 December 2013, 21:24

Здравы будьте! Камрады. Снимаю шляпу за работу по моду. Вот хотелось бы попробовать, но вылет при первом после установки запуске
                  Script Error in data/descr_formations_ai.txt, at line 8868, column 31.
                  Group Formation script error: unknown faction name boii.
                  Споможите кто может. Установку провел, вроде, согласно инструкции. поставил Мод 1.1 ,патч 1.1.2 -прописал путь D:\Program Files\Rome Total War потом патч 1.1.3 -патч 1.1.4 - аддоны NOAI - патч 1.1.5 - catw patch 1.1.5.exe -патч 1.1.6 с руссификатором поудалял mundus_magnus и imperial_campaign. Ставил на Рим 1.5. :046:
                     marius11
                    • Imp
                    Imperial

Date: 27 December 2013, 20:44

Egidos 20 December 2013, 21:24

Здравы будьте! Камрады. Снимаю шляпу за работу по моду. Вот хотелось бы попробовать, но вылет при первом после установки запуске
                    Script Error in data/descr_formations_ai.txt, at line 8868, column 31.
                    Group Formation script error: unknown faction name boii.
                    Споможите кто может. Установку провел, вроде, согласно инструкции. поставил Мод 1.1 ,патч 1.1.2 -прописал путь D:\Program Files\Rome Total War потом патч 1.1.3 -патч 1.1.4 - аддоны NOAI - патч 1.1.5 - catw patch 1.1.5.exe -патч 1.1.6 с руссификатором поудалял mundus_magnus и imperial_campaign. Ставил на Рим 1.5. :046:

здравстуйте.
                    попробуйте переустановить ещё раз мод,и будьте внимательны - вы явно гдето накосячили при установке моего пака(судя по тому что не находится фракция бойев.в оригинале мода это кажись был рим юлиев.но для стирания кнопки сената прищлось переименовать в файлах название дома юлиев на бойев).
                    давно не играю в мод так как машина не позволяет)),но когда тграл никаких таких ошибок небыло.
                    удачи
                       SamaelBC
                      • Imp
                      Imperial

Date: 17 January 2014, 05:27

Egidos

Споможите кто может. Установку провел, вроде, согласно инструкции. поставил Мод 1.1 ,патч 1.1.2 -прописал путь D:\Program Files\Rome Total War потом патч 1.1.3 -патч 1.1.4 - аддоны NOAI - патч 1.1.5 - catw patch 1.1.5.exe -патч 1.1.6 с руссификатором

Spoiler (expand)
                        • 10 Pages
                        • « First
                        • 2
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Эпохи Античности Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 09:41 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite