Community Imperial: Armored Warfare - Сообщество Империал

Arahnas

Armored Warfare

Современные танки онлайн
Theme created: 10 August 2014, 14:31 · Author: Arahnas
Views:
 63 925

• 36 Pages
  • « First
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2014, 14:31

Armored Warfare

Imp

Жанр: Online / Action / 3D
Платформа: PC
Дата выпуска: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: myGames
Локализатор в России: Mail.Ru
Сайт: To view the link Register и To view the link Register
Модель распространения: условно-бесплатная.

Armored Warfare - первая танковая онлайн игра, действие которой будет происходить в современном мире. Вы будете участвовать в роли наёмника, которого отправляют в военные командировки по всему миру и вам предстоит выполнять различные задания. В распоряжении игрока более 50-ти видов различной военной техники, как старой так и новой. Но старая не значит плохая, как и всегда будет решать умение вести тактический бой со своим соперником используя различные игровые объекты. За реалистичность и качественную картинку в игре Арморед варфаре отвечает движок CryEngine, поэтому обладатели мощных компьютеров по достоинству смогут оценить графику. В игре вы сможете разрушить или сломать практически любое здание или объект - это несомненно один из плюсов игры. Кроме этого, вы сможете объединить свои усилия с друзьями и начать проходить PvE миссии получая за это различные награды и бонусы в качестве новых видов военной техники и званий.

Системные требования (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Thanatis
    • Imp
    Imperial

Date: 03 April 2017, 00:03

Mark Antoney

этой первоапрельской шуткой они похоронили армату.

Ну Армата сама себя похоронила уже давно. Тундра же пока еще ни чего не выпустила - только пробный камень был, но очень очень обнадеживающий!
       Риччи
      • Imp
      Imperial

Date: 03 April 2017, 08:45

Mark Antoney

этой первоапрельской шуткой они похоронили армату
      Может статься и так, что разработчики Арматы внимательно проанализируют произошедшее и наконец поймут - чего же хочет народ. И в конечном счете перепилят нынешнюю АВ в нечто гораздо лучшее и годное.
         Аорс
        • Imp
        Imperial

Date: 04 April 2017, 03:26

Разработчики наконец закончили сосать лапу и разродились долгожданным патчем 0.19. В числе изменений: полный ребаланс всего в игре, новые карты и и до хрена новой техники. To view the link Register
           Аорс
          • Imp
          Imperial

Date: 04 April 2017, 16:57

Ну что ж, новый патч пришёлся мне по душе. Много новой техники, оборудование стало дешевле, да ещё и всем танкам сразу дали прокачку по максимуму. Вот только на высоких уровнях теперь непонятно, что выцеливать - всё переделали :).
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 04 April 2017, 18:55

Танком стало приятно управлять - чувствуешь, что ведёшь тяжёлую машину.
            А на официальном форуме рыдают ббм-щики-нагибаторы, которых жёстко понерфили. Я думаю, в ближайшее время ББМ и ИТ всё же немного апнут, потому что сейчас на них никто не хочет играть.
            А арту вообще убрали из ПВП совсем. Теперь ОБТ раздолье - не надо больше ныкаться за холмиками, а от снарядов ИТ лобовая броня спасёт.
            Мне, как танководу, всё это нравится, но я могу понять негодование водителей других классов техники.
            Поскольку Армата у меня теперь полностью прокачанная, исчез смысл что-либо качать. Я теперь собрал полную линейку советско-российских ОБТ, и выезжаю на них по очереди - просто для фана. Такой-то расслабон, не надо ничего качать :).
               Thanatis
              • Imp
              Imperial

Date: 04 April 2017, 20:39

Аорс
              Сейчас апробирую. Пока, конечно, инфа обнадеживает
                 Имхотеп
                • Imp
                Imperial

Date: 04 April 2017, 21:17

Вот и вышел долгожданный "Балласт 2.0"...

Аорс

рыдают ббм-щики-нагибаторы, которых жёстко понерфили

Ой да ладно, где это ББМ нагибали? Их не то что понерфили, а сделали неиграбельными абсолютно. Выдав взамен кустовые ПТУРовозки, на радость картошкиным детям любителям посидеть в кустах. Пока не вернут мою любимую VBL, нафик эту игру :020:
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 04 April 2017, 21:29

Имхотеп

Ой да ладно, где это ББМ нагибали?

Один на один против ББМ у танка не было шанса. Разве что в городе, на узкой улице.
                     Thanatis
                    • Imp
                    Imperial

Date: 04 April 2017, 21:48

Ну что, как была какашкой с точки зрения графики и оптимизации таковой и осталось. При прочих равных Тундра на голову выше и лучше по всем параметрам (про Картошку молчу, т.к. об убогом лучше промолчать вообще)
                       Аорс
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 April 2017, 22:36

S.P.A.R.T.A.K.

Ну что, как была какашкой с точки зрения графики и оптимизации таковой и осталось.

У вас просто компьютер слабый. На моём всё летает на максимальных настройках.
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 30
                        • 31
                        • 32
                        • 33
                        • 34
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Онлайн Игры Armored Warfare Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 06:22 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite