Community Imperial: Axe Animation Fragment Mod - Сообщество Империал

Савромат

Axe Animation Fragment Mod

Топорами не фехтуют!
Theme created: 17 May 2014, 04:06 · Author: Савромат
Views:
 23 096

• 5 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
 1 
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 17 May 2014, 04:06

Многих злит когда в Риме 2 секирщики или дуболомы пытаются проткнуть противника топором как шпагой. Этот мод - вошедший в РТР2 - избавляетих оти подобного несвойственного поведения. Топорами и дубинами больше не фехтуют!

Как это в игре:

Как пишет автор, этот мод предназначен прежде всего для других мододелов, имеющих право свободно включать его в свои моды. Он не имеет понятия с какими модами его произведение конфликтует, но с ванилой оно работает.

СТИМ-версия удалена автором
To view the link Register
     Genastrat
    • Imp
    Imperial

Date: 11 January 2015, 13:11

Я просто стравил римлян и гиппеев. С включенным модом гиппеи проиграли, без мода - выиграли, при этом убив римлян в 2 раза больше, чем с модом. Ведь фалангу надо с умом употреблять. А мод просто включает этот режим для всех гоплитов при переходе в стадию "атака" или в момент соприкосновения с враж юнитом, тупо и до конца битвы. В этом причина. Этот мод направлен на ИИ, и он армию ИИ же и ослабляет.
       Савромат
      • Imp
      Imperial

Date: 11 January 2015, 15:37

Genastrat

Этот мод направлен на ИИ, и он армию ИИ же и ослабляет.

А при чем тут мод? Это свойство ванилы. Так СА сделали. Редактировать свойства фаланги мы не можем в этом аспекте - автор мода тут не виноват.
         Татарин
        • Imp
        Imperial

Date: 19 January 2016, 17:06

Ссылка на Яндиск не рабочая(((
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 19 January 2016, 21:24

Татарин

Ссылка на Яндиск не рабочая(((

Толку от этого сабмода, как протыкали, так и протыкают дубинами и топорами, а в Аттиле еще и головы дубинами и копьями сносят. ;)
             askarmc
            • Imp
            Imperial

Date: 17 December 2016, 14:10

раньше этот мод хорошо работал, теперь он не работает, как положено. Было бы хорошо если кто нибудь его восстановил. Я пытался но как то не получилось.
               SlavaUkraini96
              • Imp
              Imperial

Date: 19 September 2019, 19:45

Авэ, камрады!
              Есть ли сейчас моды на подобе этого? Ибо этот, как я понимаю, сдох навсегда.
              А такой мод как по мне, очень нужен, особенно когда играешъ за Армению, или фракцию, где есть топорники.
                • 5 Pages
                • « First
                • 3
                • 4
                • 5

Translate a Page
                Community ImperialTotal War: Rome II Моды Total War: Rome II Визуальные моды Total War: Rome II Feedback
                Style:Language: 
                Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 00:43 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite