Community Imperial: Прохождение за Карфаген на легендарном уровне сложности - Сообщество Империал

Naydachi

Прохождение за Карфаген на легендарном уровне сложности

Прохождение за Карфаген на легендарном уровне сложности
Theme created: 19 August 2014, 00:44 · Author: Naydachi
Views:
 4 018

Naydachi
  • Imp
Imperial

Date: 19 August 2014, 00:44

В этом видео я предлагаю вам освоить игру на легендарной сложности за такую нацию как Карфаген(фракция Ганонидов), как и в случае с прохождением за Рим. Я не отягощаю данное прохождение какими-то сложностями зависящими от рук игроков. Поэтому данное видео подойдёт и для тех кому не всегда успешно удавалось реализовать игру на легендарной сложности. Если вы нашли это видео интересным, автор будет весьма признателен за лайк и подписку с вашей стороны.

Часть первая(Ганониды): Финикийское наследие (Reveal)

Часть первая(Баркиды): Пуническая агрессия (Reveal)

Пред идущие работы автора:
To view the link Register

Прохождение за Баркидов будет продолжатся, Ганонидов оставил по причине, что всё равно ясно, что игра за эту фракцию больше пассивная нежели активная, чтобы как-то утруждаться))

Часть вторая(Баркиды): Море наше! (Reveal)
     Naydachi
    • Imp
    Imperial

Date: 26 August 2014, 17:57

Народ если вы перестали обнаруживать на канале новые видео, то это временно! К сожалению меня постигла досадная неудача и мой китайский HDD полетел. Так же как вы уже поняли полетели сохранки начатых новых прохождений, таких как Карфаген соответственно. Надеюсь на понимание с вашей стороны. Новые видео планирую делать числа с 30(где-то так придёт новый веник). Данное прохождение возобновить не получится, но так как мы не далеко ушли, я его перепишу! Так же как и в этом прохождение подробно затрону тему морских сражений в неравных условиях! Покажу тактику и объясню какие корабли достойны вашего внимания! К сожалению я пытался залить вторую часть но не успел...
       Naydachi
      • Imp
      Imperial

Date: 31 August 2014, 09:16

В этом видео я предлагаю вам освоить игру на легендарной сложности за такую нацию как Карфаген(фракция Ганонидов), как и в случае с прохождением за Рим. Я не отягощаю данное прохождение какими-то сложностями зависящими от рук игроков. Поэтому данное видео подойдёт и для тех кому не всегда успешно удавалось реализовать игру на легендарной сложности. Если вы нашли это видео интересным, автор будет весьма признателен за лайк и подписку с вашей стороны.

Часть первая(Ганониды): Финикийское наследие (Reveal)

Часть первая(Баркиды): Пуническая агрессия (Reveal)

Пред идущие работы автора:

Администрация, переделайте первый пост пожайлуста!

Прохождение за Баркидов будет продолжатся, Ганонидов оставил по причине, что всё равно ясно, что игра за эту фракцию больше пассивная нежели активная, чтобы как-то утруждаться))
         Thanatis
        • Imp
        Imperial

Date: 05 September 2014, 22:51

Naydachi
        Дружище, как дела на ниве восстановления работоспособной системы?
           Naydachi
          • Imp
          Imperial

Date: 20 September 2014, 23:33

Фух, вот собственно имперское издание и подошло, нет в общаге скора проведут, и будет по чаще выход, а пока тока эта. Расширьте первый пост.

Часть вторая(Баркиды): Море наше! (Reveal)
            Translate a Page
            Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II AAR и Lets play Total War: Rome II Feedback
            Style:Language: 
            Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 22:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite