Community Imperial: [Статья: Total War: ATTILA: Интервью с СА] - Сообщество Империал

KAST

[Статья: Total War: ATTILA: Интервью с СА]

[Статья: Total War: ATTILA: Интервью с СА]
Theme created: 30 September 2014, 02:37 · Author: KAST
Views:
 9 490

• 4 Pages
  • « First
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
 savgtx
  • Imp
Imperial

Date: 27 October 2014, 08:47

grif

пора выходить из эйфории!

Посмотрите по лучше другие темы по АтиллеТВ. Я с самого объявления игры в нескольких местах писал, что очень рад именно этому периоду. Но ведь рад, это не значит что должен завалить форум безсмысленными постами, и кучей писанины. все выражают свой восторг по разному, наверно просто те кому по душе этот период истории, попросту скромны и кротки в писаниене.
     murazorr
    • Imp
    Imperial

Date: 27 October 2014, 19:59

savgtx 27 October 2014, 08:47

grif

Посмотрите по лучше другие темы по АтиллеТВ. Я с самого объявления игры в нескольких местах писал, что очень рад именно этому периоду. Но ведь рад, это не значит что должен завалить форум безсмысленными постами, и кучей писанины. все выражают свой восторг по разному, наверно просто те кому по душе этот период истории, попросту скромны и кротки в писаниене.
    Да нытья всегда больше, чем позитива. Я писал сразу после анонса, что для меня это очень приятная новость. Дальше я в эти темы не лез. Нафиг мне нужны эти вечные споры о том, что СА уже не та.
       Центурион врёт!
      • Imp
      Imperial

Date: 05 November 2014, 19:45

murazorr 27 October 2014, 19:59

savgtx 27 October 2014, 08:47

grif

Да нытья всегда больше, чем позитива. Я писал сразу после анонса, что для меня это очень приятная новость. Дальше я в эти темы не лез. Нафиг мне нужны эти вечные споры о том, что СА уже не та.

Та она, ещё та!
         Промахой
        • Imp
        Imperial

Date: 05 November 2014, 22:53

Spoiler (expand)

Убило. Если в Р2ТВ осады являются *чрезвычайно сложными задачами*, то - :facepalm:

Думаю от аддона не стоит ждать разумного ии. Да и вообще, вероятнее всего это будет тот же шлак, что и Рим 2.
        Эх, жду я от CA прекрасной игры,но выпускают они только шлак (конечно Shogun 2, Napoleon - хорошие игры, но мне они не очень нравятся).
        Ну-с, благо есть моды *Roma Surrectum* и *Stainless Stell*.
           Центурион врёт!
          • Imp
          Imperial

Date: 06 November 2014, 10:43

CRASHS 05 November 2014, 22:53

Spoiler (expand)

Убило. Если в Р2ТВ осады являются *чрезвычайно сложными задачами*, то - :facepalm:

Думаю от аддона не стоит ждать разумного ии. Да и вообще, вероятнее всего это будет тот же шлак, что и Рим 2.
          Эх, жду я от CA прекрасной игры,но выпускают они только шлак (конечно Shogun 2, Napoleon - хорошие игры, но мне они не очень нравятся).
          Ну-с, благо есть моды *Roma Surrectum* и *Stainless Stell*.

Не надо страдать "синдромом неудовлетворённого" :002: Если бы посмотрел видео по осаде Лондиния, то ИИ там нормально действовал. Если есть вопросы по тому, что он не использовал другие осадные орудия, то могу сказать, что они вообще были не нужны. Ворота пробиты, стены посыпались, да что уж говорить - варвары-с :098: !
             триарх
            • Imp
            Imperial

Date: 06 November 2014, 11:07

Центурион врёт!
            Это всего лишь одно видео и один Лондиниум, когда начнется компания и посыпятся десятки городов, за которые начнется резня, там то мы и посмотрим из какого места ИИ вытащит факелы какие гениальные козни планы придумает ИИ, и с чем он там провзаимодействует :0182:
               Центурион врёт!
              • Imp
              Imperial

Date: 06 November 2014, 11:40

триарх 06 November 2014, 11:07

Центурион врёт!
              Это всего лишь одно видео и один Лондиниум, когда начнется компания и посыпятся десятки городов, за которые начнется резня, там то мы и посмотрим из какого места ИИ вытащит факелы какие гениальные козни планы придумает ИИ, и с чем он там провзаимодействует :0182:

А что? В Р2 всё нормально используется, а с учётом того, что появятся и проломы в стенах...
                 триарх
                • Imp
                Imperial

Date: 06 November 2014, 15:54

Центурион врёт!

триарх (06 Ноябрь 2014, 10:07):
                Центурион врёт!
                Это всего лишь одно видео и один Лондиниум, когда начнется компания и посыпятся десятки городов, за которые начнется резня, там то мы и посмотрим из какого места ИИ вытащит факелы какие гениальные козни планы придумает ИИ, и с чем он там провзаимодействует

А что? В Р2 всё нормально используется, а с учётом того, что появятся и проломы в стенах...

...реалистичность осад ордой немытых варваров кочевников нервно курит в сторонке :cool: как и ценность крепких каменных стен и их улучшений..
                   рыжик
                  • Imp
                  Imperial

Date: 06 November 2014, 19:38

Центурион врёт!

то он не использовал другие осадные орудия, то могу сказать, что они вообще были не нужны.

Так и является до сих пор главной проблемой в Рим 2 и в Аттиле тоже будет похожее судя по ролику.

- - - - - - Сообщение автоматически склеено - - - - - -

триарх

как и ценность крепких каменных стен и их улучшений..

стены в Рим 2 только мешают в защите, от них больше вреда, чем пользы.
                     Avetis Kalustyan
                    • Imp
                    Imperial

Date: 06 November 2014, 19:52

рыжик 06 November 2014, 19:38

стены в Рим 2 только мешают в защите, от них больше вреда, чем пользы.

Я не соглашусь. Даже лучники ополчения со стен очень лихо снимают среднего класса атакующих с лестницами.
                      • 4 Pages
                      • « First
                      • 1
                      • 2
                      • 3
                      • 4

Translate a Page
                      Community ImperialTotal War: Attila Total War: Attila Feedback
                      Style:Language: 
                      Conditions · Responsibility · Confid. · About · 03 Jul 2026, 04:18 · Mirrors: ImtwOrg, ImtwSite, ImtwRuImtwRu, ImtwOrg, ImtwSite