Community Imperial: Моддинг в Empire: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг в Empire: Total War

Перспективы моддинга в Empire: Total War
Theme created: 07 November 2008, 00:41 · Author: Haktar
Views:
 29 068

Как вы думаете, моддинг в Empire Total War будет намного сложнее и тяжелее чем в Medieval 2: Total War? 63 member(s) have cast votes
  1. Намного сложнее чем в M2TW | 20 votes / 31.75%

2. На уровне M2TW | 24 votes / 38.10%

3. Затрудняюсь ответить | 11 votes / 17.46%

4. Другой вариант | 8 votes / 12.70%

• 11 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 07 November 2008, 00:41

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - Моддинг и Тюнинг для Empire Total War
     Lance
    • Imp
    Imperial

Date: 08 December 2008, 13:29

Фаталист

Да и потом , если я сказал , что Эмпайр заточен под огнестрелку и все такое связанное с 18 веком - это не значит , что неьзя на этом движке сделать средневековье. Просто работы будет больше , а так нет ничего невозможного. Вон , сделали же ОиМ на движке Рима , сделали же летающих вивернов в може Властелин колец , хотя все говорили:"Это не возможно.

нет ничего невозможного, но вы себе можете представить обьём работы который нужно будет выполнить? да и теперь, чтбы делать модельки хотыбы на уровне оригинала нужно будет здорово постаратся! и ванильной базы, от чего можно будет оттолкнутся при создании своих моделек уже небудет а веть большинство людей просто чуток изменяли ванильные текстуры и модели. Но, конечно невозможного ничего нет.

на недавнем игромире мы разговаривали с пиарщиками CA, они нас заверили, что собираются сделать разработку модов максимально простой и удобной, соответственно и инструментарий обещали...
       Wilmar
      • Imp
      Imperial

Date: 08 December 2008, 16:04

VIR
      Даже не думай уходить! Imp
      Фаталист
      Но ведь сделали мод по эпохе пороха не основе RTW.
         Фаталист
        • Imp
        Imperial

Date: 08 December 2008, 16:10

S.T.R.E.L.O.K.
        А я что утверждаю обратное.

Я это и говорил:

Вон , сделали же ОиМ на движке Рима , сделали же летающих вивернов в може Властелин колец , хотя все говорили:"Это не возможно."
           Wilmar
          • Imp
          Imperial

Date: 09 December 2008, 22:19

Я это и говорил:
          Вон , сделали же ОиМ на движке Рима , сделали же летающих вивернов в може Властелин колец , хотя все говорили:"Это не возможно."

Все правильно! Надо просто захотеть и все возможно станет! Imp
             Фаталист
            • Imp
            Imperial

Date: 09 December 2008, 23:43

S.T.R.E.L.O.K.
            Главное , чтобы это "хотение" переросло в дело.))
               Haktar
              • Imp
              Imperial

Date: 15 December 2008, 03:41

Lance

8.12.2008 - 12:29

на недавнем игромире мы разговаривали с пиарщиками CA, они нас заверили, что собираются сделать разработку модов максимально простой и удобной, соответственно и инструментарий обещали...

А можно про это поподробней? Imp
              Интересно то как...
                 Port
                • Imp
                Imperial

Date: 15 December 2008, 11:41

Haktar 15.12.2008 - 07:41

Lance

8.12.2008 - 12:29

А можно про это поподробней? Imp
                Интересно то как...

~! Ага, тоже интересно стало...
                Инструментарий - это замечательно, Imp собрать идеи, определится с темой мода - и вперёд!
                   Lance
                  • Imp
                  Imperial

Date: 18 December 2008, 13:41

15.12.2008 - 03:41

А можно про это поподробней? 
                  Интересно то как...

ну ничего конкретного они не говорили, были просто слова что мол всё станет легче и проще. обещали что моды можно будет запускать прямо из игры. говорили что настолько фрэнли для модинга не была ещё ни одна тотал вар, что супер запаковок небудет, а все файлы будут лежать открыто(а не как города в медивеле2)... и даже если в такой ситуации они всётаки не раскашелятся на тулзы, то уменльцы их быстро сварганят. пиарщики вообщем! это их хлеб. как оно окажется на самом деле посмотрим... чуток осталось... но думается мне что если и не всё обещанное будет выполнено, то многое.. а учитывая что для медивела 2 небыло вообще ничего, то модинг станет легче однозначно))) такое моё мнение.
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 18 December 2008, 16:19

такое моё мнение.

И мое тоже, я уже давно говорил , что разарбы сделают модиг в Эмпайр легче за счет выпуска инструментов.
                       Haktar
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 December 2008, 02:49

Lance

18.12.2008 - 12:41

что супер запаковок небудет, а все файлы будут лежать открыто(а не как города в медивеле2)...

Вот это очень хорошая новость, очень хорошая... А то столько геморра было с этими распаковками\запаковками... Imp
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 05:50 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite