Community Imperial: Моддинг и Тюнинг Napoleon Napoleon Total War. Том II. - Сообщество Империал

Карл Кори

Моддинг и Тюнинг Napoleon Napoleon Total War. Том II.

Делимся опытом, задаём вопросы по моддингу NTW
Theme created: 04 April 2014, 12:00 · Author: Карл Кори
Views:
 108 578

• 51 Pages
  • « First
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
 2 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 04 April 2014, 12:00

Моддинг и Тюнинг Napoleon Total War
Том II.

To view the link Register
     Dmitry_Yurchenko
    • Imp
    Imperial

Date: 20 October 2025, 00:32

Всем доброго времени, доброго здравия! Спустя год, снова руки потянулись к NTW и желание реализовать то что в прошлом не дотянул. Конкретно - пока что самы насущный вопрос - как добавить артиллерии ну или любому другому юниту еще одну кнопку? Я хочу добавить пушкам возможность стрелять шрапнелью. Помню что год назад научился подменять имеющиеся снаряды(например вместо ядер летела шрапнель) но в таком случае приходится жертвовать либо картечью либо ядрами. Я хочу добавить еще одну кнопку, место позволяет - самая правая чать менюшки. У флота в этом месте кнопка выбора картечи располагается. Если кто в курсе, предложите пожалуйста решение!
       Никола_Бурлакин
      • Imp
      Imperial

Date: 20 October 2025, 16:12

Всем привет, подскажите кто ни будь туториал по замене моделей и текстур артелерии, Хотел из одного мода модели поставить в свой.
         fairbanks17
        • Imp
        Imperial

Date: 02 November 2025, 19:53

Каким-то образом, автору мода Dawn of War с ником Lazare Hoche, удалось добавить Анатолию в NTW. По крайней мере, если судить по скриншотам. Так же, он поменял визуал на стратегической карте, изменил модели городов, ландшафт, добавил гору Везувий. Мод в разработке, однако уже этим привлекает внимание.
           Alexander_NSK
          • Imp
          Imperial

Date: 02 November 2025, 21:32

fairbanks17 02 November 2025, 19:53

Каким-то образом, автору мода Dawn of War с ником Lazare Hoche, удалось добавить Анатолию в NTW. По крайней мере, если судить по скриншотам. Так же, он поменял визуал на стратегической карте, изменил модели городов, ландшафт, добавил гору Везувий. Мод в разработке, однако уже этим привлекает внимание.

Здравствуйте, уважаемый форумчанин. :046:

К сожалению, предоставленные вами скриншоты не отображаются на форуме. :057: Рекомендую загрузить их через To view the link Register и опубликовать новым сообщением.

А новость интересная. Не знал, что кому-то удалось разработать утилиту для редактирования карты в Napoleon: Total War. :024:
             fairbanks17
            • Imp
            Imperial

Date: 02 November 2025, 21:55

Alexander_NSK
            Да я бы с радостью, но использование Загрузчика файлов требует 3 сообщения в неделю, так что не могу воспользоваться. Есть вариант на другой хостинг залить?
               Alexander_NSK
              • Imp
              Imperial

Date: 02 November 2025, 22:30

fairbanks17 02 November 2025, 21:55

Alexander_NSK
              Да я бы с радостью, но использование Загрузчика файлов требует 3 сообщения в неделю, так что не могу воспользоваться. Есть вариант на другой хостинг залить?

Да, можно попробовать другой хостинг. Единственно, не подскажу какой именно, так как я пользуюсь исключительно модулями форума для загрузки файлов.

Или, опубликуйте ещё одно сообщение (с соблюдением Законов Форума, разумеется) и тогда сможете пользоваться Загрузчиком.
                 fairbanks17
                • Imp
                Imperial

Date: 02 November 2025, 23:03

fairbanks17

Спойлер (раскрыть)

Alexander_NSK: Сегодня, 21:28

Прикладываю копию скриншотов, на случай, если предыдущие не отображаются:
                   Gromozeka
                  • Imp
                  Imperial

Date: 05 November 2025, 04:06

Изменения Лазаруса большей частью косметичекие)) Новые города не работают корректно или вообще. Я общался с ним в личке на Дискорде и файы мода ковырял... Слеплено всё из ..овна и палок и перемотано изолентой)) Хотя в целом старательный человек, только очень торопливый. Я по весне планирую на TWC выложить мод с картой ETW для Наполеона и новыми кораблями. Новых городов там не будет по определению) По крайей мере пока не будет... p.s/ Интерфейс ужасный просто у Лазаруса)
                     fairbanks17
                    • Imp
                    Imperial

Date: 10 November 2025, 21:05

Gromozeka

Изменения Лазаруса большей частью косметичекие)) Новые города не работают корректно или вообще. Я общался с ним в личке на Дискорде и файлы мода ковырял... Слеплено всё из ..овна и палок и перемотано изолентой)) Хотя в целом старательный человек, только очень торопливый. Я по весне планирую на TWC выложить мод с картой ETW для Наполеона и новыми кораблями. Новых городов там не будет по определению) По крайей мере пока не будет... p.s/ Интерфейс ужасный просто у Лазаруса)

Да интерфейс спорный, однако сам факт, что он смог разлочить новый регион меня удивило. Я так понимаю, он научился редактировать рельеф и текстуры страт карты, да и юниты у него в новом регионе судя по всему могут ходить. Ну это как-будто бы прорыв. Но тут назревает вопрос: поделиться ли он своими наработками с другими модерами в т.ч. с вами? Вам удалось как-то выудить у него полезную информацию на этот счет? Если вам все же удастся добавить карту Имперки в Наполеон, то реализуете мечту многих, включая меня)
                    P.S. Может и тут тему с картой создадите?
                       Gromozeka
                      • Imp
                      Imperial

Date: 10 November 2025, 23:35

Не могу сказать, поделится он информацией или нет, но не я к нему приходил с вопросами, а наоборот) Проходимость юнитов по карте - это не проблема. Вот работосрособность добавленных городов и восприимчивость их для ИИ - это другой вопрос, как и торговые пути...) Честно говоря, делиться информацией лично у меня самого нет желания, после присваивания авторства моих модов с кораблями другими здешними деятелями. Я перестал писать свою тему Айболит ибо ограничен на данном форуме в общении в целом за высказанную правду (вероятно и этот коммент порежут). Но Вам лично чиркану в этой теме пару строк при первых положительных симптомах по карте Империи. Да и Лазарус вряд ли захочет что-либо сообщать, после того как проигнорировали его просьбу удалить незаконченный мод. И помните - мечты сбываются, если искренне желать...) Ну и что-то делать для ихНЕЙ сбычи.)))
                        • 51 Pages
                        • « First
                        • 48
                        • 49
                        • 50
                        • 51

Translate a Page
                        Community ImperialNapoleon: Total War Napoleon: Total War МодЦех Napoleon: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:37 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite