Community Imperial: Total War: ROME II Emperor Edition - Сообщество Империал

Teos

Total War: ROME II Emperor Edition

Рим 2 Императорское издание
Theme created: 29 August 2014, 16:08 · Author: Teos
Views:
 184 033

• 65 Pages
  • « First
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Last »
 Савромат
  • Imp
Imperial

Date: 29 August 2014, 16:22

СА объявило о выпуске "окончательной версии" Рима 2 - Императорского издания.
Императорское издание включает в себя все бесплатные ДЛС и патчи, все апдейты игры выпущенные ранее - и новую кампанию "Император Август".
Для всех кто уже играет в Рим 2 издание абсолютно бесплатно!
(для владельцев ПС версии для Mac так же бесплатны!)

Предусматриваются большие изменения - помимо исправлений - новые цепочки строительства зданий, новая политика и гражданские войны(!)
Бета-версия Императорского издания будет доступна скоро.

To view the link Register

:059:
     серый волк
    • Imp
    Imperial

Date: 29 August 2014, 22:06

[/b]

рыжик

вероятно будут простые ребельские генералы как в Medieval II: Total War.
    , что тоже не так плохо!
       murazorr
      • Imp
      Imperial

Date: 29 August 2014, 22:14

Может быть восстание будет как в Вторжении Варваров, с появлением новой фракции?
         серый волк
        • Imp
        Imperial

Date: 29 August 2014, 22:15

murazorr, оно и сейчас в Р2 примерно такое, только не с бунтом городов, а с появлением тучи армий мятежников цвет Брутов!
           рыжик
          • Imp
          Imperial

Date: 29 August 2014, 22:19

Matador

Но если нам не дадут большую карту, Северо-востока и юго-востока,

Вообще больших карт севера и запада тоже пока никто не давал. Они ведь не включили похоже подробные карты из аддонов Цезаря и Ганнибала.
             murazorr
            • Imp
            Imperial

Date: 29 August 2014, 22:47

серый волк 29 August 2014, 22:15

murazorr, оно и сейчас в Р2 примерно такое, только не с бунтом городов, а с появлением тучи армий мятежников цвет Брутов!

Не я про то, что генералы фракции под управлением игрока при восстании создавали новую фракцию( может и некоторые города будут переходить на сторону восставших?). Именно так я хочу это видеть в новом DLC
               серый волк
              • Imp
              Imperial

Date: 29 August 2014, 22:51

murazorr, сомневаюсь, боюсь заморский молодняк, нывший о сложности игры даже на легком уровне, это воспримет в штыки.
                 SlavaUkraini96
                • Imp
                Imperial

Date: 29 August 2014, 23:19

Если это окончательная версия игры - значит Африканцев и Арабов (Афро-Номадскую культуру) делать играбельной не будут. Это немного огорьчает так как с ними было бы немного больше разнообразия. Но все же, то, что добавляют в игру в имперском издании, по-мне так лучше. Не думаю, что у Афро-Арабов много поклонников.
                   nnn900
                  • Imp
                  Imperial

Date: 29 August 2014, 23:37

SlavaUkraini96 29 August 2014, 23:19

Если это окончательная версия игры - значит Африканцев и Арабов (Афро-Номадскую культуру) делать играбельной не будут. Это немного огорьчает так как с ними было бы немного больше разнообразия. Но все же, то, что добавляют в игру в имперском издании, по-мне так лучше. Не думаю, что у Афро-Арабов много поклонников.

А что мешает СА в окончательной версии игры продать нам еще пару ДЛС открывающих какие либо фракции?
                  Скорее всего окончательность относится к игровой механике, а не к фракциям и юнитам.
                  Ну и я бы на их месте не зарекался на счет патчей то, в большом дополнении не может не вылезти какой либо косяк, который патча потребует)), хотя его исправление могут под ДЛС замаскировать.
                     рыжик
                    • Imp
                    Imperial

Date: 29 August 2014, 23:46

nnn900

Ну и я бы на их месте не зарекался на счет патчей то, в большом дополнении не может не вылезти какой либо косяк, который патча потребует))

О.. да, по косякам они мастера. Хорошо хоть бы часть их испарвлять пытаются.
                       avgvstvs
                      • Imp
                      Imperial

Date: 30 August 2014, 04:13

В каком статусе должен быть Египет? И были ли у кого те времена еще саррисофоры в войсках? Чем состав Армии Августа отличался от Антония?
                        • 65 Pages
                        • « First
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • 8
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Rome II Total War: Rome II DLC и Патчи Total War: Rome II Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:14 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite