Community Imperial: Моддинг в Empire: Total War - Сообщество Империал

Haktar

Моддинг в Empire: Total War

Перспективы моддинга в Empire: Total War
Theme created: 07 November 2008, 00:41 · Author: Haktar
Views:
 29 173

Как вы думаете, моддинг в Empire Total War будет намного сложнее и тяжелее чем в Medieval 2: Total War? 63 member(s) have cast votes
  1. Намного сложнее чем в M2TW | 20 votes / 31.75%

2. На уровне M2TW | 24 votes / 38.10%

3. Затрудняюсь ответить | 11 votes / 17.46%

4. Другой вариант | 8 votes / 12.70%

• 11 Pages
  • « First
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Last »
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 07 November 2008, 00:41

Все вопросы по данным туториалам и инструментам, задавайте здесь - Моддинг и Тюнинг для Empire Total War
     Haktar
    • Imp
    Imperial

Date: 16 January 2009, 18:26

16.01.2009 - 17:15

но мне кажется сбор инфы и набор команд глупость. просто по обсуждать можно. но начинать заниматься конкретитой... я лично не буду. мне жаль тратить своё время, при том что не факт что это всё пригодится.

Дружище, здесь я с тобой не согласен. Imp
    До выхода Эмпайра осталось два месяца, и лучше за это время построить концепт и заниматься поиском инфы, так как потом на это времени не будет (вся эта рутина слишком много времени забирает Imp ), так как прийдёться посвятить время на изучения игры и возможностей модинга Imp

16.01.2009 - 13:38

а вы на 100% уверены что сможете модить сразу? я вот не уверен в этом. вы не просто обговариваете что можно сделать и просто идеи, а собираете команду, ищите инфу и тп. рано. вы хотя бы дождитесь беты. а лучше самой игры. всё равно сначала все будут играть в эмпаир и только когда наиграются модить. как я уже писал не вижу смысла бежать впереди паровоза

Готов сьесть свой галстук (которого у меня нет Imp ) что модить в Эмпайре можно будет, и ещё как Imp
      Imperial

Date: 16 January 2009, 21:47

я буду только рад если в эмпаире можно будет легко модить. но всё же я остаюсь при своём мнении.
         Haktar
        • Imp
        Imperial

Date: 16 January 2009, 22:50

16.01.2009 - 20:47

я буду только рад если в эмпаире можно будет легко модить

Ну модить в любом случае занятие довольно не лёгкое, требует усердия и терпения Imp
           Arsonist
          • Imp
          Imperial

Date: 24 January 2009, 00:28

В принципе согласен - далеко не факт что разрабы выполнят обещание и на это есть причина - SEGA... Это не те ребята которые что то делают по доброте душевной Imp Но! По моему пообсуждать идеи вполне можно, а конкретикой никто не занимается, тут в основном сейчас всё - воздух, идеи и немного ненавязчивого арта Imp Конкретика - это часы, проведённые за Maxом, правкой текстовых файлов, написанием скриптов и рисованием текстур, а это пока - лишь идеи. Не получится ничего - жаль конечно, но переживём, зато творчески пообщалисьImp
             Haktar
            • Imp
            Imperial

Date: 28 January 2009, 00:57

Прочесть всем!!!

Теперь у нас есть возможности в редактировании, позволяющие изменять любую часть модели каждого в отдельности юнита. Так для каждого вида юнитов предусмотрен разнообразный набор внешностей. Даже два их далека схожих солдата вблизи будут выглядеть по-разному: на головах по-разному будут "сидеть" треуголки, у одного могут быть застёгнуты все пуговицы на мундире, а у другого растёгнуты, полы мундира могут быть короткии или длинными, будет различная обувка и другие маленькие "изюминки". И чем экзотичней фракция, тем пестрее её юниты будут выглядеть. На солдатах будут отображены такие визуальные эффекты как грязь и раны. Всё вышеуказанное надеемся, избавит наших юнитов от "клоновости".

Ну что, я же говорил вам что моддинг будет доступен Imp
               Arsonist
              • Imp
              Imperial

Date: 28 January 2009, 01:34

Haktar
              Ну тут пока ещё не понятно, скорее это к вопросу о разнообразии внешнего вида юнитов, пока не всё ясно... Одно дело - легкая рихтовка юнита, другое - сильное изменение... Мне интересно, как это всё скажется на модели например "нечеловека"-воина, у которого нет треуголки и мундира... Imp не станет ли это дополнительным геммороем в работе с моделью Imp
                 Haktar
                • Imp
                Imperial

Date: 28 January 2009, 01:43

Arsonist

28.01.2009 - 00:34

не станет ли это дополнительным геммороем в работе с моделью

Не пугай... Если с моделью прийдёться очень сильно возиться, у 3D-модельеров может лопнуть терпение...
                   qumala
                  • Imp
                  Imperial

Date: 28 January 2009, 11:17

а может обьединить уже делающиеся на империале моды про россию (1812: Сыны Отечества, Окно в Европу, Орлы Екатерины Великой) , чонить типа РОССИЯ тотал вар и сделать как набор провинциальных компаний, а империал3 тотал вар сделать основной компанией?? Imp
                     Фаталист
                    • Imp
                    Imperial

Date: 28 January 2009, 16:39

R.E.K.R.R.U.T

Можно назвать GOLD AGE , а не Россия:Тотал Вар.
                    А идея вообщем-неплохая. Такой супермод с уклоном на Россию.
                       Dry
                      • Imp
                      Imperial

Date: 28 January 2009, 16:45

Хорошая идея, камрады. Тем более, как выяснилось, энтузиастов-то много, а, скажем 3Д-моделлеров - кот наплакал. Будет продуктивнее объединиться и сделать своего рода Russian Expansion Imp
                        • 11 Pages
                        • « First
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • 9
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialEmpire: Total War Empire: Total War Фракции Empire: Total War Архив Empire: Total War Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 11:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite