Community Imperial: Armored Warfare - Сообщество Империал

Arahnas

Armored Warfare

Современные танки онлайн
Theme created: 10 August 2014, 14:31 · Author: Arahnas
Views:
 63 825

• 36 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 1 
 Arahnas
  • Imp
Imperial

Date: 10 August 2014, 14:31

Armored Warfare

Imp

Жанр: Online / Action / 3D
Платформа: PC
Дата выпуска: 2015 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Издатель: myGames
Локализатор в России: Mail.Ru
Сайт: To view the link Register и To view the link Register
Модель распространения: условно-бесплатная.

Armored Warfare - первая танковая онлайн игра, действие которой будет происходить в современном мире. Вы будете участвовать в роли наёмника, которого отправляют в военные командировки по всему миру и вам предстоит выполнять различные задания. В распоряжении игрока более 50-ти видов различной военной техники, как старой так и новой. Но старая не значит плохая, как и всегда будет решать умение вести тактический бой со своим соперником используя различные игровые объекты. За реалистичность и качественную картинку в игре Арморед варфаре отвечает движок CryEngine, поэтому обладатели мощных компьютеров по достоинству смогут оценить графику. В игре вы сможете разрушить или сломать практически любое здание или объект - это несомненно один из плюсов игры. Кроме этого, вы сможете объединить свои усилия с друзьями и начать проходить PvE миссии получая за это различные награды и бонусы в качестве новых видов военной техники и званий.

Системные требования (Reveal)

Скриншоты (Reveal)

Видео (Reveal)

Crusаder
    • Imp
    Imperial

Date: 10 May 2015, 19:30

Tinder
      • Imp
      Imperial

Date: 13 May 2015, 17:33

Разработчики Armored Warfare рассказали о танке «Абрамс»
         schta
        • Imp
        Imperial

Date: 13 May 2015, 18:45

мне пришло на почту:

Вы включены в ограниченный список участников стресс-тестирования Armored Warfare. Для данной учетной записи открыт доступ к скачиванию игрового клиента и последующей игре на тестовом сервере.
           schta
          • Imp
          Imperial

Date: 15 May 2015, 23:22

поиграл немного. те же картошки и по смыслу и по наполнению. только дешевле и скромнее.
             Аорс
            • Imp
            Imperial

Date: 15 May 2015, 23:46

Оказывается, меня пригласили на альфа-тест ещё 7 апреля, а я почту на том ящике не проверял. Только сейчас качаю дистрибутив.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

To view the link Register
               Аорс
              • Imp
              Imperial

Date: 16 May 2015, 20:05

Первый день моего альфа-тестинга. Мне пришлось несладко! По правде говоря, меня избивали, как младенца.
              Не могу согласиться, что игра похожа на World of Tanks. Интерфейс действительно имеет с ним сходство, но сама манера боя больше напомнила мне танки из War Thunder. Мне было сложно, но я постараюсь привыкнуть.
                 Аорс
                • Imp
                Imperial

Date: 17 May 2015, 19:58

20 мая состоится старт закрытого бета-теста. Альфа-тест уже закончен. Ещё три дня мучительного ожидания, и все, кто купил пакет раннего доступа, смогут погрузиться в игру.
                   Аорс
                  • Imp
                  Imperial

Date: 19 May 2015, 19:58

Какой жестокий облом. Время работы бета-теста ограничено 3 часами в сутки, и у меня это поздний вечер-ночь.
                     Sears
                    • Imp
                    Imperial

Date: 19 May 2015, 22:03

schta 15 May 2015, 23:22

поиграл немного. те же картошки и по смыслу и по наполнению. только дешевле и скромнее.

В чем выражается скромность и дешевизна? Не так много техники? Эффекты дешевле? По графике картофан даже на ультра топовых ПК упирается в свой БигВорлд и его не выкорчевать никакими допилами. Геймплей один в один с некоторыми отличиями. Что-то среднее между Бульбой и аркадной Тундрой с интерфейсом Батлы. Ну и плюс пока что не так много техники, но ведь только Альфа перешла в ЗБТ. В любом случае игра вторична, и ей тяжело тягаться с конкурентами. Хотя она может расчитывать на большой кусок игроков от СНГ проектов, по началу точно.
                    Аорс
                    Это точно, когда подавал заявку то мне это время было удобно, но уж полгода прошло, график изменился.
                       unda
                      • Imp
                      Imperial

Date: 20 May 2015, 07:36

участники теста, пишите о своих впечатлениях. Народу ведь интересно :)
                        • 36 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой Онлайн Игры Armored Warfare Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 03:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite