Community Imperial: Корабли в War Thunder - Сообщество Империал

RomanTim

Корабли в War Thunder

Водная техника
Theme created: 08 September 2014, 22:19 · Author: RomanTim
Views:
 42 318

• 21 Pages
  • « First
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
 1 
 RomanTim
  • Imp
Imperial

Date: 08 September 2014, 22:19

ЕмНИп - разработчики говорили о флоте еще 2013, на какой-то игровой выставке.
А пока - скриы о всея интернета)
Spoiler (expand)
     Arahnas
    • Imp
    Imperial

Date: 19 August 2021, 06:50

Хороший канал по флоту To view the link Register, от людей, которые в нём понимают:

На канале есть разбор кораблей, флотов по нациям. За StarPomом стоит целый коллектив людей, увлекающихся флотом. Рекомендую. У них есть полк и свой дискорд.
       Arahnas
      • Imp
      Imperial

Date: 25 September 2021, 02:32

Фарм сетап кораблей (серебро фармлю):
      Imp
      И это без усилков. Жалко, кстати, что усилка не было.)
         Сапсан
        • Imp
        Imperial

Date: 11 December 2021, 21:26

Приходили в гости племянники. Я для них установил игру. Они сами нашли кораблики и попробовали в пробном заплыве.
        Им понравилось.
             Потом я уже после них погонял, игра годная. В "картошкины" ВоВШ я теперь ни ногой. Если захочу кораблей, то включу
        "тундрочку".
           Aztec lazy farmer
          • Imp
          Imperial

Date: 11 December 2021, 21:30

Г.Ганник 11 December 2021, 21:26

Приходили в гости племянники. Я для них установил игру. Они сами нашли кораблики и попробовали в пробном заплыве.
          Им понравилось.
               Потом я уже после них погонял, игра годная. В "картошкины" ВоВШ я теперь ни ногой. Если захочу кораблей, то включу
          "тундрочку".

Как только в тундру добавили нормальные серьезные корабли так сразу стало норм, люди получили ровно то что и ждали годами, а то по началу были только катерки и москитный флот, но разум возобладал :039:

Единственное что мне бы хотелось это додредноутный флот, эскадренные броненосцы 1890х-1900х, в картошки они есть, а тут решили сразу в дредноуты.
             Arahnas
            • Imp
            Imperial

Date: 11 December 2021, 23:21

Aztec lazy farmer 11 December 2021, 21:30

Единственное что мне бы хотелось это додредноутный флот, эскадренные броненосцы 1890х-1900х, в картошки они есть, а тут решили сразу в дредноуты.

У Улиток просили броненосцы, предложения такие проходили. Может и добавят со временем.
            Единственное, они могут оказаться слишком медленными и не убиваемыми.
            Корабли вводят понемногу, ибо модельки сильно сложнее танковых и авиационных. А им ещё французов клепать, да и другие ветки дополнять (Италия).

Мне вот интересно до каких линкоров Улитки доберутся, и что будет после линкоров.
            Занятный видосик:

Т.е. современный флот теоретически возможен. В Тундре это всё было бы подинамичнее.
               Aztec lazy farmer
              • Imp
              Imperial

Date: 12 December 2021, 02:58

Arahnas

У Улиток просили броненосцы, предложения такие проходили. Может и добавят со временем.
              Единственное, они могут оказаться слишком медленными и не убиваемыми.

карты и гемплей тундры как раз для броненосцев идеально подходит, так что я конечно надеюсь на броненосцы, хотя бы когда нибудь :028:

Тут я вижу пару проблем кроме очевидного что многие кто играет во флот не идейные люди которые играют ради эстетики, в массе своей паб это просто люди которые хотят "самый крутой, большой, современный и нагибучий корабль с самими большими пушками" а это всякие Ямато да Бисмарки, для таких игроков броненосцы "это какая то устаревшая фигня, дредноуты же круче ыы!"

Ну и еще проблема баланса и подбора игр, не получится в один бой выпускать эскадренные броненосцы и дредноуты, ибо они технически и балансно слишком на разных уровнях убойности и живучести. Поэтому опять же уровни броненосцев будут самыми низкими или вообще отдельными с отдельными играми, которые не факт что массовый игрок будет играть ибо они хотят поскорее "большие кораблики с большими пухами" то есть улитки должны быть уверены что такой флот будут играть, чтобы браться за их разработку и тратить силы и ресурсы.

Но в целом "если очень захотеть можно в космос улететь" поэтому реализовать в игре можно что угодно, начиная от эскадренных броненосцев или парусников и заканчивая ракетными крейсерами Киров как на видосе выше, тут ведь игра со своими условностями.

PS я помню историю разработки флота в тундре, году в 14-15м пошли слухи что флот пилят, тестят дредноуты и тд, потом улитки выкатили москитный флот с катерками потому что подумали и решили что линкоры не впишутся в тундру потому что слишком медленные, слишком дальнобойные, игрокам будет скучно и тд. При том что модели Бисмарка вроде кто то кидал на форуме с закрытого теста разрабов еще году в 16-17м. Ну на улиток вылили тонны.. эмм негодования везде, мол какого хрена катерки, мы пришли за ФЛОТОМ на не катерками. Два года улитки дуплились но в итоге выкатили этот самый флот с вначале крупными крейсерами а потом и линкорами, который мы сейчас и наблюдаем. То есть захотели сделали как то, и всякие оглядки на реализм забыли.
                 Arahnas
                • Imp
                Imperial

Date: 12 December 2021, 05:12

Aztec lazy farmer 12 December 2021, 02:58

Но в целом "если очень захотеть можно в космос улететь" поэтому реализовать в игре можно что угодно, начиная от эскадренных броненосцев или парусников и заканчивая ракетными крейсерами Киров как на видосе выше, тут ведь игра со своими условностями.
                Согласен. Реализовать в игре можно многое, если подумать как.)
                В игре, если я ничего не путаю, есть один броненосец, японский IJN Ikoma.
                Admiral Graf Spee - тоже близок к броненосцам, фиг знает к чему его отнести к крейсерам или броненосцам.

Или ты говоришь про более ранние броненосцы, типа таких:
                Imp
                При желании можно и такие в игру вписать.
                   Aztec lazy farmer
                  • Imp
                  Imperial

Date: 12 December 2021, 08:37

Arahnas
                  Мне бы хотелось что нибудь времен русско-японской или американо-испанской войны, флоты года так 1900 очень красивые, геральдика на носах типа орлов у России или хризантемы у Японии, куча флагов, дым из труб, более ближний линейный бой. Для игры типа тундры все эти эстетические и тактические моменты очень кстати :961847914:

Чтоб как в Цусиме To view the link Register
                     Arahnas
                    • Imp
                    Imperial

Date: 12 December 2021, 09:55

Aztec lazy farmer 12 December 2021, 08:37

Arahnas
                    Мне бы хотелось что нибудь времен русско-японской или американо-испанской войны, флоты года так 1900 очень красивые, геральдика на носах типа орлов у России или хризантемы у Японии, куча флагов, дым из труб, более ближний линейный бой. Для игры типа тундры все эти эстетические и тактические моменты очень кстати :961847914:
                    Чтоб как в Цусиме To view the link Register
                    Да, красиво. Для Тундры подошло бы. Только не совсем понятно куда их в ветки пихать.

Алатристе в Тундре появился, рассказывает про новинку нового патча Scharnhorst:
                       Arahnas
                      • Imp
                      Imperial

Date: 09 January 2022, 02:44

КТО "МОЩНЕЕ" в War Thunder?! П.Коммуна, Мальборо, Хьюга.
                        • 21 Pages
                        • « First
                        • 17
                        • 18
                        • 19
                        • 20
                        • 21

Translate a Page
                        Community ImperialИгровой Форум Общеигровой War Thunder Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 02:25 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite