Community Imperial: Ардынский Юмор! - Сообщество Империал

Брат

Ардынский Юмор!

Не все ж то только о серьезном рассуждать!
Theme created: 10 November 2008, 02:02 · Author: Брат
Views:
 85 646

• 29 Pages
  • « First
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Last »
 серый волк
  • Imp
Imperial

Date: 06 March 2016, 22:25

Смауг Великий :0142:
Imp
     Doctor Pestilentis
    • Imp
    Imperial

Date: 26 May 2016, 09:35

Сидит Мелькор в Аст Ахэ, смотрит на себя в зеркало и рассуждает: "М-да... Побриться бы не мешало, а то совсем зарос, на Валара не похож. Перед балрогами уже неудобно. Да и свидание сегодня с Ахтэнэ - если она меня таким увидит, вмиг перестанет прекрасным-то считать... Нет, решено, побреюсь."
    - Гортхауэр! Принеси-ка мне меч-Отмщение!
    Появляется Гортхауэр с мечом и чашей Курумо, наполненной пеной.
    - Учитель! Позволь, я сам побрею тебя.
    - Э-э нет, Ученик дорогой. Меня и так постоянно спрашивают: "Почему это у тебя раны на лице не заживают? И каждый раз на новом месте?"

"Счастливые часов не наблюдают," - со стоном отметил Мелькор, в который раз стукаясь головой о большие настенные часы, висящие над троном в Хэлгоре.

Мелькора ослепили и выдворили за грань мира. Намо к нему приходит - тот его встречает хорошо поддатый, веселый такой.
    - Мелькор! Да ты никак пьян!
    - Ни в одном глазу! - покачиваясь, пробормотал Черный Вала. Он никогда не умел лгать.

У семи нянек дитя без глазу. Логично предположить, что у четырнадцати оно будет без двух. А еще спрашивают, почему Мелькора ослепили...

Решил как-то Мелькор со Светом бороться.
    - Ну и?
    - И не догнал. Очень сложно развивать субсветовые скорости...

Валары работают на Арде, а Мелькор - любимчик Эру - сидит в его чертоге, песенки поет. Эру сначала радовался: вот какой сын растет творческий да умный, потом разозлился, заорал на Мелькора:
    - Братья твои там работают, как проклятые, а ты...!!!
    - Ну я-то не проклятый, - скромно улыбнулся Мелькор.
    - Ща будешь!!! - вконец рассвирепел Эру.
    ...С тех пор Мелькора звали в Арде не иначе как Проклятый...

Гортхауэр и Курумо разгадывают кроссворд, опубликованный в "Книге Намо". Гортхауэр:
    - Чудак на букву "М". Семь букв.
    - Мелькор.
    - О! Подходит!

И, радостный, пел Мелькор - и пробудилась душа огня от песни его. И стал огонь - живым. Столько духов огня навылезало изо всех щелей, что Мелькор только глаза выпучил. Думал сначала перебить их на фиг - но потом увидел, как их много, и решил: "А, хер с ними!"
    С тех пор духи огня стали зваться "ахэрэ".

Манве посылает Эонвэ к Мелькору в Аст Ахэ.
    - Ты скажи ему, что я его все так же люблю, скучаю. Что я его не забыл...
    Эонвэ возвращается весь в синяках, в гипсе...
    - Что случилось?! - удивляется Манве.
    - Да Мелькор, зараза... Он тебя тоже не забыл.
    Манве, не замечая злости:
    - Может быть, он что-нибудь велел мне передать?
    - Велел. Только я не могу тебе этого передать. Не проси и не умоляй, мой повелитель!
    - Эонвэ, ну пожалуйста, ну я должен знать, я же все-таки его люблю!
    - Ну хорошо, повелитель, - вздохнул Эонвэ и, размахнувшись, вмазал Манве... гм... между глаз. Доподлинно известно, что после этого удара Манве уже никого и никогда не мог любить.

Девушки любили Мелькора. Но Мелькор был к девушкам равнодушен, и это была трагедия всей его печальной жизни. Однажды в него влюбилась девушка, и так достала, что он ее отослал от себя подальше. Она вернулась. Тогда Мелькор развязал войну с Валар, и девушку убили в той войне. Но она вернулась. Тогда Мелькор сбежал в Валинор и триста лет отсиживался у Намо, надеясь, что она его не найдет. Нашла. Мелькор построил страшный черный замок, надеясь, что она испугается. Она не испугалась. Тогда Мелькор решил уйти из Арды совсем. "Я буду с тобой всегда", - сказала ему девушка. "Глаза б мои тебя не видели"- сплюнул Мелькор и выколол себе глаза. Но такова была сила ее любви, что он тут же прозрел снова... Так он и обречен теперь всегда видеть ее физиономию, и даже глаз закрыть не может, потому, что глаз у него нет...

Однажды эльфы тьмы поспорили, какого цвета глаза у Мелькора.
    - Они светлые, будто два солнца, - говорил один.
    - Нет, они темные, будто сама Великая Тьма, - говорил другой.
    - Они зеленые, как трава, - мечтательно шептали эльфийки.
    - Они красные, потому что воспалены от слез и забот, - мрачно утверждал Гортхауэр.
    ... А Мелькор в это время стоял перед зеркалом и примерял очередные контактные линзы...
       Doctor Pestilentis
      • Imp
      Imperial

Date: 09 June 2016, 12:23

Imp

Imp

Imp
         Doctor Pestilentis
        • Imp
        Imperial

Date: 17 June 2016, 14:35

Imp
           Лаиль Ледатов
          • Imp
          Imperial

Date: 19 June 2016, 20:46

Шутка от меня, придумал на унитазе, ржал, не мог слезть, так и орал, "Тулакс, ХОББИТА ТЕБЕ В ХОЛОДИЛЬНИК!!!". :

Фродо подошёл к концу аллеи в Ородруине, и объявил кольцо своим. Саурон тут же его видит, и думает "Вот я дурак слепой! Хоббита не разглядел!". Фродо думает: "Кольцо моё, можно и дурака повалять...". Око чуть не упало с Барад-Дура, Саурон думает - "что за фигня? А, меня ВАЛЯЮТ! Я не дураааак!". Перестал падать. Запомнил. Кольцо уничтожили, Саурон стал свободным духом.
          Летит к Стенам Ночи на севере, видит скованного Мелькора. Говорит: "Я тебя вытащу, если ты выполнишь мои условия!". Мелькор: "Какие условия? Говори скорее, дорогая! На всё согласен!". Саурон: "Скажи что ты дурак, и готовься что бы тебя валяли". Мелькор: "Хорошо, я дурак!". Саурон летит к Илуватару. Эру его не видит, Саурон нашёптывает ему "Поваляй дурака, поваляй дурака...." Эру думает: "Эхх, ладно, поваляю дурака, раз Толкин так хочет....". Так Мелькор и высободился из-за Стен Ночи... Зато Хоббитов не тронули, благодарны......
             Лаиль Ледатов
            • Imp
            Imperial

Date: 20 June 2016, 16:45

To view the link Register
               Лаиль Ледатов
              • Imp
              Imperial

Date: 20 June 2016, 19:54

Лаиль Ледатов
                • Imp
                Imperial

Date: 21 June 2016, 12:50

Куча шуток про Саурона и Мелькора (Копировано, не форматировал).
                Spoiler (expand)
                   Doctor Pestilentis
                  • Imp
                  Imperial

Date: 23 June 2016, 14:35

Imp

Imp
                     Лаиль Ледатов
                    • Imp
                    Imperial

Date: 23 June 2016, 14:53

, не особо понял шутку.

Ладно, держите Мелькора:
                      • 29 Pages
                      • « First
                      • 22
                      • 23
                      • 24
                      • 25
                      • 26
                      • Last »

Translate a Page
                      Community ImperialФантастические Миры Фантастические Миры Мир Средиземья Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:07 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite