Community Imperial: Загадки Total War - Сообщество Империал

Карл Кори

Загадки Total War

Загадки по играм серии Total War
Theme created: 06 April 2014, 11:36 · Author: Карл Кори
Views:
 176 752

• 106 Pages
  • « First
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • Last »
 2 
 Карл Кори
  • Imp
Imperial

Date: 06 April 2014, 11:36

Imp

Загадки Total War

Правила игры.
1. Загадки задаются по любой игре серии Total War.
2. Если правильного ответа нет в течении двух суток, задавший его даёт правильный ответ, и может задать следующею загадку.
3. Отгадавший первый получает право задать вопрос и повышение репутации от загадавшего.
4. Если выигравший форумчанин не задал загадку в течении двух суток, загадывать может любой форумчанин.
5. Любой форумчанин имеет три попытки ответа на вопрос.
6. Если правильного ответа не дал не кто в течении двух суток, все форумчане пытавшиеся отгадать повышают репутацию загадывающему.
7. Запрещено загадывать загадки, которые уже были.
     cheremis
    • Imp
    Imperial

Date: 07 June 2022, 16:25

schta 07 June 2022, 15:46

ура! я угадал :030:

Окейно, по просьбам трудящихся загадаю загадку не про сёгун2. :030: Не ожидали? Сюрприз! :030: Рим2 в отаке! :030:

Тут надо подумоть. :038:

Загадка будет в шутливой форме.

Какой-то раз какой-то румынский президент на просторах варварской европы столкнулся с забавными варварскими тактическими приёмами и был неприятно удивлён, чем, собственно, и поделился в своём твиттере. Через две тысячи лет товарищ Сталин (и не только он) был недоволен применением РККА схожего тактического приёма (вопрос спорный).

В нативном Рим2 эта игрок не может реализовать этот тактический приём линейными юнитами этой фракции, но может реализовать этот лайвхак линейными юнитами некоторых других фракций. Такой вот парадокс :030:

Назовите фракцию, уничтоженную Римской империей. :046:
    отгадывайте :) а то я влез
       schta
      • Imp
      Imperial

Date: 07 June 2022, 16:27

cheremis

отгадывайте а то я влез

да ладно, кто тут смотрит за очерёдностью :030: Чем больше загадок, тем интереснее :006: :030:

я вот такую картинку нашёл

Imp
         Xamax
        • Imp
        Imperial

Date: 07 June 2022, 18:02

schta

румынский

Римский имеется ввиду? Или именно румынский?
           schta
          • Imp
          Imperial

Date: 08 June 2022, 08:40

Xamax

Римский имеется ввиду? Или именно румынский?

Румыния - дословно Рим. Государство истинных римлян, а не всякая там шелупонь типа Италии и Ватикана. :030: Серьёзно. :046: Поэтому в данной загадке в шутливой форме конечно же имеется ввиду именно Рим. Римский руководитель римского государства. Некоторые считают его лучшим государственным руководителем на нашей планете (после Путина конечно же :030: )
             cheremis
            • Imp
            Imperial

Date: 08 June 2022, 10:43

Да это же мой кумир удивившийся спешивающимся бриттским воинам на колесницах, а Сталин не мой кумир поэтому про усача рыжего я мало что знаю.
               schta
              • Imp
              Imperial

Date: 08 June 2022, 10:50

cheremis

Да это же мой кумир удивившийся спешивающимся бриттским воинам на колесницах, а Сталин не мой кумир поэтому про усача рыжего я мало что знаю.

не, колесницы же были опционально доступны еще в доримский период у тех же хеттов например, а к моменту рождения обсуждаемого персонажа римской фракции, колесницы вобще считались ритуальным артефактом :030:
                 cheremis
                • Imp
                Imperial

Date: 08 June 2022, 10:52

Ну колесницы тоже подходят к ответу, в игре они не спешиваются
                   schta
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 June 2022, 10:54

И тут важно уточнить. твой кумир во время применения данного тактического приёма был уже мёртв. Я знаю, что эта подсказка разрушает мои гениальные запутывательные планы.
                     cheremis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 08 June 2022, 10:55

Может это когда один воин на коне , а второй ухватившись за гриву рядом бежит типа ? Но не представляю такого в игре.

-Добавлено-

schta 08 June 2022, 10:54

И тут важно уточнить. твой кумир во время применения данного тактического приёма был уже мёртв. Я знаю, что эта подсказка разрушает мои гениальные запутывательные планы.
                    никто не круче моего кумира из румынов.
                       as1991
                      • Imp
                      Imperial

Date: 08 June 2022, 10:55

С этим святотатским Римой-2 не знаком, однако по нижеследующему имею мнение:

schta

Через две тысячи лет товарищ Сталин (и не только он) был недоволен применением РККА схожего тактического приёма (вопрос спорный).
                      "стрельба с короткой"? :0182:
                        • 106 Pages
                        • « First
                        • 92
                        • 93
                        • 94
                        • 95
                        • 96
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialСерия Total War Серия Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 10:47 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite