Community Imperial: Kint Naval Mod - Сообщество Империал

K0rw1n

Kint Naval Mod

Создаем морской мод.
Theme created: 21 April 2014, 01:01 · Author: K0rw1n
Views:
 70 358

• 33 Pages
  • « First
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Last »
 3 
 K0rw1n
  • Imp
Imperial

Date: 18 May 2014, 22:39

Kint Naval Mode

Imp

Автор: To view the link Register

Ссылка на скачивание: To view the link Register

Этот мод вносит изменение в морские битвы. Переделан найм морских сил Рима, добавлены новые юниты. Снижена скорость кораблей приблизительно в 1,5 раза от ванильной. Увеличен разброс снарядов от артилерии. Переделаны характеристики кораблей.

Встроенные моды:
Realistic Ship Colors - To view the link Register от To view the link Register
Axe Animation Fragment Mod - To view the link Register от AggonyDuck

Римский флот (Reveal)

Замеченные баги: мод конфликтует в случайных битвах, если стоит Kint Unit Pack и для компьютера выбрана фракция Карфаген (крашится игра). В кампании этот баг не наблюдался. В случайных битвах с другими фракциями крашей не было. Я постараюсь этот баг отловить. Скорее всего виноват какой-то юнит.
Следующие на очереди греки. Модераторы пожалуйста прикрепите этот пост в шапку.
     K0rw1n
    • Imp
    Imperial

Date: 19 May 2014, 22:12

Попытался перенестии эпибатов из греческих модов. И тут же возник вопрос. "А нафига козе баян?" Т.е. сами модели и текстуры перенести можно, а вот с характеристиками надо что то делать. Не нравятся они мне. Вот зачем им прописали в таблице элитные мечи? Проще поднять немного атаку и оставить у них кописы. Буду думать.
       рыжик
      • Imp
      Imperial

Date: 20 May 2014, 00:25

K0rw1n

элитные мечи

это какие такие мечи?
         K0rw1n
        • Imp
        Imperial

Date: 20 May 2014, 01:05

рыжик

это какие такие мечи?

А вот кто знает - тот поймет. В таблицах смотрите.
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 20 May 2014, 01:16

в таблице видел вроде такие. я думал внешне какие-то световые мечи джедаев. Или он просто характеристик обчным фалькатам, гладиусам и варваским длинным мечам добавляют?
             K0rw1n
            • Imp
            Imperial

Date: 20 May 2014, 01:29

рыжик

Или он просто характеристик обчным фалькатам, гладиусам и варваским длинным мечам добавляют?

Бинго. Модель кописа, а вот характеристики у него другие. И это неправильно.
               рыжик
              • Imp
              Imperial

Date: 20 May 2014, 03:30

а модели кописа и фалькаты в игре разве не одинаковы?
                 рыжик
                • Imp
                Imperial

Date: 22 May 2014, 22:00

K0rw1n вы описание юнитов своего морского мода вставляли для себя. Если да, то выложите пожалуйста свою версию локализации Chernish
                   K0rw1n
                  • Imp
                  Imperial

Date: 22 May 2014, 22:55

рыжик

вы описание юнитов своего морского мода вставляли для себя. Если да, то выложите пожалуйста свою версию локализации Chernish

Все дело в том, что я не делал локализацию. У меня стоит английская версия и проверить состояние русского перевод никак не представляется возможным.
                     Савромат
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 May 2014, 03:45

K0rw1n

Попытался перенестии эпибатов из греческих модов. И тут же возник вопрос. "А нафига козе баян?" Т.е. сами модели и текстуры перенести можно, а вот с характеристиками надо что то делать. Не нравятся они мне. Вот зачем им прописали в таблице элитные мечи? Проще поднять немного атаку и оставить у них кописы. Буду думать.

Я вчера обнаружил ту же фигню с характеристиками конницы во всех (практически) модах. В т. Ч. Твоем. Показатели защиты в рукопашной задраны в разы в сравнении с ванилой. Придется править.
                    Скорее всего это везде. Я знал что моды задирают ттх своим юристам но не думал что настолько. Придется все приводить в соответствие
                       K0rw1n
                      • Imp
                      Imperial

Date: 23 May 2014, 09:18

Chernish

Я вчера обнаружил ту же фигню с характеристиками конницы во всех (практически) модах. В т. Ч. Твоем. Показатели защиты в рукопашной задраны в разы в сравнении с ванилой. Придется править.
                      Скорее всего это везде. Я знал что моды задирают ттх своим юристам но не думал что настолько. Придется все приводить в соответствие

Я это знаю, но ТТХ своих я подгонял под ванилу. А потом просто забывал править баланс вслед за патчами СА. :001: Ибо мод работает, а чего же еще надо? Завершу с большего морской мод - вернусь к балансу карфагенского.
                        • 33 Pages
                        • « First
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • 10
                        • 11
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Локальные моды Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite