xog1224, заценил первую миссию. Загружалась она минут эдак 15, потом после брифинга, когда я нажал ОК, ещё минуты 4 (хотя должна была сразу карта врубиться), зато потом нормально.
Миссия представляет собой мясное мясишное мясобойное мясилово. 1 тыс. красноармейцев наступает при поддержке кучи танков. Надо отбиться и контратаковать.
Сходу послал свои танковые группы вперёд, наивно полагая, что Королевский Тигр это сила. Как же я офигел, когда 34-ки в лоб уничтожили головной танк. Минуты за 2 переколотили моих панцерваффе и пошли дальше. Пехота держалась как могла, плюс помогли отставшие танки и те, кого я успел отвести назад. Тигры вообще разлетались в хлам, Пантеры на мой взгляд чуть лучше себя проявили. У Королевских Тигров после пары попаданий, сбивает оптику или главное орудие, вследствие чего танк сразу в утиль. Либо рвёт гуськи от попаданий.
Вторая миссия представляет собой шикарный бой в разрушенном городе. Всё сделано гораздо круче в плане атмосферы и накала боя, чем Арденны у Батловцев. В конце кампании в зависимости от решения игрока есть разветвление (прорываться из Берлина, либо остаться его оборонять) . Короче говоря, недурно, хоть и за сереньких играть придётся.