Community Imperial: Видео к Total War: Attila - Сообщество Империал

Crusаder

Видео к Total War: Attila

Видео к Total War: Attila
Theme created: 25 September 2014, 18:39 · Author: Crusаder
Views:
 102 054

• 50 Pages
  • « First
  • 48
  • 49
  • 50
 1 
 Crusаder
  • Imp
Imperial

Date: 25 September 2014, 18:39

Видео Total War: Attila

Ravelin
    • Imp
    Imperial

Date: 05 October 2025, 12:29

Джон Сильвер 05 October 2025, 11:49

Но, по сути, со свистящим выстрелом или пламенным, суть тактики не изменяется. Разве, что быстрей.

Если оборона завершилась успехом, а на поселение сразу же не нападёт другая армия, поэтому можно не обращать внимания на собственные потери, тогда по сути использованная тактика сработала. Дело только в том, что она не присуща конкретно Аттиле.

"Надо" было сделать таким образом:

1) После гибели вражеского военачальника нужно сразу выводить вперёд лучников и начинать обстрел свистящими стрелами, не дожидаясь пока масса пехоты обойдёт баррикаду и начнёт подниматься вверх. Дебаф от смерти полководца и свистящий выстрел сразу закончили бы сражение. Вся тактика в Аттиле построена исключительно на морали юнитов.

2) Даже если упущен вышеописанный момент, можно не сливать своих лучников, а организовано отвести за стену щитов и уже оттуда накидывать свистящим выстрелом, который опрокинет вражеских копейщиков.

Джон Сильвер 05 October 2025, 11:49

Более того, опять же, в любом случае, как я упоминал в видео, один отряд лукарей в любом случае не перестреляет три отряда.

Лоб в лоб при более-менее равных личных характеристиках - нет. Сломать по морали - легко.

P.S. И ещё такой момент: дебаф от смерти полководца - временный, эффект от свистящего/огненного выстрела - кратковременный. Поэтому надо подгадать момент, когда противник в момент гибели командира максимально уязвимый по морали и именно тогда можно опрокинуть вражескую толпу любой численности с помощью свистящих снарядов.

Не буду утверждать, но, по-моему, в видео звучало, что вражеские лучники продолжают находятся под эффектом от огненного обстрела во время бегства от моряков. Это не так. Эффект от специального типа стрельбы не накапливается, как усталость, и полностью проходит спустя какое-то время.
       Джон Сильвер
      • Imp
      Imperial

Date: 05 October 2025, 13:05

Ravelin

Не буду утверждать, но, по-моему, в видео звучало, что вражеские лучники продолжают находятся под эффектом от огненного обстрела во время бегства от моряков. Это не так.

Да, такой момент я проговаривал в видео. Ну, если честно, не знал что момент падения морали временный, да про временность дебафа от падения полкана тоже. Теперь знаю. Благодарю за уточнения. Потому, моя тактика в видео была такой, какой была :) . Хотя, смысловую составляющую всё же, из-за этого данное видео не теряет, мне кажется. Просто часто видел в видеопрохождениях, как такие бои люди сливают через автобой, как заведомо слитое сражение.
         Джон Сильвер
        • Imp
        Imperial

Date: 08 October 2025, 23:16

Здравия, друзья! Итак, закончилась кампания за данов в "Тронах" и уже начинается новая. На этот раз, в игре "Total War ATTILA" с дополнением "Эпоха Карла Великого", за Мерсию. Играть буду, как всегда, на нормальном уровне сложности. Цель - объединение британского острова и создание королевства Англия. Получится или нет, вы сможете узнать, при просмотре этой кампании.
        В общем, приятного просмотра и, надеюсь, вам будет интересно.
        01.TW: Attila [ДЛС Эпоха Карла Великого] - Мерсия: осада Матравала.
           Джон Сильвер
          • Imp
          Imperial

Date: 09 October 2025, 11:18

Здравия, друзья! Итак, продолжение кампании за Мерсию, в игре "Total War ATTILA" с дополнением "Эпоха Карла Великого". В данной серии король Оффа теснит валийцев.
          02.TW: Attila [ДЛС Эпоха Карла Великого] - Мерсия: Матравал.
             Джон Сильвер
            • Imp
            Imperial

Date: 11 October 2025, 13:57

Здравия, друзья! Продолжение кампании за Мерсию в игре "Total War ATTILA" с дополнением "Эпоха Карла Великого". В данной серии король Оффа покоряет Уэльс, а также, обращает свой взор на север британского острова, используя удачно изменившуюся геополитическую обстановку, лавируя, между тем, на грани беспорядков на своей территории.
            Всем приятного просмотра :) .
            03.TW: Attila [ДЛС Эпоха Карла Великого] - Мерсия: покорение Уэльса.
               Джон Сильвер
              • Imp
              Imperial

Date: 14 October 2025, 10:31

Здравия, дорогие мои друзья! А вот вам и продолжение кампании за Мерсию в игре "Total War ATTILA" с дополнением "Эпоха Карла Великого". В этой серии, пока король Оффа пытается стабилизировать ситуацию в новых землях - Уэльсе и на востоке Нортумбрии, с запада, из-за моря, подул ветер новых испытаний.
              04.TW: Attila [ДЛС Эпоха Карла Великого] - Мерсия: ветер с ирландского моря.
                 вертер
                • Imp
                Imperial

Date: 16 October 2025, 18:46

Джон Сильвер 14 October 2025, 10:31

Здравия, дорогие мои друзья! А вот вам и продолжение кампании за Мерсию в игре "Total War ATTILA" с дополнением "Эпоха Карла Великого". В этой серии, пока король Оффа пытается стабилизировать ситуацию в новых землях - Уэльсе и на востоке Нортумбрии, с запада, из-за моря, подул ветер новых испытаний.

Великолепна! У меня Атилла почему то фризит дергает и лагает,хотя даже Ваха летает!
                Только твои видосы и позволяют в эпоху окунуться!
                   Джон Сильвер
                  • Imp
                  Imperial

Date: 21 October 2025, 14:15

вертер 16 October 2025, 18:46

Джон Сильвер 14 October 2025, 10:31

Великолепна! У меня Атилла почему то фризит дергает и лагает,хотя даже Ваха летает!
                  Только твои видосы и позволяют в эпоху окунуться!

Здравия, дружище. Благодарю за оценку моих видео. Рад, что кому-то они интересны. Странно. Если "ваха" идёт, то уж "Аттила" точно должна. А с настройками играл? Может понизить качество графики или вертикальную синронизацию снять? Или поставить галочку на безлимит на видеопамять.

[-Добавлено к сообщению-]

Здравия, друзья! Продолжение кампании за Мерсию в игре "Total War ATTILA" с дополнением "Эпоха Карла Великого". В этой серии: после нападения королевства Лейнстер на прибрежное поселение Деганви и удачной трёпки ирландцев защитниками, летом 773 года, лорд Эгберт, испросив дозволения у короля отправиться в Ирландию, осенью того же года отправился в поход. Зимой 773 года Эгберт пересёк ирландское море и высадился на берегу Ирландии.
                  05.TW: Attila [ДЛС Эпоха Карла Великого] - Мерсия: В гости.
                     Джон Сильвер
                    • Imp
                    Imperial

Date: 31 October 2025, 16:30

Здравия, друзья! Продолжение кампании за Мерсию в игре "Total War ATTILA" с дополнением "Эпоха Карла Великого".
                    06.TW: Attila [ДЛС Эпоха Карла Великого] - Мерсия: Дублин.
                       Джон Сильвер
                      • Imp
                      Imperial

Date: 04 May 2026, 08:54

Северяне развлекались, как могли. На ютубе в виде шотса, на рутубе - полноразмерное видео.
                        • 50 Pages
                        • « First
                        • 48
                        • 49
                        • 50

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:21 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite