Community Imperial: Моддинг в Empire: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг в Empire: Total War

Перспективы моддинга в Empire: Total War
Theme created: 07 November 2008, 00:41 · Author: Haktar
Views:
 29 112

Как вы думаете, моддинг в Empire Total War будет намного сложнее и тяжелее чем в Medieval 2: Total War? 63 member(s) have cast votes
  1. Намного сложнее чем в M2TW | 20 votes / 31.75%

2. На уровне M2TW | 24 votes / 38.10%

3. Затрудняюсь ответить | 11 votes / 17.46%

4. Другой вариант | 8 votes / 12.70%

• 11 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 07 November 2008, 00:41

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - Моддинг и Тюнинг для Empire Total War
     Xanthippos
    • Imp
    Imperial

Date: 20 December 2008, 23:38

говорили что настолько фрэнли для модинга не была ещё ни одна тотал вар

Что-то подобное мы уже слышали... два года назад. А потом вышел Медиевал 2...
       Фаталист
      • Imp
      Imperial

Date: 21 December 2008, 00:04

Что-то подобное мы уже слышали... два года назад. А потом вышел Медиевал 2...

твой намек ясен ,как никогда. Но я почему-то больше оптимистично настроен.
         Xanthippos
        • Imp
        Imperial

Date: 21 December 2008, 00:26

Если ошибаюсь, буду только рад этому...
           Haktar
          • Imp
          Imperial

Date: 23 December 2008, 21:32

Xanthippos

20.12.2008 - 23:26

Если ошибаюсь, буду только рад этому...

Ошибайся, ошибайся - я только за... Иначе во всём ты будешь виноват Imp

Отписался в теме Стьратегическая карта - To view the link Register Imp
          Это связано с модингом Imp
            Imperial

Date: 14 January 2009, 18:13

присоединюсь к сомнениям Xanthippos. обещать можно что угодно. канечно было бы здорово если выйдут хорошие инструменты для модинга. но всё же не будем преждевременно радоваться. на мой взгляд все эти идеи модов несколько рановаты. нада сначала попробовать игру, а потом уже браться за моды. и сначала узнать точно, какие инструменты будут, что будет возможно модить. а начинать моды до выхода самой игры не разумно ИМХО. уверен все кто щас собираются модить сначала наиграются в сам эмпаир, прежде чем браться за моды. а вот после релиза, можно будет сразу понять примерно, какие перспективы у модинга. и вот тогда начинать обдумывать идеи. а сей час у меня все эти попытки сбора команд для модов, сбор инфы и тп вызывают только улыбку. больше напоминает детский задор, чем взрослый взгляд. Не хочу подобными высказываниями никого обидеть, но может не нада бежать вперёд паровоза? давайте дождёмся хотя бы демки или официальных заявлений от разработчиков.
               Basileus
              • Imp
              Imperial

Date: 14 January 2009, 18:53

Было бы хорошо, если бы разрабы пошли по пути Bethesda, которая ни одной игры без констракшн сета не выпускает) Вот - раздолье для модера. Правда без фотошопа и 3д макса не обойтись, но чисто игровые проблемы моддинга спокойно решаются.
                 Lyrts
                • Imp
                Imperial

Date: 15 January 2009, 08:02

Конечно мы будем ждать выхода игры прежде чем начать.
                Но лучше начать заранее собирать информацию, обдумать что будет в моде, и т.п и т.д чем мы и занимаемся.
                Лучше подготовится сразу чем это делать уже после выхода Эмпайр.
                На мой взгляд разумно.
                  Imperial

Date: 16 January 2009, 14:38

а вы на 100% уверены что сможете модить сразу? я вот не уверен в этом. вы не просто обговариваете что можно сделать и просто идеи, а собираете команду, ищите инфу и тп. рано. вы хотя бы дождитесь беты. а лучше самой игры. всё равно сначала все будут играть в эмпаир и только когда наиграются модить. как я уже писал не вижу смысла бежать впереди паровозаImp но это моё ИМХО. никому ничего не навязываю.
                     <Vercingetorix>
                    • Imp
                    Imperial

Date: 16 January 2009, 15:14

Ну в принципе они поступают правильно, сейчас обдумают различные идеи и собирают информацию, а потом когда Эмпаир выйдет, то уже можно и посмотреть, что там к чему и какие из их идей подойдут, а какие нет, так что тут Alter я с тобой несогласенImp
                      Imperial

Date: 16 January 2009, 18:15

я никому ничего не навязываю. я лишь высказываю своё мнение. я не против обсуждения идей. но мне кажется сбор инфы и набор команд глупость. просто по обсуждать можно. но начинать заниматься конкретитой... я лично не буду. мне жаль тратить своё время, при том что не факт что это всё пригодится. опять же повторяюсь. это моё ИМХО.
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 08:03 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite