Community Imperial: Фракции в Total War: Attila - Сообщество Империал

Haktar

Фракции в Total War: Attila

Фракции в Total War: Attila
Theme created: 28 September 2014, 00:50 · Author: Haktar
Views:
 141 045

• 48 Pages
  • « First
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Last »
 4 
 Haktar
  • Imp
Imperial

Date: 28 September 2014, 00:50

Imp

Играбельные фракции:

Полный список фракций:
Spoiler (expand)

Карта стартовых позиций фракций:
Spoiler (expand)

триарх
    • Imp
    Imperial

Date: 06 October 2014, 17:02

OPASEH

OPASEH

При первой же атаке ИИ Гатилы/гуннов сольёт все свои 10 стеков об город игрока со стенами.
    Сообщение отредактировал OPASEH: Сегодня, 16:07

А как же "саморазрушающиеся стены"? Ведь это и придумали, чтоб ИИ не "убивался ап стену" города игрока слишком быстро. Гунны подождут ходик-другой, стенки подисчезнут, и орда войдет в город как ни в чем не бывало :0182: , Моисей со своим "переходом моря посуху" нервно курит в сторонке :017:
       Последний Римлянин
      • Imp
      Imperial

Date: 06 October 2014, 17:04

рыжик

Так надавали, что их потом арабы размазали по стенке, как раз после величайшой их побды над Византией при Хосрове 2(захватил Египет, Сирию, Иудею, Родос, Кипр, Халкедон: на другой стороне пролива напротив Константинополя, т.е. фактически всю Малую Азию).

Так Византии тоже пришлось весьма несладко от тех же арабов. Я бы сказал, что это ничья. Я не утверждаю, что Сасандиская империя была сверхдержавой, но она реально представляла из себя угрозу для Византии. Тем более до 476 года.

Интересно, а те же арабы будут? Я лично считаю, что будет DLC про мусульманское нашествие. Я бы его назвал Rise of the Crecsent!

Theodosivs Magnvs

Да и по истроии они только-только шебуршиться начинали,а германы уже огого шороху навели.

Лично мне всё равно, будут ли славяне в игре или нет. Хотя было бы неплохо иметь хоть какую-нибудь славянскую фракцию(в BI же была, скопирована с вандалов, кстати :D ), но следует, правда, давать отчёт, что это будут не те славяне, которые Рюрика призвали. До таких ещё далекооо...

Рианорикс

Я, например, перво-наперво планирую в Аттиле за Готов сыграть

А я бы при игре за готов с радостью бы повторил поход Алариха :098: . Правда потом не двинулся бы в сторону Аквитании, а обосновался бы в самом сердце Империи. Pax Gothica :Roman:

OPASEH

При первой же атаке ИИ Гатилы/гуннов сольёт все свои 10 стеков об город игрока со стенами.

Ахахах, это было реально смешно! :023: Но это и смех, и грех. Я надеюсь, что с этим что-нибудь сделают, иначе игра будет не такой хардкорной :(
         Theodosivs Magnvs
        • Imp
        Imperial

Date: 06 October 2014, 17:16

The last Roman А мне тем более.
           pitbull
          • Imp
          Imperial

Date: 06 October 2014, 17:24

OPASEH

При первой же атаке ИИ Гатилы/гуннов сольёт все свои 10 стеков об город игрока со стенами

Если в стенах будут появляться дырки после n ходов осады - не сольет :036:
             Рианорикс
            • Imp
            Imperial

Date: 06 October 2014, 18:06

The last Roman

А я бы при игре за готов с радостью бы повторил поход Алариха . Правда потом не двинулся бы в сторону Аквитании, а обосновался бы в самом сердце Империи. Pax Gothica

И в кочевании, и в героической обороне есть своя романтика. Отсюда следует, что готами интересно будет сыграть как минимум два раза.
               Промахой
              • Imp
              Imperial

Date: 06 October 2014, 23:06

Какая разница какие фракций будут в игре?
              Через недельку мододелы откроют все фракций.

Хотя, зачем ждать мододелов? Можно и самому отредактировать игру с ПО.
                 Сапсан
                • Imp
                Imperial

Date: 06 October 2014, 23:48

Аорс 06 October 2014, 13:51

О боже, опять политота в играх... Между прочим, поцреоты опять в пролёте, потому что русичей в игре точно не будет, да и славян, скорее всего тоже, по крайней мере, как играбельной фракции.

Ну разблокировать то их можно будет. В первом РТВ даже моды делали, где славяне были вполне себе играбельной фракцией наравне со всеми.
                   Witch Hunter
                  • Imp
                  Imperial

Date: 07 October 2014, 00:22

Фракции открытые в модах это уже не то.
                     Сапсан
                    • Imp
                    Imperial

Date: 07 October 2014, 02:48

ncdn 07 October 2014, 00:22

Если по чесноку, то я не думаю, что до модов дело дойдёт. Скорее ДЛС забабахают. Ведь исполняли же аридеев, одрисов и т.п. второстепенных фракций в Р2ТВ. Дойдут ручки и до славян у господ из СА.
                       Witch Hunter
                      • Imp
                      Imperial

Date: 07 October 2014, 08:27

Г.Ганник 07 October 2014, 02:48

ncdn 07 October 2014, 00:22

Если по чесноку, то я не думаю, что до модов дело дойдёт. Скорее ДЛС забабахают. Ведь исполняли же аридеев, одрисов и т.п. второстепенных фракций в Р2ТВ. Дойдут ручки и до славян у господ из СА.

Да это было бы отлично. В рим2 по началу было маловато фракций, сейчас уже столько открыли, что и модов на это дело не нужно. Надеюсь, в атилле тоже побольше длц на фракции по выходит.
                        • 48 Pages
                        • « First
                        • 3
                        • 4
                        • 5
                        • 6
                        • 7
                        • Last »

Translate a Page
                        Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Фракции Total War: Attila Feedback
                        Style:Language: 
                        Conditions · Responsibility · Confid. · About · 02 Jul 2026, 23:52 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite