Community Imperial: [MOD] The Italian Wars - Сообщество Империал

Dart Kovu Nazgul

[MOD] The Italian Wars

Итальянские войны 1494-1559 гг.
Theme created: 07 May 2014, 00:40 · Author: Dart Kovu Nazgul
Views:
 123 125

• 37 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 5 
 Ravelin
  • Imp
Imperial

Date: 16 November 2024, 12:24

Imp

Мод посвящён эпохе Итальянских войн 1494-1559 годов.

Почти сорок лет прошло с тех пор, как Миланское герцогство, Неаполитанское королевство, Венецианская и Флорентийская республики договорились о шатком мире в Лоди. Однако теперь, с вторжением французского короля Карла VIII, эта фаза процветания, похоже, заканчивается под ударом молота. Сомнительные претензии на Неаполь и Миланское герцогство привели Карла и его многочисленных солдат на Аппенинский полуостров. Но он не единственный, кто бросает алчные взгляды на богатства Италии.

Хотя Венецианская республика утрачивает свои позиции под натиском османов в Эгейском море, она приобретает новые владения за счёт имперских земель на севере.

Германский император, обеспокоенный обеспечением своего бургундского наследства, теперь также должен двинуться на юг, если он хочет сохранить власть.

На другом конце полуострова Сицилия находится под властью Испании, которая конкурирует с коррумпированными папами за власть и земли.

Герцог Миланский фактически не имеет шансов победить в войне и кажется, что противники слишком сильны. Его единственная надежда это ужасные швейцарские наемники. Но у швейцарцев, похоже, есть свои планы, и они не упустят шанс проявить силу.

На краю карты - Венгерское королевство, которое спешно готовится противостоять нашествию Османской империи.

Список фракций (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Скриншоты (Reveal)
Видео (Reveal)

Установка (Reveal)
Видео установки мода (Reveal)
     Cicada
    • Imp
    Imperial

Date: 22 January 2015, 05:28

rustik4009

Ты вот это To view the link Register имеешь ввиду? Если "да", то даже не знаю что сказать. Облегчённая версия Hanzhishang. Это самое точное, думаю определение.

P.S. Ссылку на закачку Die Italienischen Kriege 4.0 на ТВЦ не дашь?
       KAST
      • Imp
      Imperial

Date: 22 January 2015, 07:16

Cicada, а там юниты не пересекаются разве?
         Dart Kovu Nazgul
        • Imp
        Imperial

Date: 22 January 2015, 10:28

Imp

Вышло первью To view the link Register
           Cicada
          • Imp
          Imperial

Date: 22 January 2015, 12:50

KAST 22 January 2015, 07:16

Cicada, а там юниты не пересекаются разве?

Примерно 60%. Насколько я понимаю сначала всё делала одна команда, а потом они разосрались. В команде THREE KINGDOMS остались те кто с анго-саксонским лучше дружит, поэтому он изначально был практически полностью на инглише и те кто иконки к юнитам делать умеют. А в Hanzhishang те кто собственно юнитов делают, поэтому там юнитов много больше, но иконки к новым так себе. И страт карта в Hanzhishang, гораздо большего масштаба, она просто огромная. Император в Hanzhishang играбилен(отдельная миссия). В THREE KINGDOMS есть остатки Великой стены, но сделана она на основе какого-то ресурса(сейчас уже не вспомню которого) поэтому с неё торгаш может деньги стричь. Может хотели сделать её как аналог стройматериалов, типа разборки на кирпич. Но поэтому её руины абсолютно полностью "проходимы". В Hanzhishang этот "раритет" убрали. С ресурсами правда в Hanzhishang полная белиберда, всё перепутано, пришлось править вручную(во всяком случае в той версии что у меня стоит, после были обновления но я их пока не ставил). Но главное достоинство Hanzhishang это скрипты(или эвенты, не знаю как точно назвать) - возможность выбора активных/пассивных мятежников, найма эксклюзивных юнитов(периодическая, разовая акция за отдельные деньги) и главное возможность в определённый момент провозгласить себя Сыном Неба, с одновременной сменой идеологии/религии. И многое другое. Хотя конечно мод, в значительной мере на "полулунном", что огорчает.

P.S. Конечно этот пост, больше подходит для раздела о восточных модах, буду вам признателен если после прочтения вы его туда перенесёте. Сам я не умею. :057:
             KAST
            • Imp
            Imperial

Date: 22 January 2015, 13:07

Cicada

Примерно 60%.

Так это ж хорошо. Уже меньше переводить.
               rustik4009
              • Imp
              Imperial

Date: 22 January 2015, 15:56

Ты вот это To view the link Register имеешь ввиду? Если "да", то даже не знаю что сказать. Облегчённая версия Hanzhishang. Это самое точное, думаю определение.

P.S. Ссылку на закачку Die Italienischen Kriege 4.0 на ТВЦ не дашь?
              [/quote]
              Именно тот мод и перевожу, по одной простой причине, он англофицирован, я понимаю конечно, что "Хан жи чанг", намного лучше, он мне самому больше нравится и юниты тама получше, но он на китайском, а переводить с китайского, ещё более сомнительное удовольствие, чем переводить с английского или с немецкого, когда к "Хан жи чангу" выйдет английская версия перевода, тогда обязательно переводить его буду.
              Ссылки на ТВЦ делать не умею .
              Версия 4.1 надеюсь текстовых файлов там небудет))
                 Dart Kovu Nazgul
                • Imp
                Imperial

Date: 01 February 2015, 01:58

Imp

Вышло мини первью To view the link Register
                   Cicada
                  • Imp
                  Imperial

Date: 08 February 2015, 22:22

Народ подскажите пожалуйста какой ни будь мод(моды) на тему итальянских междоусобиц раннего Реннесанса, до начала Итальянских войн.
                     rustik4009
                    • Imp
                    Imperial

Date: 09 February 2015, 10:14

Есть один мод называется Spicciolat, там эпоха начинается с начала 15 века, но я не помню откуда его качал, помню, что сайт был итальянский, но юниты там в основном ванильные (хотя есть один - это боевые повозки),но карта там просто ограменная.
                       theoliver
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 February 2015, 13:27

rustik4009 09 February 2015, 10:14

Есть один мод называется Spicciolat, там эпоха начинается с начала 15 века, но я не помню откуда его качал, помню, что сайт был итальянский, но юниты там в основном ванильные (хотя есть один - это боевые повозки),но карта там просто ограменная.

Нашел этот мод, но он на итальянском: Machiavello TOTAL WAR 8.1 Spicciolati of Italy

Сапсибо за наводку, уже захотелось опробовать.

To view the link Register
                        • 37 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:51 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite