Community Imperial: Quenta Silmarillion: Total War - Сообщество Империал

KAST

Quenta Silmarillion: Total War

Сильмариллион на движке RTW (LotR's Silmarillion)
Theme created: 11 April 2014, 10:27 · Author: KAST
Views:
 24 385

• 6 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
 2 
 KAST
  • Imp
Imperial

Date: 11 April 2014, 10:27

Imp

Silmarillion: Total War (LotR's Silmarillion)

Платформа: RTW Alexander
Временные рамки: Первая Эпоха Белерианда и Средиземье
Особенности:
- Новая карта (Белерианд и классическая часть Средиземья)
- Новые юниты
- Новый 2D арт
- Новые анчи, относящиеся к Первой Эпохе
- Новые трейты и трейтовая система вообще
- Скрипты, погружающие в эпоху
- Музыка
- Blood mod (кровь)
- и много чего ещё

Список фракций (Reveal)

Значки фракций (Reveal)

Прогресс мода: Практически всё уже сделано, к тому, что ещё предстоит сделать относится карта, скрипты и трейты. Анчи сделаны на половину. Всё прочее или почти доделано, либо уже готово.

Скриншоты
Spoiler (expand)
     Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 20 June 2021, 11:18

Count Bagatur RF 20 June 2021, 10:45

По поводу Санта-Барбары я как раз хотел даже извиниться за это дело. Уже писал об этом нескольким людям. Напишу тогда публично. Прошу извинений за то что пытался втягивать других в свои проблемы это было неправильно и я признаю свою ошибку.
    Дело не в том, что кучка дискордных отщепенцев устроила позорную травлю против тебя, эти действия больше говорят об их духовной убогости, чем о твоей личности. И дело не в том, что ты обратился за помощью, поскольку ситуация в том числе непосредственно затронула аспекты TW и моддинга, когда эти крысы жаловались на тебя админам твцентра и моддб. И даже дело не в твоём деде и здоровье автора мода из данной темы. Проблема в том, что "нормальные люди приходят в игровые темы Rome Total War для общения по игре/модам и, в отдельных случаях, по истории,", а ты продолжаешь мусолить то одни личные подробности, то другие. Но у меня всё отлично в реальной жизни (подозреваю, что у немалой части перворимщиков тоже), поэтому в игровом разделе хочется общаться про любимую игру и её моддинг, а не тратить время на личные обстоятельства каких-то персонажей из интернета.
       KhanBagatur
      • Imp
      Imperial

Date: 20 June 2021, 11:28

Я полностью согласен с тем, что ты написал. А прощения я прошу потому что по сути не должен был публично всё это обсуждать. Достаточно было закрытоц беседы.
      По поводу обсуждений и Рим1 раздела, я даю слово что более ни о каких проблемах здесь писать не буду. Нарушать правила не стану. Так что ещё раз прощения
      К тому же извиниться за февраль я давно хотел перед форумом
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 20 June 2021, 21:12

Hadrianus

Проблема в том, что "нормальные люди приходят в игровые темы Rome Total War для общения по игре/модам и, в отдельных случаях, по истории,",

Так срачи тоже дают свою долю интереса у посетителей. Хорошо устроенные и подготовленные срачи :0142:
           Cerber
          • Imp
          Imperial

Date: 02 January 2022, 16:26

Morgoth Bauglir, Angband - New map [BETA]
          Imp

Fingolfin, son of Finwë, House of Fingolfin - New map [BETA]
          Imp

Glorfindel of the Golden Flower, Gondolin - New map [BETA]
          Imp
             Вадим_Глинский
            • Imp
            Imperial

Date: 14 January 2022, 10:12

Эх, поскорее бы, скучаю по массивам текстов старых тоталок
              • 6 Pages
              • « First
              • 4
              • 5
              • 6

Translate a Page
              Community ImperialRome: Total War Моды Rome: Total War Моды RTW Фантастика и Фэнтези Lord of the Rings: Total War Feedback
              Style:Language: 
              Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite