Community Imperial: Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5 [RUS] - Сообщество Империал

t1aro

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5 [RUS]

Мод по мотивам романов Дж. Р. Р. Мартина и сериала Игра Престолов.
Theme created: 05 June 2014, 13:30 · Author: t1aro
Views:
 1 485 780

• 425 Pages
  • « First
  • 419
  • 420
  • 421
  • 422
  • 423
  • Last »
 25 
 t1aro
  • Imp
Imperial

Date: 05 June 2014, 13:30

Imp

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5

Немецкий мод по мотивам романов Дж. Р.Р. Мартина и сериала Игра Престолов, с уклоном в сторону последнего.
Из основных особенностей мода: новые юниты, расширенная на север карта, богатая скриптовая составляющая.

Доступные для игры фракции:
Imp

Spoiler (expand)

Меню и загрузочные экраны:
Spoiler (expand)

Стратегическая карта:
Spoiler (expand)

Скриншоты тактики:
Spoiler (expand)

Ссылки на cкачку:
Spoiler (expand)

Установка:
Spoiler (expand)

Дополнительный контент:
Spoiler (expand)

FAQ
Внимание!
Кампанию лучше играть только на высоком или очень высоком уровне сложности.
Разработчики предупреждают, что в случае игры на среднем и легком уровне возможны частые вылеты и некорректная работа некоторых скриптов.

Борьба с вылетами (Reveal)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

МодБот
    • Imp
    Imperial

Date: 04 December 2019, 22:56

Celman Ctraik
      • Imp
      Imperial

Date: 22 June 2020, 19:32

Westeros: Total War Dunkle Schwingen
      Ссылка файла - To view the link Register
      Версия файла - 2.9.5
      Локация файла - Сервер Империала
      Тема техподдержки - To view the link Register
      Раздел мода - To view the link Register
         Роман_Степин684727
        • Imp
        Imperial

Date: 02 May 2025, 22:56

akfg 16 April 2025, 15:28

t1aro 05 June 2014, 13:30

Imp

Westeros: Total War Dunkle Schwingen 2.9.5

Немецкий мод по мотивам романов Дж. Р.Р. Мартина и сериала Игра Престолов, с уклоном в сторону последнего.
        Из основных особенностей мода: новые юниты, расширенная на север карта, богатая скриптовая составляющая.

Доступные для игры фракции:
        Imp

Spoiler (expand)

Меню и загрузочные экраны:
        Spoiler (expand)

Стратегическая карта:
        Spoiler (expand)

Скриншоты тактики:
        Spoiler (expand)

Ссылки на cкачку:
        Spoiler (expand)

Установка:
        Spoiler (expand)

Дополнительный контент:
        Spoiler (expand)

FAQ
        Внимание!
        Кампанию лучше играть только на высоком или очень высоком уровне сложности.
        Разработчики предупреждают, что в случае игры на среднем и легком уровне возможны частые вылеты и некорректная работа некоторых скриптов.

Борьба с вылетами (Reveal)

Если игра запустилась в окне (Reveal)

Другие полезные ссылки (Reveal)

Обзор Мода (Reveal)

наиграл 900 часов в мод DaC думал что этот мод понравится мне ещё больше но запустил и понял что мне не очень у этого мода есть один огромный минус по сравнение с DaC и это личная охрана полководцев я вырубил игру на том моменте когда понял что у горы(Григара Клигана) точна такой же отряд как и у любого рандомго генерала которого и в сериале то не было. так что хотел спросить знает ли кто-то субмод в котом у всех гениралов из фильма есть уникальная свита

[-Добавлено к сообщению-]

наиграл 900 часов в мод DaC думал что этот мод понравится мне ещё больше но запустил и понял что мне не очень у этого мода есть один огромный минус по сравнение с DaC и это личная охрана полководцев я вырубил игру на том моменте когда понял что у горы(Григара Клигана) точна такой же отряд как и у любого рандомго генерала которого и в сериале то не было. так что хотел спросить знает ли кто-то субмод в котом у всех гениралов из фильма есть уникальный отряд

Там у некоторых есть уникальная свита. Но только у самых главных, у Лораса например, к Тириона Дикари.
           Валтор
          • Imp
          Imperial

Date: 25 June 2025, 23:20

Ребят, а что с союзниками у Станниса? Я как не пытался - все как-то не очень хотят дружить или у него есть какой-либо скрипт с союзом с кем-нибудь?)
             akuant1
            • Imp
            Imperial

Date: 02 July 2025, 20:28

не могу перенести скаченный файл в папку модз
            подскажите что делать
               Pushokekb
              • Imp
              Imperial

Date: 06 July 2025, 13:23

Добрый день. Помогите не запускается компания и вылетает при загрузке пишет в окне ошибка графики. Хотя другие моды идут.
                 Артемий_Болотин
                • Imp
                Imperial

Date: 11 July 2025, 15:44

Pushokekb 06 July 2025, 13:23

Добрый день. Помогите не запускается компания и вылетает при загрузке пишет в окне ошибка графики. Хотя другие моды идут.

1 в 1 та же проблема
                   Влад_Иванов627457
                  • Imp
                  Imperial

Date: 13 July 2025, 08:57

Доброго времени суток. Установил, всё работает. Но то ли русификатор криво, то ли он не полный. Меню игры, названия/описания войск и построек на немецком. Есть информация по актуальному переводу? В обзоре (видео в шапке) всё норм вроде... Или я криво русификатор ставлю? Хотя с другими модами такой проблемы не наблюдал.
                     Влад_Иванов627457
                    • Imp
                    Imperial

Date: 13 July 2025, 10:38

Влад_Иванов627457 13 July 2025, 08:57

Доброго времени суток. Установил, всё работает. Но то ли русификатор криво, то ли он не полный. Меню игры, названия/описания войск и построек на немецком. Есть информация по актуальному переводу? В обзоре (видео в шапке) всё норм вроде... Или я криво русификатор ставлю? Хотя с другими модами такой проблемы не наблюдал.

Разобрался сам =)
                    Скачать сборку с фиксами, распаковать в папку mods . Скачать русификатор, папку text_russian закинуть в data мода, удалить папку с немецким языком, запустить файл настройки, выбрать 3, энтер, 1, энтер. Всё стало нормально.
                       Артемий_Болотин
                      • Imp
                      Imperial

Date: 14 July 2025, 12:26

Мод работает стабильно. Стабильные вылеты в конце каждой битвы, стабильные вылеты в начале каждого нового хода. Устанавливал по инструкции, другие моды работают без проблем.

С ходом и жёлтым треугольником ещё ладно, но когда слетает битва, это как лечить?
                         malia
                        • Imp
                        Imperial

Date: 19 August 2025, 19:20

Артемий_Болотин 14 July 2025, 12:26

Мод работает стабильно. Стабильные вылеты в конце каждой битвы, стабильные вылеты в начале каждого нового хода. Устанавливал по инструкции, другие моды работают без проблем.

С ходом и жёлтым треугольником ещё ладно, но когда слетает битва, это как лечить?

не забудь что играть нужно на хард или вери хард, у меня вылетов почти нет
                           Валентин_Дзюба459574
                          • Imp
                          Imperial

Date: 16 October 2025, 15:27

Здравствуйте , мне очень понравилась игра и только одна просьба , надо в фиксе сделать не такое скорое наем войск а то была крайность наем войск 20 ходов конница 25 ходов , а стало 2 хода , конница 3 хода , имею ввиду не скорость набора дольше сделать а время между наймом войск , например , = копейщики - 4 хода , лучники 5 ходов , тяж пехота 7 ходов , рыцари 7 ходов между наймом отрядов сделать бы , и кто делал фикс , подскажите какую программу надо установить на пк или как это в файлах игры самому изменить имеющийся тайм найма , на то что говорю я , благодарю всех кто делает игру и улучшения к ней ,
                            • 425 Pages
                            • « First
                            • 419
                            • 420
                            • 421
                            • 422
                            • 423
                            • Last »

Translate a Page
                            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 01:08 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite